希望通りの色にして頂けました!
とても満足です。
素早く可愛く仕上げていただきました!
簡単な巻き方も教えていただき、ありがとうございました☺︎
グレージュヘア希望で伺いました。
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、赤みが出ないように拘って染めてくださりました。
グレージュといっても、青み系の色だけではなく、ピンクをほんのり入れていただいたようで、抜け感のある透き通ったグレーっぽいアッシュに染めていただけて大満足でした☺️
ケアプロもサービスでしてもらえて、パーマで傷んでいた髪も整えていただけました。
本当にありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず、メニュー変更に快く許可してくださって、安心して行くことが出来ました。
施術に関しては、心配事を考慮してくださって、
そのうえで素敵にしていただきました。
また、接客は本当に丁寧で快適でとても嬉しかったです。
初めてでしたが私の今までの髪の履歴を考えて私の理想の髪色にしていただきました🤍トリートメントもとってもサラサラになって色もバッチリ可愛い色が入って、軽いセット方法も教えていただけて、夏休みさらに楽しく過ごせそうです!次はハイトーンにしたいのでまたお願いします✊🏻
素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🥰
黒髪にしてもらいました!とても可愛く仕上がったのでとても満足です!🥰🥰
スタッフの皆さんも優しく面白かったです🥺
急な予約だったのに丁寧に対応してくださったのととても可愛いカラーに仕上げてくださり大満足でした◎これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
曖昧な希望だったのですが、すごく素敵に仕上げていただきました!
朝のスタイリングも楽ちんでとてもかわいいです!
乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
初めて行ったサロンだったのですが、ふわっと伝えただけなのに、口コミ通り、カラーもカットも想像以上の出来上がりでした!
スタッフみなさんのおもてなしも最高でした!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
急な予約でしたが対応していただきありがとうございます!
前髪、ヘアセット周りから好評でした!またお伺いします(o^^o)
素早くとても良い感じにセットしていただきました!
またおねがいしたいです、ありがとうございました!
トリートメントは女性スタッフ、巻きはともさんにしていただきました。
過度な接客もなくゆるくリラックスできました(*^_^*)
今回初めてでしたが、次はバレイヤージュカラーしに伺いたいです!
前髪で悩んでいたのでアドバイスしながら調節してなりたいイメージで切ってくれて良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました
カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただいてすごく満足な仕上がりでした!!またぜひリピートしたいと思います☺️ありがとうございました!
可愛く前髪カットとセットしていただきました!😊
周りからも好評だったので、また伺います♪
お店も凄く綺麗でスタッフさんも優しく丁寧にしてくださりとても満足です😊
髪型も可愛くしてくださりとても嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです🥺
久しぶりにいつも行ってるとことは違うサロンに行きドキドキしてて、今回は悩んでいたカラーの境目をカットで調整してもらいました!丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて帰りるんるんでした〜!!髪の毛少し明るくしたいなと思ってるのでまた来月行こうと思います🙆🏻♀️本当にありがとうございました!!
迅速に綺麗にスタイリングしてくれました。
前髪について、親身に相談にのっていただきありがとうございました。コテ巻きの仕上がりも満足で、艶とまとまりのある髪型になりました。また、仕上げのオイルが心地良い匂いで、機会ありましたら製品についてお聞きできたらなと思っております。
柔らかい髪質に見えて、とても気に入っています!