Bethlee nailsの掲載
Bethlee nailsのプロフィール画像

三宮駅 / 神戸三宮駅 / 元町駅

Bethlee nailsの口コミ

4.3

1週間経ちますが、所々根元が浮いてきていて、皮膚に付いている部分もあり少し残念です。作っていただきた色は気に入ったのですが、施術中は終始無言で居心地が悪く感じました。

• りーりーさんの口コミ

なんとなくイメージだけお伝えして、デザインはお任せしました!私のイメージ通りですごく可愛く仕上がったので満足です💗💅🏼手先が秋らしく綺麗になってとても気分が上がりました🍂お値段もお手頃でクオリティも高く、施術や対応も丁寧でした🧚🏻✨サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので是非オススメします👍🏽👍🏽👍🏽

• 綾香さんの口コミ

お任せネイルで、お姉さんのセンスをとてつもなく感じました!!!
    本当に可愛くてお気に入りです♡
    夜遅くまでありがとうございました!
    また、よろしくお願いします🥰

• さいさんの口コミ

この度は素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    接客もとても丁寧で心のこもった施術で大満足です。
    また利用させて頂きます(^^)

• ringoさんの口コミ

初めて利用しました。対応も早く施術も丁寧でイメージしたデザインにしていただけてとても満足です。スタッフとの会話も凄く楽しめました^_^アットホームなサロンなので施術中の気遣いも丁寧だと感じました!今までのネイルサロンで1番リラックスでき且仕上がりも満足でした(^.^)また次回もよろしくお願いします!!

久しぶりのジェルネイルでしたが、リクエストを聞いて下さり、可愛いく仕上げて頂いて大満足です。
    リペアにも、素早く対応して下さり、ありがとうございました。

• おまささんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンで
    気さくな応対に、久しぶりのネイルでしたがくつろいで施術を受けることが出来ました
    最終のチェックで気になった箇所があった時も嫌な顔せず対応して下さって安心しました!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧