iBROW. 大宮店ibrow. Wakana🐈⬛

ibrow. Wakana🐈⬛のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/17 (土)
- 1/19 (月)
ibrow. Wakana🐈⬛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

桜さんの口コミ
アシスタントの方とは思えないほど丁寧で仕上がりも良くて大満足です!! 必要最低限の会話だったのが私には合っていてとてもリラックス出来ました😌🍀 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月22日
ibrow. Wakana🐈⬛さんからの返信
桜様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ また、初めての美眉スタイリングに私を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。 リラックスして過ごしていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけていきます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ありがとうございました☽⋰
返信日:2025年12月25日
じゅりさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年1月8日
ibrow. Wakana🐈⬛さんからの返信
じゅり様 先日はご来店ありがとうございました 大切な成人式前に任せて頂き、嬉しかったです😽 ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月9日
YUさんの口コミ
迅速なやり取りができ、安心して当日を迎えることができました。 施術も丁寧でした! またお願いしたいです。
来店日:2026年1月6日
ibrow. Wakana🐈⬛さんからの返信
YU様 先日はご来店ありがとうございました 安心してお越し頂けて良かったです!他にもご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね🫧 私も是非また任せて頂けたら嬉しいです、またお会いできるのをお待ちしております🐰ྀི
返信日:2026年1月9日
ibrow. Wakana🐈⬛のアピールポイント
【骨格診断付✨今だけ限定料金❕】14🈳あなただけの似合う眉をご提案🐈⬛《自己処理が不安な方・はじめての方》も歓迎【お顔立ち/自眉】に合わせて丁寧にカウンセリングします♪お気軽にご相談ください🤍
⚠️すぐ予約のみ受付中⚠️ ※予約リクエストはお受けできません🙇🏻♀️ ・~39歳までの女性の方 ・眉毛がしっかりと生え揃ってる方 ・当店のご利用がない初めての方 (他の担当者でのご来店も無い方) 1月9日以降のご予約は2000円からのご案内となります。 1月5日までに既にご予約されたお客様は0円でのご案内ですのでご安心下さいませ🍀 - ̗̀ 一部店舗変更のご案内 ̖́- 1/5 .18 iBROW.Kiss大宮店出勤 1/6 .24 .31 iBROW.浦和店出勤 その他、iBROW.大宮店出勤となります‼️ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ୨ᰔ୧ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🐈⬛🤍 眉毛専門店iBROW.の【Wakana】です! 現在、技術向上のためモデル期間としてご協力いただける方を募集しております✨ 一人ひとり丁寧にカウンセリングを行い、 《骨格・お顔立ち・自眉》に合わせた 眉デザインをご提案いたします🌱 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ୨ᰔ୧ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ミニモからのご予約限定で 【ミニモ限定特別価格】にてご案内中です🤍 合わせてクチコミもお時間ありましたら、ぜひ書いていただけたら嬉しいです🥹 【営業時間】 10:00〜20:00(最終受付19:00) ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ୨ᰔ୧ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ お気に入り登録(右上の♥️)をしていただくと メッセージのやり取りがスムーズになります✨ ご予約の際はぜひご協力ください⸜🌷︎⸝ ※注意事項は必ずご確認をお願いいたします🙇🏻♀️ 少しでもご興味があればお気軽にご相談ください🤍 Instagram → @ibrow.__wakana 心を込めて“綺麗になるお手伝い”をさせていただきます。 ぜひ私に担当させてください✨
ibrow. Wakana🐈⬛のプロフィール
IBROW.のWakanaです🎀 現在は技術向上のため 限定価格でのご案内となっております🫧 施術後には先輩スタイリストによるチェックもございますので 仕上がり・バランスともにご安心いただけます🙂↕️ お喜びいただけるように、一生懸命施術させて頂きますので よろしくお願いいたします♪
- 映画鑑賞/音楽