Eye'llbe lashの掲載
南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの口コミ

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です 毎日のメイクも楽しみになりましたー✨

技術チェックモデル募集 ☆HBL☆ハリウッドブロウリフト ¥1,500

来店日:2023年7月21日

Eye'llbe lashさんからの返信

ご来店ありがとうございまさした(^^) またよろしくお願いいたします

返信日:2023年8月16日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

めちゃめちゃキレイにまつげを上げてくださりました。 ありがとうございました!

目元写真SNS利用OKの方のみラ ッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥3,000

来店日:2023年7月19日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お写真ありがたく使わせていただきます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月21日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

オープンしたばかりのお店ということもあり、店内が明るく綺麗。 スタッフの方の雰囲気も良かったです。 施術も丁寧に行なっていただき、最後責任者の方にチェックもしていただいたので、特に気になる点はありませんでした。

技術チェックモデル募集 パリジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥1,500

来店日:2023年7月4日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はスタッフの技術チェックモデルにご協力いただきありがとうございました。 暑い中ご来店いただき感謝いたします。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月21日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

母に赤ちゃんを預けて来ていたので、とても丁寧に希望をきいてくださり、施術も早いし綺麗で助かりました。 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

目元写真SNS利用OKの方のみボリュームラッシュ120束 ※付け足し不可※オフがある場合+¥1100 ¥5,705

来店日:2023年1月12日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お宮参りは無事にすみましたでしょうか? 人生の大切なイベントにまつ毛施術という形で参加させていただきありがとうございます✨️ 赤ちゃんの健やかな成長を心からお祈り申し上げます✨️ この度はありがとうございました😊

返信日:2023年1月17日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

いつも行ってるサロンがお店を辞めてしまって、ミニモで新しくサロンを探してました。 クチコミ通りの施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。 まぶたが弱いのでテープを剥がす時に痛みが感じだので、そこだけ丁寧にやって頂けたら良かったです。 時間も今までのパリジェンヌは色々いきましたが、90分かかる所、60分かからずに仕上げて頂き、せっかちな私にはストレス無く仕上げて頂きました。 もちがまだ今日したばかりで解りませんが、もちも期待して又こちらでお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

目元写真SNS利用OKの方のみ パリジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥4,000

来店日:2023年1月5日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はお写真の撮影協力ありがとうございました。 瞼のテープを剥がす際お痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。 パーマのもちに関しましては個人差がございます。 ご自宅でのホームケアや施術最後に行うアイシャンプー等でかなり変わりますのでもちを重視される場合はカールキープを保てる様なコーティング剤のご使用をおすすめいたします。 この度はありがとうございました✨️

返信日:2023年1月5日
  • 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

キレイなお店でこちらの希望をきちんと聞いてくれて満足してます。また予約したいと思います!

目元写真SNS利用OKの方のみ アイビー ラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥4,000

来店日:2022年11月24日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 次回予約もしていただき感激しております! 気に入っていただけて何よりです、またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2022年11月25日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

パリジェンヌについてとても詳しく教えて頂き分かりやすかったです! 施術もとても丁寧にしてくださりとても良かったです! 仕上がりも綺麗なのでまた行かせて頂きたいです。

目元写真SNS利用OKの方のみ パリジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥3,500

来店日:2022年11月10日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) まつ毛が長くとても映えるお写真を撮らせていただけて助かりました! 様々なシーンでサンプル写真として大活躍しています! ぜひまたご来店ください、お待ちしております✨️

返信日:2022年11月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただき仕上がりを見て感動してしまいました😳✨ サロンも過ごしやすく何より接客が丁寧でとても素敵な人柄というのが伝わってきました! ぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

目元写真SNS利用OKの方のみ パリジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1000 ¥3,000

来店日:2022年7月2日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店と撮影協力ありがとうございました😊 まつ毛の状態がよくてとてもやりやすかったです♡ こんなに嬉しいクチコミまでいただき感謝いたします。 ぜひまたいらしてくださいね😊

返信日:2022年7月8日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

初めてまつ毛の施術だったので、緊張したのですが、色々と教えて下さり、安心して施術を受けられました! 施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足のいくものでしたのでまた行きたいなと思います◡̈

来店日:2022年6月30日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とってもお似合いでしたよ🤍 ぜひまたいらしてくださいね😊

返信日:2022年7月8日
  • 里織のプロフィール画像

里織さんの口コミ

初めて来店しました! 接客も施術も丁寧でとてもよかったです! 下まつげもやっていただきありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりにすっぴんでもまつ毛が上がっていて、気分も爆上がりです😌🤍

目元写真SNS利用OKの方のみ アイビー ラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1000 ¥3,000

来店日:2022年6月19日

Eye'llbe lashさんからの返信

里織 さま 当サロンをご利用いただきありがとうございました😊 下まつ毛の逆さが痛そうでしたが少しでも解消できたなら幸いです。 まつ毛がとても綺麗で上下パッチリとてもお似合いでした😊 ありがとうございました☆

返信日:2022年6月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で、施術も仕上がりも凄く良かったです✨ 接客も暖かみがあり、フレンドリーな方で安心してまかせられました! また利用させていただきたいと思いました!! ありがとうございました!

目元写真SNS利用OKの方のみ パリジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1000 ¥4,000

来店日:2022年6月11日

Eye'llbe lashさんからの返信

ゆか さま この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい内容のクチコミをいただき感謝いたします。 またぜひご利用ください☆ お待ちしています😊

返信日:2022年6月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

接客も施術も大満足です。久しぶりにこんな素敵なサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月3日

Eye'llbe lashさんからの返信

りん さま この度はご来店ありがとうございました😊 高評価をいただき感謝いたします。 またのご来店お待ちしています、またたくさんお話ししましょうね☺️

返信日:2022年6月3日
  • 利恵のプロフィール画像

利恵さんの口コミ

口コミを見てオープン前価格で尚且つ自宅から近かったので軽い気持ちで伺いましたがお店も人柄もすごく良くなぜかわからない安心感があり全てお任せしてしまいました。安堵感からかすぐに夢心地で気付けば終了していて出来上がりも完璧で最高でした‼️娘にもすぐに勧め友人にも勧めました。また伺いたいと思える良いお店でした。ありがとうございました。

目元写真SNS利用OKの方のみ エクステ80本〜100本 ※付け足し不可 ¥2,000

来店日:2022年5月30日来店回数:2

Eye'llbe lashさんからの返信

利恵 さま この度はご来店ありがとうございました。 このようなお褒めの口コミをいただき感激しております! ありがとうございます。 お嬢さま、ご友人にも勧めていただき感謝いたします、またぜひいらしてくださいね。 お待ちしています、ありがとうございました。

返信日:2022年5月30日
  • ムのプロフィール画像

ムさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、DMのやりとりからすごい丁寧に色々教えて下さり、当日もとても気さくに話かけて頂いてとても居心地が良かったのと満足いく仕上がりで悪いところひとつもありません!本当におすすめです!

来店日:2022年5月14日

Eye'llbe lashさんからの返信

m.u さま 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマという事でしたがその後まつ毛の方はいかがですか? お仕上りの鏡を見て素敵な笑顔をされていたのがとても印象的でした、ぜひまたいらしてくださいね。 またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月17日
  • 智恵子のプロフィール画像

智恵子さんの口コミ

話しやすくとても丁寧でした。 次回は本数増やしたいと思います。 ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 minimo限定価格 ¥3,500

来店日:2021年9月22日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 リピーター様専用のお得なメニューもございます。 ぜひまたいらして下さいね😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました また行きます! ありがとうございました

セーブル90分付け放題 minimo限定価格 ¥4,500

来店日:2021年8月25日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 当日はお誕生日でらっしゃいましたね、気付きが遅くお祝いの言葉をお伝えできず失礼いたしました🙇‍♀️ その後まつ毛の具合はいかがですか? またぜひいらして下さいね、お待ちしております☺️

返信日:2021年9月9日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で大満足です。

フラットラッシュ60分付け放題 minimo限定価格 ¥3,500

来店日:2021年7月19日来店回数:3

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 高評価をいただき感激しております! ぜひまたご来店くださいね、お待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

本日はありがとうございます! とてもご丁寧な対応と仕上がりに大満足です❤️ まつ毛が上がりテンションも上がりました笑 店内も綺麗でリラックスできる空間でした🌸 また是非行きたいと思います🎵よろしくお願いします🙆‍♀️✨

💝まつ毛パーマ 👀練習モデル様募集💕横浜駅西口徒歩5分🚶‍♀️ ¥800

来店日:2020年3月9日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はモデル様ご協力ありがとうございました😊 高評価をいただき感謝致します、まだまだ未熟な技術ですので今後も精進して参ります🙇‍♀️ 素敵な髪色のインナーカラーがとてもお似合いでした、またぜひいらして下さい😊

返信日:2020年3月11日
  • nanachiのプロフィール画像

nanachiさんの口コミ

時々チェックが入り不安になりながらも、最後鏡で見せてもらったら、気になる箇所もなく、綺麗に仕上がっていてとても満足しました! 初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な対応で、目に染みることなく安心して任せられました! また機会があればここで予約したいと思いました!

来店日:2020年3月5日

Eye'llbe lashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 技術不足であるにもかかわらず高評価をいただき感激しております💕 瞳が大きく自まつげが長くていらっしゃったのでお仕上りがパッチリとしたお目元になりより可愛らしくなり素敵でした💖 予定のお時間を超えてしまいご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️今後は技術向上とタイムアップを目指し努力して参ります🍀 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月5日

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の詳細情報

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》
神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408 (地図)
南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分
南林間駅西口徒歩2分