Bethlee nailsの掲載

Bethlee nailsの口コミ

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間経ちますが、所々根元が浮いてきていて、皮膚に付いている部分もあり少し残念です。作っていただきた色は気に入ったのですが、施術中は終始無言で居心地が悪く感じました。

○90分施術●ハンド*ネイルモデル募集中、ワンカラー、カラグラ、ラメグラ、(オフ込み) ¥2,500

来店日:2021年1月21日
  • りーりーのプロフィール画像

りーりーさんの口コミ

なんとなくイメージだけお伝えして、デザインはお任せしました!私のイメージ通りですごく可愛く仕上がったので満足です💗💅🏼手先が秋らしく綺麗になってとても気分が上がりました🍂お値段もお手頃でクオリティも高く、施術や対応も丁寧でした🧚🏻✨サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので是非オススメします👍🏽👍🏽👍🏽

○90分施術●ハンド、フレンチ&バーチャルフレンチ+¥500(オフなし)カラーは最大2色まで ¥3,000

来店日:2020年10月4日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

お任せネイルで、お姉さんのセンスをとてつもなく感じました!!! 本当に可愛くてお気に入りです♡ 夜遅くまでありがとうございました! また、よろしくお願いします🥰

○90分施術✨オープン記念価格!平日予約枠増量!●ハンド*好みの色合いをお伺いしてお任せデザインネイル(オフなし) ¥4,000

来店日:2020年10月2日

Bethlee nailsのアピールポイント

Bethlee nails🧸プライベートネイルサロン🏠セルフネイラー🦋JR三宮、元町駅から徒歩8分🍒minimo限定価格🤍レッスンモデル募集中💅コロナ対策店🙌神戸ネイル

※注意※ LYON nails→Bethlee nailsに改名しました。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 こちらはプライベートネイルサロンでございます✨ プライベートサロンならではで出来る価格の安さを重視🧚‍♀️ トアロード付近にある立地の良い場所にサロンがございます🦋 新店オープン記念価格でやらせていただいております✨ 丁寧にオフさせていただき、お色味をお伺いしてお任せデザインネイルが得意です。 *営業時間: 月〜金 18:00〜20:00 土日祝 不定休 *現在ハンドのみの施術となっております。 現在当日予約不可、予約は前日までによろしくお願い申し上げます。 (基本*すぐ予約*から選んでいただけると幸いです) 🧚‍♀️リピーター様限定🧚‍♀️ すぐ予約枠以外からでも予約お問い合わせ受け付けています✨ ラインor ミニモメッセージにてご連絡ください🤍 インスタフォローしていただくとこちらの価格より割引ありますよろしくお願い申し上げます🧚‍♀️@bethlee_nails ※リピーター様※ リピーター様は口コミ投稿で2回目は割引あり✨ 平日は夜のみ営業 土日祝は不定休です! ※※1人でやっているため空いてる日が少なく、予約しにくい状況ですが、どうぞご理解の上ご予約よろしくお願い申し上げます。※※ 下記の注意事項をよく読んでご予約お願いします。 皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ○コロナ対策○ マスクの着用、手の消毒、検温をさせていだいております。 ご協力よろしくお願い申し上げます。 サロン内は空気清浄機、窓を開けて換気をしております。

Bethlee nailsのプロフィール

はじめまして、Bethlee nailsです。 神戸トアロード付近で アットホームに利用できるプライベートネイルサロンをしております。 最近趣味でネイル始めました🧸 セルフネイラーです💅 ニュアンスが好きですが、ジャンルを問わず、 シンプル、綺麗目、持ち込み画像ネイルもできますよ♪

施術について
※※1人でやっているため空いてる日が少なく、予約しにくい状況ですが、どうぞご理解の上ご予約よろしくお願い申し上げます。※※ ただいまネイルモデル、レッスンモデル募集中です^_^ ネイルモデル、レッスンモデルは予約ボタンからお願いします。
趣味・好きなこと
旅行、グルメ、ネイル

Bethlee nailsの詳細情報

• Bethlee nailsの内観・外観1
Bethlee nails
兵庫県神戸市中央区中山手通

三宮駅 / 神戸三宮駅 / 元町駅
神戸市中央区
Bethlee nailsのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ