似合わせカット/ naokoの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅18分 / 祐天寺駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

toiro所属・似合わせカット/ naokoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Soのプロフィール画像

Soさんの口コミ

カットパーマで先日はお世話になりましたが、メッセージも丁寧で、施術中もたくさん会話ができてとても良かったです! また自分に似合うスタイルを探してくれて、当日はそれ以上の仕上がりにしていただき、本当に満足です!ありがとうございます! デビューに向けて、前日からしっかりと練習しているところが、仕事熱心でとても素敵だと思いました🙂‍↕️ これまでの努力が実を結び、ついにデビューおめでとうございます! これからも応援しています📣

men's perm🐺(30歳未満の方限定となります) ¥1,650

来店日:2025年5月16日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました🐇✨ そしてお褒めの言葉もらえて凄く嬉しいです、、 デビューに向けてまたひとつ進めたのはsoさんのおかげでもあります🥲これからも精進致しますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月19日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

かっこいいショート+パーマにしていただきました( ; ; ) 癖なども見ていただきとても満足な仕上がりでした🥲 また機会があったら、通いたいです🥺

ladies short perm🌫️(残り1名) ¥1,650

来店日:2025年6月8日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ハンサムショートのパーマが凄くお似合いで素敵でした!沢山趣味のお話もできて施術中ずっと楽しかったです🐹💖 また是非お待ちしております🥺✨

返信日:2025年6月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りにバッサリ切っていただいてスッキリしました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月3日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 留学前にバッサリカット任せて頂けて嬉しかったです! また日本に帰って来た時はお待ちしておりますね🥺🎶

返信日:2025年6月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

パーマ&カットをしていただきました。 自分が思っていた通りに可愛くしてくれて初めてのショートパーマで不安でしたが、センス良くて最高な仕上がりになりました♪

ladies short perm🌫️(30歳未満の方限定となります) ¥1,650

来店日:2025年5月30日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ のんさんのショートパーマ凄くお似合いで可愛かったです!!そして喜んでいただけて嬉しいです🥺 お友達に紹介までしていただきありがとうございます😭 是非またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2025年6月22日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

予定が急遽変更になり、急に切ってもらうことになったのですが、イメージ通りに切っていただけました!! とっても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました🍀

来店日:2025年5月25日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

本日はありがとうございました🐱✨ mizuさんに似合わせていつもと違ったショートスタイルにカットしたのですが喜んでいただけて凄く嬉しいです🥹 スタイリングも楽しんでください〜!! またのご来店お待ちしております♪

• タニシのプロフィール画像

タニシさんの口コミ

事前にメッセージのやりとりでこちらに似合いそうなスタイルをご提案いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。 スタイリングのコツなどもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。 フランクにお話できたので居心地がよかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。 ステキな髪型にしていただきありがとうございました⤴️

来店日:2025年5月24日来店回数:2

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました🐇! そして嬉しいお言葉まで頂けて幸せです、、 タニシさんの似合わせカット私も凄く楽しかったです🥺 また是非お待ちしております♪

• ふうがのプロフィール画像

ふうがさんの口コミ

今日ホントにいい髪型に仕上げていただきありがとうございます😀 すごくいい美容室でまた行きたくなりました✨️ 満足した1日でnenenさんの美容室行けてすごく楽しかったです!

men's cut🪡 ¥0

来店日:2025年5月21日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! お店の雰囲気ごと気に入って頂けて凄く嬉しいです🥺 ふうがさんの好みのスタイルもよく分かったのでまた是非お待ちしておりますね✨

返信日:2025年5月25日
  • えんがわのプロフィール画像

えんがわさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてありがとうございます。 色々なアドバイスや切り方の説明もちゃんとしてもらえたので安心して切ってもらう事ができました。 美容院で話しかけられるのが苦手だったのですが、程よくお話してくれたりフランクな感じで対応していただけてとても楽しかったです! また来店した際にはお願いしたいと思います。

来店日:2025年5月18日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました🥲! そしてお褒めの言葉まで頂けて嬉しいです😭 私もえんがわさんと楽しくお話ししながらカットできてとても良い時間になりました✨またお待ちしておりますね🙂‍↕️💖

返信日:2025年5月21日
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

丁寧に接客して頂き居心地がよかったです! 髪型も希望以上でした!

men's cut🪡 ¥0

来店日:2025年5月18日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きました🐇 学校大変かと思いますが休日はセット挑戦されてください💡 またのご来店お待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

前日の予約にも関わらずご丁寧にメッセージをありがとうございます! 曖昧な注文だったのにカットパーマがとても満足しております! ありがとうございました!

来店日:2025年5月10日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! スタイルのお任せ凄く嬉しかったです〜! またお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2025年5月11日
  • スズヒロのプロフィール画像

スズヒロさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、大満足です!

来店日:2025年5月6日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 頑張って髪を伸ばして今度は理想のパーマかけましょう✨

返信日:2025年5月8日
  • 樹一朗のプロフィール画像

樹一朗さんの口コミ

希望通りのパーマカットで大満足です!ありがとうございました‼︎

来店日:2025年5月5日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! パーマ喜んで頂けて私まで嬉しいです✨ またよろしくお願い致します!!

返信日:2025年5月8日
  • カーマのプロフィール画像

カーマさんの口コミ

施術も会話も最高でした! 切ったりパーマする時も楽しそうに仕事されてて素敵でした!

来店日:2025年4月28日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 良い感じに仕上がって私までルンルンしちゃいましたね笑 お話も沢山できて楽しかったです!

• 聡太のプロフィール画像

聡太さんの口コミ

とても丁寧で希望通りのスタイリングになりました。

来店日:2025年4月28日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私もおすすめのお店や音楽が知れて嬉しかったです!! また機会がありましたらお待ちしております♪

• ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

とても優しい対応で、丁寧なカットをしていただきました! かっこいい髪型にしてもらい満足です! この度はありがとうございました!

men's cut🪡(30歳未満の方限定になります) ¥0

来店日:2025年4月26日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 沢山お話しすることができて私も楽しかったです🎶 またの機会によろしくお願い致します!

• タイのプロフィール画像

タイさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です! ありがとうございました!

men's cut🪡(30歳未満の方限定になります) ¥0

来店日:2025年4月26日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

本日はありがとうございました!! 沢山お話しできて私もカットしていて楽しかったです🥺 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月27日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

初めてのショートパーマだったのですが、丁寧に教えてくださったり、私の希望も親身になって聞いてくださりとても満足です!ありがとうございました🙇

来店日:2025年4月20日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました🐇✨ ミディアムからバッサリショート凄く似合ってました😭 そして本人にも気に入って頂けて嬉しいです、、 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月22日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

施術前のメッセージのやりとりから施術中まで一貫して丁寧で、とても安心感があり、居心地が良かったです☺︎ カウンセリングもなりたいイメージについて詳しく聞いてくださったので、大満足の仕上がりでうれしいです。 また次もお願いしようと思います🥟

cut.perm🌫️(30歳未満の方限定となります) ¥1,650

来店日:2025年4月13日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

本日はありがとうございました!! そしてお褒めの言葉まで頂けて嬉しいです🥹💖 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月13日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

とても満足な髪型にしていただけました。

来店日:2025年4月10日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

本日はありがとうございました! ツイストパーマ凄く似合ってました🧤 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2025年4月10日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても丁寧な接客で落ち着いて楽しみながら施術してもらいました! 細かいところまでまたお気遣いして頂きました! 仕上がりも満足なスパイキーショートに仕上げていただきました!また是非なおこさん指名でお願いしたいです! デビューまで頑張ってください!🌟

short cut🐩(30歳未満の方限定となります) ¥0

来店日:2025年4月8日

似合わせカット/ naokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! そしてお褒めの言葉をいただき恐縮です、😭 デビューまで頑張りますので また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日

toiroの詳細情報

• toiroの内観・外観1
  • toiroの内観・外観2
toiro
東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2階 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅18分 / 祐天寺駅15分
中目黒駅