toiro似合わせカット/ naoko
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

toiro所属・似合わせカット/ naokoのメニュー
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
- 1/13 (火)
toiro所属・似合わせカット/ naokoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Soさんの口コミ
カットパーマで先日はお世話になりましたが、メッセージも丁寧で、施術中もたくさん会話ができてとても良かったです! また自分に似合うスタイルを探してくれて、当日はそれ以上の仕上がりにしていただき、本当に満足です!ありがとうございます! デビューに向けて、前日からしっかりと練習しているところが、仕事熱心でとても素敵だと思いました🙂↕️ これまでの努力が実を結び、ついにデビューおめでとうございます! これからも応援しています📣
来店日:2025年5月16日
似合わせカット/ naokoさんからの返信
先日はありがとうございました🐇✨ そしてお褒めの言葉もらえて凄く嬉しいです、、 デビューに向けてまたひとつ進めたのはsoさんのおかげでもあります🥲これからも精進致しますのでよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年5月19日
タカハシさんの口コミ
かっこいいショート+パーマにしていただきました( ; ; ) 癖なども見ていただきとても満足な仕上がりでした🥲 また機会があったら、通いたいです🥺
来店日:2025年6月8日
似合わせカット/ naokoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ハンサムショートのパーマが凄くお似合いで素敵でした!沢山趣味のお話もできて施術中ずっと楽しかったです🐹💖 また是非お待ちしております🥺✨
返信日:2025年6月9日
rさんの口コミ
希望通りにバッサリ切っていただいてスッキリしました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年6月3日
似合わせカット/ naokoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 留学前にバッサリカット任せて頂けて嬉しかったです! また日本に帰って来た時はお待ちしておりますね🥺🎶
返信日:2025年6月5日
toiro所属・似合わせカット/ naokoのアピールポイント
閲覧頂きありがとうございます🐱🎶骨格補正を意識したカットをベースに、カラーやデザインパーマでバランスの取れたスタイルを作るのが得意です。再現性と似合わせを重視したデザインをご提案します!!
よりStyleを掲載しております! 良かったらヘアデザインの参考にされてください🙂↕️ ↪︎@nk_7.q ご予約はインスタのDMでも受け付けております◎ こちらで予約取れなくてもDMからの予約ですと ご案内可能な場合がございます🫧
toiro所属・似合わせカット/ naokoのプロフィール
toiro中目黒店でJr.stylistしていますnaokoです🐈 その人にあった魅力を惹き出すhairが得意なので 是非一度お任せください🌕
- 小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- モード、ニュアンス
- 丁寧なカウンセリングを心掛けて施術させて頂きます! お客様に似合ったhairの提案し、毎日のスタイリングを楽にお洒落にします✨ 分からないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください🐈
- 映画、漫画、音楽、動物、食べること
- 美容師