毎回とても素敵にしてくれるので
今回もカットとブリーチカラーでお願いしました。
難しい髪質で、他のサロンでは希望通りにしてもらえたことは正直ありませんが
TOMOさんはいつも期待以上の髪にしてくれます。
カウンセリングや技術のひとつひとつを丁寧にして下さるので、安心して髪を任せられました。ありがとうございます!
また、内装や雰囲気がとても素敵で
スタッフさん全員が優しく、接客、気遣い、技術へのプロ意識がスゴイです。。
入り口での受付から最後のお見送りまで皆さん暖かく接してくださるので、
初めての美容室が不安な方などにオススメしたいサロンだと思います。
また宜しくお願い致します!!
当日急な予約にも対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️
かなり放置した+自分でいじってしまってバラバラになってしまった髪も、
目指してた切りっぱなしにまで持って頂けてすごく嬉しいです☺︎
どんな髪型にしたいか希望を聞いて、その希望に近づけるよう髪の毛を切っていただきありがとうございました!
お店もきれいで接客も丁寧でとてもよかったです!
複雑なオーダーも全て叶えてくれて理想通りの仕上がりになり大満足です😭💖
スタッフさん達の雰囲気もよく過ごしやすかったのでまた利用したいです!
安心しておまかせできます︎︎☺︎ありがとうございます!
カラーの相談にも丁寧に接していただき、とても満足しました。
また行きたいです!
長さや量の調節など思った通りにしてもらえて良かったです。
現状の髪色からどのようにしたら思い通りの髪色になるかしっかりとカウンセリングしてくださったので、また次が楽しみです。
アットホームで居心地の良い空間でした!
わかりにくいオーダーでもカラーもカットも
すごく綺麗にしていただきました(^^)
お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです!
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
なんとなくこんな感じで、といったふんわりとした要望にもしっかり応えていただきいい感じの髪色になりました☺️さらさらになって嬉しいです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
様々なお話しも聞けてとてもためになりました笑
教えてくださったコテでの巻き方にも挑戦します☺️
カラーも綺麗に染まってカットもいい感じにしていただいてありがとうございました!
満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、細かいニュアンスなども事前にご提案してくださったので理想以上の仕上がりになりました◎
他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、初めての利用でしたがとても居心地の良い雰囲気で、また来たいと思いました!
めっちゃ最高でした!またお願いしたいです!
初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くスタッフの方々との会話も楽しかったのでとても居心地が良かったです!
元々はカットのみの予約でしたがTOMOさんの提案により綺麗な髪色にしてもらいました!もちろん髪型も可愛いプツンとボブにしてもらえて大満足です◎
簡単なイメージだけお伝えしてカットとカラーをしていただきましたが、とても髪色気に入りました!ありがとうございました。
トリートメントもサラサラになって、すごく良かったです!
前のカラーが残っていたりして扱いにくい髪だったのですが、
いい感じにカット・カラーしていただきました!
とても満足な仕上がりです✨
今回は前髪だけでしたが、とっても満足です!!
後ろの髪の毛も近々切りに行きたいと思います!!
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
髪もパサパサの状態から生き返ったので、よかったです!
最後髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。
次バッサリ切る時もぜひお願いしたいです!
初めて利用しました。
カラーもカットもとても満足です!
お店もスタッフさんも素敵でした!
また利用したいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)