ありがとうございました☺️とても綺麗に染まっていて嬉しいです☺︎長持ちできるように気をつけます‼︎
🍒レディース限定🍒【デザインカラー】+【デザインカット】+【ウォータートリートメント】1日限定1名様 ¥0
昨日はありがとう御座いました!とても素敵な色にしていただき、髪の毛も生き返って嬉しいです!少しでも長持ち出来るように頑張ります!
メンズお任せください
前日までにご予約ください
当日予約もOKです【ミニモだけの限定価格🌸 渋谷駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩6分】毎日がHAPPY!になるヘアスタイルを可愛く・カッコよく提供します😊ご来店心よりお待ちしております💛よろしくお願いします
東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル5F (地図)
明治神宮前駅7番出口より徒歩5分 東京メトロ渋谷駅B1出口より徒歩5分
【メンズ限定】立体的に清潔感ショートレイヤへ *シャンプー+スタイリング付
¥0
1日限定1名様【髪質改善ナチュラルストレート+メンテナンスカット】女性限定‼︎ 艶々ストレートで女子力UP!!
【メンズ限定】 カット+シャンプー・スタイリング付 *全て無料◎
【メンズカット】クール×無造作ヘアー
1日1名様限定!!【ストカール】縮毛矯正ナチュラルストレート+毛先カール∔メンテナンスカット
4.4
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕
¥2,200
🫧10月のオススメ🫧 🤍ケアカラー+オリジナルトリートメント🤍
¥3,850
🩰大人気No.1🩰ケアブリーチ+ワンカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻きgirlyセット♡💭
¥9,900
【初ブリーチも大歓迎!】毛先整えカット+ケアブリーチ+カラー [ブリーチ/原宿/表参道]
¥18,000
⚡️大人気メンズバレイヤージュ⚡️ミニモからのみのモデル特別価格
¥15,000
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。