アイフェリス仙台店 三上の掲載
アイフェリス仙台店 三上のプロフィール画像

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス仙台店 三上

306
勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス仙台店 三上のメニュー

アイフェリス仙台店 三上のフォト

アイフェリス仙台店 三上の口コミ

• ヒとみさんの口コミ

★★★★★

とても人がいい方でした!技術も対応も丁寧な方です!どんな仕上りにするか親身になって相談できます!ありがとうございました!

★★★★★

めちゃくちゃよかったです

★★★★★

今日はとても綺麗に施術して下さりありがとうございました✨
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします!

アイフェリス仙台店 三上のアピールポイント

⚠️日時限定募集(カラー、眉パーマ、Wax) ⚠️ミニモ評価&口コミ⭐️5大好評💖駅チカ/勾当台公園駅徒歩3分📍

ただいまモニター・モデルさん大募集中!!
技術向上のためよろしくお願い致します🙇
※注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております。※肌荒れ無い方、敏感肌・赤みが出やすい体質で無い方の募集となります。ポイントで肌荒れしている場合はそちらは避けて施術させていただきます。
※生理中や妊娠中の方はお肌が敏感になる場合ございますのでお控えください。※2週間以内に、日焼け・ケミカルピーリングをされている場合、ひりつきなどのトラブルになる場合ございますのでお控えください。また施術後2週間も上記の行為はお控えください。※クレーム無しでご理解いただける
方お願いいたします。充分に注意の上施術は行われますが、万が一赤みやひりつきが3日以上続く際は医療機関にご相談くださいませ。

※ご予約のお日にち・お時間のご変更をお願いする場合がございます。
※メッセージの返信は、施術中の場合遅れることがありますのでご了承下さい。
※ご予約のお時間が過ぎますと施術できない場合がございます。お時間通りにご来店お願い致します。

★アイブロウ眉WAX8鎮静パック&アイブロウデザイン次世代眉毛パーマ《ミラノブロウリフト》
★ラッシュリフト 美容液塗布サービス付き
★マツエク
【シングルラッシュ】太さ:0.1/0.12/0.15 長さ:8〜14mmカール:J/B/C/D
【ボリューム3Dラッシュ】太さ:0.07mmx3 長さ:8〜13mmカール:J/C/CC

【エクステオフ無しまたはオフからの付け替え/付け足し不可/お直し無し/クレーム無し/お目元のお写真撮影・掲載のご協力いただける方🎶】

アイフェリス仙台店 三上のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの詳細情報

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル 4階 (地図

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

勾当台公園駅の北1出口から出て市民広場を通り、市役所の前を通りを進むと左手の大きいビルの1階にローソンが見えてきます。ローソンを左手にまっすぐ進み、左側の茶色いビル4階(阿部和工務店の看板が目印)にございます。(階段のみとなります)

勾当台公園駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
公休日は返信が翌日になる場合ございます。

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す