ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の掲載
ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のプロフィール画像

新宿駅5分

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の口コミ

施術中少し右目が沁みたのですが終わったら5分もせずに戻ったので下睫毛が当たってただけかもです、ご心配掛けてすみませんでした(•'-'•)途中先輩と思われる方のお話を一生懸命聞いていたり、少し遅れてしまったにもかかわらず私の時間を気にかけてくれたりデザインも親身になって考えてくださったので仕上がりはとても満足です!!
    今回はオフなしでお願いしたのですが次回はオフ込みでまたお願いしてもいいものでしょうか?
    本日はありがとうございました。

• miiさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき1時間程でたくさんつけて下さいました。長持ちしてくれたら嬉しいです!また是非伺えたらと思いました。

• ゆか*さんの口コミ

店内は、ヒーリング音楽が流れていてリラックス出来る雰囲気でした✨施術して頂くベッドもフカフカで寝てしまいました☺マツエクの後に美容院に行く予定をお話したら、時間を気にして施術していただき大変気の遣えるアイリストさんでした!沢山の本数が付けられるように頑張って下さいね!ありがとうございました!

• asamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オフありだったのに1時間30分程で素早く付けていただきました★
    施術後の仕上がりはとても綺麗だったのですが、ポロポロ取れてしまい、たった1日でスカスカになってしまいました(T^T)
    モデルだったので仕方ないと思っています。
    素敵なアイリストになって下さいね♪応援しています♪

• ポテコさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもキレイにつけて頂けて大満足でした!!施術中も痛さや重さなどは感じられず丁寧に早く付けてもらえて良かったです(o^^o)

• ミサキさんの口コミ

たくさんつけていただいて仕上がりもとても綺麗でよかったです!ありがとうございました!

• ゆったんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってありがとうございました⭐またお願いします

• 暢子さんの口コミ

時間が少し過ぎても、施術して頂けて尚且つ色々オーダーしてしまってもとても綺麗で丁寧に仕上げて頂けて大変満足です(*^ω^*)また機会あればお願いしたいです♡

• ぽさんの口コミ

• unknownさんの口コミ

• 藤枝 奈那さんの口コミ

思ってたよりたくさん綺麗につけていただきました(^-^)!
    施術中は全く付けられている感じがないくらい負担がなくリラックスして過ごせました☻
    私も同じ美容業界なので、毎日大変なことだらけだと思いますが頑張ってくださいね(^o^)

• まどかさんの口コミ

疲れすぎて寝ちゃってすみません。わら
    3時間かかると思ってたところ2時間で終わったし、仕上がりも満足です。
    これからも頑張ってください!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

romy. 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す