5.0男性 / 20代前半
いつも最高の施術をありがとうございます!
色々と気遣いもあり、理想通りに仕上げていただきました。満足です。
大満足でした!また伺わせていただきます。
12月20日残り一名様✨すぐ予約OK✨特別クーポンあります😊似合わせ➕ハイクォリティの技術をお届けします🙇お任せおっけいです✨一緒に素敵なスタイル作っていきたいです!ご予約お待ちしてます☺️
✨ 数あるページからご覧いただきありがとうございます! ✨
札幌駅近・ユニテバイリトル
大通駅36番出口徒歩1分
💖「お気に入り」していただけると予約がスムーズです!
Instagram: @aikiyuto2 もぜひチェックしてください!
🌹 カットについて
お悩みや髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたカウンセリングで、“自然にキマる”オーダーメイドカットをご提供します。自宅でも再現しやすく、長持ちするスタイルをぜひ体験してください!
🌹 パーマについて
メンズパーマは、一人ひとりの「なりたい」に合わせた仕上がりに。スタイリング方法や質感も丁寧にお伝えします。理想のスタイルが長持ちするパーマをお楽しみください!
🌹 クーポンについて
ミニモ限定のクーポンは毎日3名様までの限定枠です。お早めのご予約をお勧めします!
骨格端正似合わせカット自宅での再現性◎
お客様1人1人の居心地の良い空間を作れるように心がけてます♪美容室での仕上がりをご自宅で再現できるようスタイリングやドライヤーの仕方等お伝えさせて頂きます!
ノープランでのご来店でも大歓迎です!一緒にかっこいいを作っていきましょう😊
北海道札幌市中央区南二条西2丁目23-1 オカダビル3F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC