とても綺麗に仕上げていただきました!
スタッフさん達の雰囲気も素敵でしたし、
接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
カラー、トリートメントをお願いしたのですが
希望通りの色に一生懸命施術してくれました☺️笑
トリートメントですごくサラサラになりました。
スタイリングまでしていただいたのですが、
とても可愛く髪を巻いてくれ、巻き方も教えていただきました。
本当に至れり尽くせりって感じでした。笑
またお願いしたいです!✨
カラーはとてもキレイな色で感動しました(。☌ᴗ☌。)
接客も、この方自体はとても対応良かったのですが、このサロンの環境が合いませんでした。
今回担当してくださった方ではないのですが、すごく声がうるさいスタッフがいて、最初は面白いなと思っていたのですが次第に不快になりました。話してる内容は丸聞こえだしえげつないし。
また、カラー材をつけてから待つ時間は、そのままカラー剤をつけた椅子に座ってるのではなく、また別のカウンター席に移動して待ってなくてはなりません。そしてシャンプー台に移動して、、。ハイライト入れたので、これを2度繰り返し、元々腰が痛かったので辛かったです。
私は美容室に癒しも求めてしまうので、この美容師さんの腕はすごく好きですが、もう行かないと思います( ¯•ω•¯ )
素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます(^_^)
理想のカラーとヘアセットありがとうござます!
明るく楽しい雰囲気のお店で、カラーも大変満足しました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
髪も傷んでたのでばっさり切りたいなと思い、はじめてお伺いしたのですがイケメンだし、めちゃくちゃ気さくでわがままも聞いてくれてすごく助かりました!
仕上がりもイメージ以上だし、大満足です!!
サービス精神旺盛な愉快なお兄さんでした😂またうかがいます💫
当日予約で、カラーも曖昧なままだったのですが、色を決めていただきました。
トリートメントも5stepしていただき、とてもサラサラになりました!
今回はハイライトは諦めましたが、次回はハイライトも是非検討してみたいです!
カラーするかしないか迷っていたところ、とても満足な仕上がりにして頂き、お任せして良かったなと!!大人っぽくていい色だと褒められました!!ありがとうございました。
とても綺麗なグレージュカラーとヘアスタイルにして頂けました!
またお願いしたいです!!
就活中でも大丈夫なような暗髪をオーダーしました。真っ黒にしたくないというワガママを聞いてもらって、最高に可愛いグレージュにして頂きました!!!長さもどストライクな外ハネボブにしてもらい、スタイリングのコツまで教えて頂きました!!!次もまたtomoさんにお願いします!!!ありがとうございました😊
半年ぶりのカットでしたがとても丁寧な対応ですごく気に入りました!
巻き方も教えて貰い嬉しかったです
また利用させていただきます
とても話しやすくてイケメンでした!!!
ピンクとパープルのグラデーションにしてもらいました。プリンになってる髪をいい感じに馴染ませてくれるカラーをお願いしました。
あたしの曖昧な説明からも読み取ってくれて大満足の仕上がりにしてもらえました^ ^
ありがとうございます!
はじめの待ち時間で雑誌を見せてもらえ、そこからしたい髪型の写真を見せましたが、そのあと要望は聞かれることなくサッとハサミを入れられました。
流れ作業という感じで5分とかからず終わりました。
確かに長さは短くなったので良いと言えば良いのですが、雑誌に書かれていたようにもっと束感のある前髪にしてほしかったのに…と少し残念な気持ちになりました。
前髪にこだわりはなく、短くなればいいという方や
待ち合わせまで時間がないという方にはいいと思います!
今回は年末のメンテナンスとして対応して頂きました。
カットでは髪の量が多くドライヤーの時間がとても長い事が悩みだったのですがとても軽くして頂き、トリートメントではとてもさらさらつやつやにして頂きました!
ドライヤーがとても楽しみです😊
また、髪の簡単な巻方も教えていただきとても有難かったです。定期的にお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
30分と短い施術でしたが
テキパキときっちり時間通りに終わってくださって次の予定もバッチリでした☆
ヘアセットも大満足です、ありがとうございました!(*^^*)
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
縮毛矯正もいい感じで、ナチュラルにまっすぐになったので良かったです!
おおまかにしか希望を伝えなかったけど、すごいイメージ通りの髪色で、大満足です😊
友達に前より100倍いいって言われました🙌
時間があまりなかった中で、丁寧に対応していただきありがとうございました!
次はカットもお願いしたいので、また行きます!
希望通りの前髪にしていただけでとても満足です^_^
髪もいい感じにセットしてくれて、ほんとにありがとうございました!
大まかにしか髪色を決めずに来たんですが親身になって相談に乗ってくださって満足のいく髪色にしてもらえました!染めた後のことも考えてくださったしお話も楽しかったです。またお願いします!