4.6女性
オープンしたばかりのお店ということもあり、店内が明るく綺麗。
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
施術も丁寧に行なっていただき、最後責任者の方にチェックもしていただいたので、特に気になる点はありませんでした。
母に赤ちゃんを預けて来ていたので、とても丁寧に希望をきいてくださり、施術も早いし綺麗で助かりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
いつも行ってるサロンがお店を辞めてしまって、ミニモで新しくサロンを探してました。
クチコミ通りの施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。
まぶたが弱いのでテープを剥がす時に痛みが感じだので、そこだけ丁寧にやって頂けたら良かったです。
時間も今までのパリジェンヌは色々いきましたが、90分かかる所、60分かからずに仕上げて頂き、せっかちな私にはストレス無く仕上げて頂きました。
もちがまだ今日したばかりで解りませんが、もちも期待して又こちらでお願いしたいと思っております。
キレイなお店でこちらの希望をきちんと聞いてくれて満足してます。また予約したいと思います!
パリジェンヌについてとても詳しく教えて頂き分かりやすかったです!
施術もとても丁寧にしてくださりとても良かったです!
仕上がりも綺麗なのでまた行かせて頂きたいです。
とっても綺麗にあげていただき仕上がりを見て感動してしまいました😳✨
サロンも過ごしやすく何より接客が丁寧でとても素敵な人柄というのが伝わってきました!
ぜひまたお願いしたいです☺️
初めてまつ毛の施術だったので、緊張したのですが、色々と教えて下さり、安心して施術を受けられました!
施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足のいくものでしたのでまた行きたいなと思います◡̈
初めて来店しました!
接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
下まつげもやっていただきありがとうございました🙇♀️
久しぶりにすっぴんでもまつ毛が上がっていて、気分も爆上がりです😌🤍
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で、施術も仕上がりも凄く良かったです✨
接客も暖かみがあり、フレンドリーな方で安心してまかせられました!
また利用させていただきたいと思いました!!
接客も施術も大満足です。久しぶりにこんな素敵なサロンに出会えました!またよろしくお願いします。
口コミを見てオープン前価格で尚且つ自宅から近かったので軽い気持ちで伺いましたがお店も人柄もすごく良くなぜかわからない安心感があり全てお任せしてしまいました。安堵感からかすぐに夢心地で気付けば終了していて出来上がりも完璧で最高でした‼️娘にもすぐに勧め友人にも勧めました。また伺いたいと思える良いお店でした。ありがとうございました。
初めてのマツパで緊張してましたが、DMのやりとりからすごい丁寧に色々教えて下さり、当日もとても気さくに話かけて頂いてとても居心地が良かったのと満足いく仕上がりで悪いところひとつもありません!本当におすすめです!
話しやすくとても丁寧でした。
次回は本数増やしたいと思います。
とても丁寧にやっていただきました
また行きます!
ありがとうございました
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で大満足です。
本日はありがとうございます!
とてもご丁寧な対応と仕上がりに大満足です❤️
まつ毛が上がりテンションも上がりました笑
店内も綺麗でリラックスできる空間でした🌸
また是非行きたいと思います🎵よろしくお願いします🙆♀️✨
時々チェックが入り不安になりながらも、最後鏡で見せてもらったら、気になる箇所もなく、綺麗に仕上がっていてとても満足しました!
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な対応で、目に染みることなく安心して任せられました!
また機会があればここで予約したいと思いました!