40%以上オフ!ミニモSALE
Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽の口コミ

• りりさんの口コミ

少しきりのこしがあり、他人に言われましたが
    むらのある中ですごく上手く染めてくれたと思います!
    またろ行きたいですー!

• enmさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話も楽しく良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします。

綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    スタイリングも気に入ってます!
    掛け持ちしてるってことで結構待つかなって思ったけど
    スムーズに対応して下さりました。
    またお願いしたいです!

• ntmさんの口コミ

いつも要望通りにしてもらいありがとうございます♡
    いい感じのカラーにしてもらえて、主人にも褒めて貰えました!!

混みあっていて、待ち時間が長かったのは少し残念でした。注意事項にあるので、場合によっては待つと思った方が安心かもです!
    どれくらい待つかを、到着後直ぐに教えて貰えたら嬉しかったです。(車で待ってた方が楽だったなあと思いました!)

あと、待ってる間、男性スタッフさんと目が合ったけど声掛けて貰えず、、せめてなにか声かけるなりしてくれたらいいのにと思いました( т т )

とはいえ、いつもすごく喋りやすく、曖昧な希望を形にしてくださるので満足してます。白井さんとの会話も好きで通ってるので、次回もよろしくお願いします!!!

• momoさんの口コミ

お店に着いて席に案内されるまで40分、カラー剤を塗布してから塗ったまま流されるまで2時間待ちました。
    ただのワンカラーで合計4時間お店にいました。
    カラー剤が塗布されている2時間の間に私の後に来店されたカットのお客様は待たされることなく、施術を一通りされており、私の後に来店された方が私よりも先に施術からお会計まで終了し、先に帰られるのを2人見送りました。
    これまで様々な美容室でカラーをしてきて、カラーを置く時間は大体15分から20分ほどと認識しておりましたが、2時間置かれたのは初めてでした。
    掛け持ちでされているのは承知の上ですが、カラー剤を2時間も放置するのは素人でも髪に悪影響だと分かります。
    掛け持ちでされていること、あくまでモデル募集だということは認識していましたが、2時間カラー剤放置、ただのワンカラーで来店から退店までに4時間かかるのは異常だと思います。
    あらかじめ長く見積もっていた上で約束していた美容室後の予定も全て後ろ倒しになり、私よりも後に来た方が私がカラー剤を放置されている間に退店されているのを見送り本当に気分が悪かったです。
    もう私は2度とこのお店に行きませんが、今後他の方が同じような思いをされないように、予約時間や同時施術人数を考慮して予約を受けるようにしていただきたいです。

白井 音羽のプロフィール画像

白井 音羽さんからの返信

口コミありがとうございます。
    この度は施術後の予定の確認をせず長時間お待たせした上、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    プロフィールに記載してある通り、別アプリのお客様との掛け持ちで施術をさせて頂いており、そちらのお客様が優先となります。先日は別アプリのフリーでの当日予約が詰まっていて、予約は急に入りますし、私も動きっぱなしだったので予約状況を把握出来ておらず、フリーで予約された方は私が優先で担当させて頂くようになっておりバタバタとしてしまいました。他のスタッフの予約も詰まっていた為、セット面の数が限られているので1つでも多くの席を空ける為にも色々と考えた上でお帰りいただく順番などを決めさせて頂きました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、同じことの無いように努めます。

返信日:2024年10月7日
  • 朔夜さんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても過ごしやすかったです。
    カット前に、ヒアリングもきちんとしてくれましたし
    バリカンを使う前にきちんとミリ数の確認もしてくれたので
    助かりました。

改めて、スタイリストデビュー おめでとうございます。
    また、機会がありましたら指名させていただきますね〜!

丁寧にカラーをしていただきました。
    満足しています。

• shiさんの口コミ

爆睡し、気付いたら綺麗な髪色になってました🤭今回も綺麗なオリーブベージュにしてもらえて満足です!ありがとうございました😌

• ❤︎❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりになりました!!

• なおみさんの口コミ

白髪染めとカットをしました。
    接客も良く、カットする前のカウンセリングも良かったです。

• きくさんの口コミ

綺麗にカットして頂いて有難うございました。気に入ってます。

• あみさんの口コミ

母のカット、お世話になりました。

• 志都香さんの口コミ

施術は丁寧かつセンスが良く大満足でした!
    まだ数をこなされていないからなのか、シャンプーは少し弱く感じましたඉ ඉ
    コミュニケーションも程よく会話も挟んでくださったり、最初から最後までゆったりできました‪ ·͜·
    ショートは初ということでしたが、めちゃくちゃ思い通りのスタイルにして貰えて感激です🙂!
    またぜひショートにする際はお願いしたいなと思いました!

• 純一さんの口コミ

予約もスムーズで担当してくださったスタッフの対応、言葉遣いも非常に良かったと感じました。
    また機会があれば再度利用したいと思いす。

• かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^言葉足らずな説明でしたがカウンセリングも丁寧に聞いてくれたので理想のカラーでカットも可愛くしてくれました♡

• 温香さんの口コミ

すごく良い髪色にしてくれて
    ありがとうございます^^

• ぴこさんの口コミ

曖昧なお願いだったにもかかわらずとてもかわいいカラーにして頂きました( ˊᵕˋ )
    カットも上手でスッキリしました!ありがとうございます🫶

• 舞さんの口コミ

写真通りのカットにしてくれました。カラーのピンク具合も満足です。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします。

• あずきさんの口コミ

思ってたより少し黒かったけど娘は丁度いいと言ってくれましたありがとうございました。

• にしたんさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても気に入りました。

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す