とても人がいい方でした!技術も対応も丁寧な方です!どんな仕上りにするか親身になって相談できます!ありがとうございました!
10代後半
めちゃくちゃよかったです
今日はとても綺麗に施術して下さりありがとうございました✨
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします!
オフをお願いしたのですが、とても雑で目に入り痛かった。「染みますか?」と最後になって声がかかり、「染みます」と伝えたのですが、謝罪と一言も無しで、黙々とテープを剥がされ、エクステの長さ選びに…施術中もエクステ装着時刺さったような痛みがあり、ビクッとなってしまっても謝罪無し。最後はテープを思い切り剥がされ、とても痛かったです。
せめて、謝罪が欲しかったです。
とても丁寧で納得の仕上がりにしていただきありがとうございました😊
とても気に入りました!
ボリューミーな可愛いまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
施術もとても丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです♪
話しやすく、施術後褒めてくださったり過去一とても素敵な方に担当していただけました🤍
お店の雰囲気もよくとても良かったです!
すごく綺麗にして頂きました!!
また機会がありましたら宜しくお願いします!!
とても上手に施術してくださいました。先輩のアドバイスも的確で接客、清潔感、オール花丸でした😊
すごく綺麗に仕上げていただけで大満足です!
施術前後に話しかけて頂いて緊張せずに受けれてよかったです😻
素早く可愛くして頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいです🪄😮💨🩷
目の悩みにも気づいてくださり、それを配慮してかわいく仕上げていただきました!満足ですありがとうございました🌸
とっても可愛くて優しい雰囲気の方で、施術中もゆったりしてお願いすることができました!
また、悩みや要望にも親身になって聞いて下さり仕上がりもすっごく良くて今までで1番上がりました☺︎︎︎︎
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました❤︎
希望通りにまつ毛が根元から上がっていて、仕上がり大満足です。
接客も丁寧、ベットもふかふかで快適でした!
次はお金払ってやってもらいたいです🤍 ̖́-
雰囲気がおっとりしている方で、気持ちよく施術をして頂きとても心地良かったです!
初めてのまつ毛サロンでしたが、通い続けたいと思える方で良かったです!
広告に出てくるような綺麗なまつ毛パーマをかけてくださりました🥹💗
理想以上でとっても大満足です、!
また是非お願いしたいです🙇🏻♂️
マツパとても良かったです。
まつ毛も気持ちも、上がりました。
接客も施術も素敵でした〜!ありがとうございました♡
2度目でしたが、今回も満足でした!
私にあったデザインの提案などありがとうございました。
施術も丁寧で話しやすくて予約が取れてよかったです!