eyelash salon COHANATOSHI .

eyelash salon COHANA所属・TOSHI .のメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash salon COHANA所属・TOSHI .のフォト
eyelash salon COHANA所属・TOSHI .の動画
eyelash salon COHANA所属・TOSHI .の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななはさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ お店に入った瞬間、お部屋がとてもおしゃれで可愛く、落ち着く空間でした! 受付や説明なども優しく対応して下さったり、施術もとてもスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした! 今までいくつかのお店でマツエクをしましたが、いちばん仕上がりが綺麗ですし全体的に大満足です! またお願いしたいです!!
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
ななは様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ まだ始めたばかりの店で お客様にご満足いただく為に試行錯誤している状態ですが 店内の雰囲気、接客や仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです! 付け足しなども可能ですのでまたぜひお待ちしております! この度は素敵な口コミをありがとうございました✨
返信日:2022年8月26日
ナオさんの口コミ
自分に合った形を考えてくださりありがとうございました!
来店日:2025年2月18日
Rさんの口コミ
とてもきれいなお店でした✨施術も丁寧でわかりやすく、想像以上の仕上がりで息子大満足でした!!今まで全く手入れをしていなかった まゆ毛…プロに頼んで正解でした!!印象がとても良くなりました✨どうもありがとうございます✨
来店日:2025年2月18日
eyelash salon COHANA所属・TOSHI .のアピールポイント
9時半〜17時,平日21時〜お仕事帰りの方も大歓迎🌙💫駐車場有り🚗
当店は自宅サロンになります💁♀️ 平日21時からも営業していますので、お仕事をしている方や小さいお子さんがいて日中はなかなか外に出られない方でも通っていただきやすいと思います🧡 人との接触を極力避けれてゆったりとした空間で過ごしていただけます✨ Instagramやってます! まつげの写真や店内の写真など多数投稿してますので よかったらフォローしてください😌❤️ #コハナサロン で検索か @cohana_eyelash_toshi で出てきます😌
eyelash salon COHANA所属・TOSHI .のプロフィール
美容師を経てアイリストになりました! 二児の母です。 約10年都内で経験をつみ、自宅サロンを開業しました! アイリストの仕事に対しても、常に向上心を持ってより良い技術を提供することを考え取り組んでいます。 Instagramやってます! cohana_eyelash か #コハナのサロン で検索❤️
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、エレガント
- 極細毛を束にして装着するボリュームラッシュが得意です。 シングルエクステより少し時間はかかりますが、仕上がりのふわっとした感じや、お客様の喜ぶ顔を見るとすごく嬉しくなります。
- アクセサリー作り、キングダム
- 美容師免許