Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

• のんさんの口コミ

いつもカラーやカットをお願いしています。
    その都度丁寧に相談に乗ってくださるので、ありがたいです。
    髪の毛のセットもオシャレにしていただき、美容院後は必ず出かけたくなります!

• Sさんの口コミ

いつも髪質や要望を考慮して施術してくれるのでありがたいです。髪の毛が伸びても馴染んでくれるカットなので助かってます!またよろしくお願い致します。

• ドナルドさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが綺麗に色を入れてもらいました!
    またよろしくお願いします☺️

• kurumyさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしていただけて大変満足です^^
    カットをお願いした際も理想通りに仕上げてくださり、
    毎日のセットもとても楽です^^
    またお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• 梨紗さんの口コミ

いつも理想通りの色にしていただきありがとうございます、!

• ひかるさんの口コミ

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの色で理想の髪型にしてくださいますし、なにより話してるとあっという間なので楽しく通わせていただいています😌😌
    また次回もよろしくお願いします🤲🤭

• 未来さんの口コミ

今回もボブスタイルにしていただきました!
    とーっても満足です!今度は親子で予約します^_^
    いつも楽しくありがとうございます♪

今日はありがとうございました。

丁寧にわかりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。

またよろしくお願いします。

案内とシャンプーしてくださった男性の方も感じが良くてシャンプーも気持ち良かったです。

• ももさんの口コミ

スピーディーでとても良かったですが、シャンプーしてくれた新人さん!?のやり方が少し痛かったです。
    でも仕上がりはとても良かったです

口コミに書くか迷ったのですが一応書かせていただきます。

いつも行ってる美容院がお休みで行けず、でも次の日に予定が入ったのでどうしてもプリンだった髪色を直したくて、トップスタイリストと書いてあったため信頼できるだろうと思い直前に予約しました。

カラーを決める時に、次の日に予定があるから暗くするよりは明るくしたいことを伝えましたが、私の髪の状況を見て、その時の髪の真ん中あたりの色(ほぼ黒)に合わせるのが良いとしか案を出してくれませんでした。正直今後のことも考えるとその色に合わせて次の時に違う色を入れるのがいいという意見も分かりますが、次の日の予定のために美容院に行ったので、私の意見も聞いて色々なカラーを提案してほしかったのですが…こちら側が「でもそうすると暗くなってしまうのでは」と粘りましたが、イライラしてるのがこちら側に伝わってきた上に真ん中あたりの色に合わせましょうの一点張りで埒が明かなかったので結局そのカラーにしました。

施術中も声掛けなしに1度施術場を離れたらしばらく戻ってこなかったり、会話には興味がなさそうだったり…何か話したとしても一方的に話されるばかりでした。また、会話の途中で「どんなカラーのやり方したらこんな色落ちするんだろう」等を笑いながら言うなどいつも施術してくれている美容師さんの技術を侮辱するようなことも言われました。自分の事では無いのですが、私はその方にいつもお世話になっているのでとても腹が立ちました。

仕上がりを見て、想像より暗かったですが最終的に承諾したのは自分だしサラサラにはなったので、今回は次の時のカラーをしやすくするためにと言われてやったから綺麗に色落ちするだろうと思っていましたが、結局すぐに疎らな色落ちの仕方をしました。少し待ったら何か変わるかなと思い待ってみましたが特に変わりないので時差で今口コミを書かせていただいています。
    正直染める前より暗くなったし色落ちも元通りだしこの日にカラーした意味が全くなかったです。
    安かったのでいいですが、対応も技術も私には合わなかったなと思いました。またどうしてものときは伺うかもしれないのでその時は色々改めた状態で宜しくお願い致します。

希望のカラーに仕上げてもらえてとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました

• あやかさんの口コミ

初めてお願いしました。
    ブリーチ経験があるので、他のサロンさんでお願いすると毎回馴染まないで、ブリーチの部分との差が激しかったのですが、ツチヤさんはキレイに染めていただき感動しました🥺✨髪の毛のことも丁寧に教えていただけて、話しやすい雰囲気、施術の速さかつ丁寧なのでまた絶対リピートします!
    その際はまたよろしくお願いします😌🫧

• なるさんの口コミ

インナーだけかフェイスフレーミングで迷っていましたが、チャレンジしてみよう!という事でピンクのフェイスフレーミングをして頂きました(*ˊ˘ˋ*)
    可愛い色味と素晴らしい技術で感激です。天才〜
    またお願いします(* .ˬ.)

• 麻乃さんの口コミ

いつも丁寧な接客と技術、そして楽しい会話もありがとうございます🤗これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 未来さんの口コミ

いつもカットから最後のスタイリングまでとっても満足しています!また来月宜しくお願い致します!

• なるさんの口コミ

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました!
    ミニボブにしてもらいましたが、好みの丸みのあるシルエットにして頂き大満足です(*^^*)
    最後に普段のセットの仕方も教えて貰えるおかげでセットに迷うことなくできました。
    いつもありがとうございまーす!
    安心してお任せできる美容師さんです。またよろしくお願いします。

• ふみえさんの口コミ

カットの際、素人目で見ても明らかに髪の左右の長さが違ったのでその場で直してもらいましたが、申し出なければそのままお会計だったのかと思うとモヤモヤしました。

予約時間内で、私含め3人のお客様を対応していたようですので忙しいのはわかりますが、施術中の待ち時間が長く(1時間半のメニューでしたが結果的にオーバーしてました)、施術内容も雑に感じました。

お会計の際も、カットに口を挟んだのが気に入らなかったのか?気まずかったのか?目も合わず…
    見るからに仕上がりがおかしいな、と思った部分を指摘するのは当たり前です。

こちらは美容師さんを信頼して自分の髪を預けているのですから、施術中に雑だな、と思ってしまうと仕上がりが信用できなくなります。この人に任せて大丈夫なのか?と思わせてしまう時点でいかがなものかと感じます。

他の方もそうだと思いますが、事前に予定を開けて、お金と時間をかけて美容院に足を運んでいるのですから、それを踏まえて丁寧に対応して欲しかったなと思います。

たくさん予約を取れればお金になるのかもしれませんが、時間内で一人一人に満足できるような施術ができないのであれば予約を取らない方がいいのでは?と思います。残念です。

• きくえさんの口コミ

可愛い色で大満足です!

• satsukiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す