ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の掲載
ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミーᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の口コミ

• 高橋佐和のプロフィール画像

高橋佐和さんの口コミ

当日予約でしたが快く施錠していただきました。 久しぶりのマツエクだったので少し緊張していたのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。

ミニモ限定価格🌟フラットマットラッシュ100本 ¥3,900

来店日:2023年10月17日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ お久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか?? 段時間が経つにつればらつきなどまた出てくると思うので気になるときはコーティングなどで保護していただければと思います✨ その他お取り扱いなどでわからないことがございましたらご気軽なご相談くださいね🌷 またのご利用しております!

返信日:2023年11月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりも保ちもとても良く、また是非お願いしたいです! 他でもやっていただいたことがありますが、仕上がりも保ちも総合的に大満足です!! またお願いします!

人気NO.1🌟韓国風🌟パリジェンヌラッシュリフトorまつぱ(コーティング付き)/土日祝日+¥300 ¥4,000

来店日:2023年10月10日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ 満足していただけたようでとても嬉しく思います! その後の状態等はいかがでしょうか?? 何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います✨ お忙しい中口コミまでありがとうございました。 またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2023年11月11日
  • デンのプロフィール画像

デンさんの口コミ

今日ありがとうございました。 対応が親切で、悩みも聞いていただいて、綺麗に仕上がっていただいて本当にうれしいです。 またお願いしたいです✨

【セットメニュー🫧】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウワックス脱毛 ¥6,300

来店日:2023年10月7日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

デン様 先日はご来店ありがとうございました🌼✨ お褒め頂きとても嬉しく思います😊💕 その後のまつ毛の状態や眉毛はいかがでしょうか?? お手入れの仕方やこうして欲しいなどなどご要望等ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います! お忙しい中口コミご投稿までありがとうございました! またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2023年10月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

スピーディな施術で嬉しかったです。

【9/24.25ご来店限定💕】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2023年9月25日来店回数:3

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

ち様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お取り扱いやカール感などなどご相談したいことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております🐰⭐️

返信日:2023年9月28日
  • 理絵子のプロフィール画像

理絵子さんの口コミ

遅れてしまったのに親切、丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️!

ミニモ限定価格🌟フラットマットラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2023年9月16日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 今回お付け足しで時間が経つにつればらつきが目立ってくるかと思いますのでこまめにコーティングなどでケアしていただければと思います! その他何かございましたらいつでもご連絡ください🐰⭐️ またのご利用お待ちしております♡

返信日:2023年9月21日
  • mのプロフィール画像

希望をしっかりカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足でした♡次回もお願いしたいです✴︎

【9/3.4限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2023年9月4日来店回数:6

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しく思います💕 またなにか気になることがございましたらカウンセリング時にお申し付けいただければと思います。 またのご利用お待ちしております🐰♡

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

仕上がりとても満足です!

【8/31まで限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2023年9月3日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

結衣様 先日はご来店頂きありがとうございました💕 ご満足頂けたようでとでも嬉しいです! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたらご気軽にお問い合わせください。 またのご利用お待ちしております🧚‍♂️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした! また、こちらの都合にも関わらず、時間調整に快く 応じてくださりありがとうございました。 また伺います!

ラッシュリフトorパリジェンヌ+【店販】ラッシュアディクト美容液 ¥13,000

来店日:2023年8月31日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊! 理想通りにできたみたいでとても嬉しく思います♡ 何かお困りなことなどございましたらいつでもメッセージなどでご相談くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております🐰💞

返信日:2023年9月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

わかりやすく説明をしてくれて、施術も丁寧でキレイな仕上がりでした。ありがとうございました!

ミニモ限定価格🌟まつげパーマ(コーティング付き) ¥4,200

来店日:2023年8月12日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

mm様 先日はご来店頂きありがとうございました💕 お褒めのお言葉とても嬉しく思います🥲! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かわからないことなどございましたらいつでもメッセージください💪 またのご利用お待ちしております♡

• かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、途中で仕上がりのイメージも確認しながら進めていただけたので安心できました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

練習モデル🌟メンズアイブロウワックス脱毛 ¥2,900

来店日:2023年8月6日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

かもめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足いただけた様でとても嬉しく思います😊 何か気になることなどございましたらご気軽にお問い合わせくださいね!またのご利用お待ちしております✨

• cannuのプロフィール画像

cannuさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした♡ とっても綺麗に仕上げいただきありがとうございます! 今までマツエクしかしたことなかったのですが、 自まつ毛が上がって目に光が入ることで目元の印象が明るくなりました。 形もとっても綺麗で明日からのメイクが楽しみです💓 店内も素敵なインテリアでコーディネイトされていて、 駅からも近くとても良かったです☺️

8/5限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

来店日:2023年8月5日
  • 🫧🤍のプロフィール画像

🫧🤍さんの口コミ

寝てしまいそうになるくらいとても居心地がよかったです。 初めてだったのですが仕上がりもとても満足です! また利用させてもらいたいです。

練習モデル🌷アイブロウワックス脱毛(女性限定) ¥2,500

来店日:2023年7月19日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

丁寧に綺麗にありがとうございました! またお願い致します!

来店日:2023年7月9日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

手際がよく早く終わりました。 仕上がりも良かったです。

ミニモ限定価格🌟フラットマットラッシュ160本 ¥5,000

来店日:2023年7月2日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

先日はありがとうございました! 大変手際も良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!カウンセリングも丁寧にしていただきました。

練習モデル🌷アイブロウワックス脱毛(6/21のみ予約受付、女性限定) ¥0

来店日:2023年6月21日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

すごく手際が良くて、仕上がりも大満足でした! デザインもおすすめなどを教えてくださって、とても安心出来ました。 またお願いしたいです!

ミニモ限定価格🌟SNSで話題!中華風束感ワンホンマツエク ¥3,000

• 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらのなりたい仕上がりをしっかり汲み取って頂き、とても満足できる施術でした。ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

すごく素敵な店内で、施術中寝ちゃいました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

練習モデル🌷アイブロウワックス脱毛(6/22のみ予約受付、女性限定) ¥0

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

練習モデル🌷アイブロウワックス脱毛(6/15予約受付、女性限定) ¥0

来店日:2023年6月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

希望通りの眉毛にしていただき、ありがとうございました!大満足です!

練習モデル🌷アイブロウワックス脱毛(6/13予約受付、女性限定) ¥0

来店日:2023年6月13日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
10:00~21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙