happinessCLOVER八木店所属・長尾 歩香の掲載

大和八木駅5分

happinessCLOVER八木店所属・長尾 歩香の口コミ

• 咲花さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きさらさらツヤツヤで満足しています!✨
    接客もよく話しやすくて沢山お話が出来て楽しかったです!

ありがとうございました^^

• はるさんの口コミ

とても優しくて話やすい方で、髪の毛も気に入ってます🍀
    色落ちもどうなるのか楽しみです。ありがとうございました🫶

はるさん🤍
    先日はありがとうございました😊
    初のインナーカラー気に入っていただけて凄く嬉しです⭐️
    色落ち含め色味楽しんでください❕❕

返信日:2024年3月14日
  • まえださんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    希望した髪の毛の色に近づけようと、考えてくださり
    とても気に入った髪色になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!
    先日はありがとうございました。

まえださん

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色味気に入ってくださってすごく嬉しいです⭐️⭐️
    大変だと思いますが実習頑張ってください!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月22日
  • つばささんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りの髪色にしていただいて、とても嬉しいです。終始丁寧な接客で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )

長尾 歩香さんからの返信

先日はありがとうございました👀🤍
    終始楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がり嬉しい気持ちでいっぱいです😊

返信日:2023年1月31日
  • 美佳さんの口コミ

どんな色味が良いかハッキリ決まらないまま、お店に着きました。
    いままでのカラーの経歴など髪質を見ただけでズバリと言い当てられ、私の好みの雰囲気を分かって下さいました✨
    そして「いまオリーブ系が流行っているので、こんな雰囲気はいかがでしょう?」とお写真を見せてくれ提案して頂きました✨
    オリーブ系は初めてだったのですが、長尾さんにお任せしてみよう!と思い、オリーブ系でカラーして頂きました😊
    仕上がりは想像以上に綺麗で、ビックリしました!!
    ツヤを出すよう紫を少し配合して頂いたのですが、そのおかげでツヤツヤになり、これから鏡を見るのが楽しみになりそうです♪
    また機会がありましたら是非お願いしたいなと思いました!!

こんにちは🌞
    先日はありがとうございました☁️
    いつもと違った雰囲気でオリーブ系をさせて頂きお色味気に入ってくださり本当に良かったです❕
    その後いかがでしょうか?
    色持ちを楽しみたいとおっしゃっていたので気になり、、。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します🤲🏼

返信日:2022年9月25日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

happinessCLOVER八木店付近の駅の美容室・美容院を探す