初めてのショートで不安でしたが切ってよかったです!カラーもキレイな色で満足です。ありがとうございました!
とっても可愛くしていただけました💓
イメージ通りの仕上がりで大満足です(^^)!
とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごしました。
また利用したいと思える仕上がりでした!ありがとうございました!
初めましてでしたがすごく優しい方でとても楽しい時間を過ごせました☺️
色々なお話ができてとても良かったです!
髪の毛切ってもらいたくなったらまた行きます!
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました(>_<)
前髪とヘアセットのみでしたが、こんなに変わるのか!と感動してしまいました、、本当にありがとうございました♡
本日はありがとうございました!🤧💘
入店してすぐに施術して下さり、スタッフさんのお話も面白くカットにもトリートメントにもとても満足、感動しております😳😳
是非また行きたい!と思いましたし、髪の毛のことをお任せしたいと思える方々でした。
Twitterで見かけて来店しました。上京してきてからずっと美容室難民だったのですが、コテの使い方からオススメのオイルまで優しく教えて下さったり、最後に可愛く全体を巻いて下さったりと、敷居が高いかなあと不安だった私ですが本当に素敵なお時間を過ごすことが出来ました〜!本当にありがとうございました、次回は初めてのカラーを入れに伺いたいと思います😊
綺麗な色にしていただき嬉しかったです✨教えていただいた簡単なセットもやってみたいと思います!ありがとうございました😊
前髪を綺麗に流れるようにカットしていただいて感動です..!トリートメントで毛先もさらさらです!
カラーの相談に乗っていただいたり、自分でも再現できるようなスタイリングを丁寧に教えていただいたり、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。スタイリング明日から実践してみます^^
次はカラーでお伺いしたいです♪ありがとうございました!
髪色を決めないで来たけど、とてもいい色の提案をしてもらって大満足です^^!
施術中のトークも楽しめましたありがとうございます!
サロンの雰囲気もとても楽しかったです!
最初はハイライト無しのコースでお願いしてたのですが、色が綺麗に出るようにと急遽ハイライトも快く引き受けて頂いてとても綺麗な髪色になりました!トリートメントもしてもらって、パサパサだった髪がサラサラになりました(*゚∀゚*)
髪の巻き方も教えてくださって、とても満足です!
またお願いしたいと思います!!
ステキな前髪とセットありがとうございます!次回はカラーに伺います♩
理想的以上な髪型にしてもらいました
店内の雰囲気も素敵です😳🌸
とても丁寧で素早くて素晴らしかったです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
話を丁寧に聞いてくださって、
めちゃくちゃ一緒に考えてくれました(^^)
スタッフさんみんな仲良くて、
雰囲気もすごく良くって、
とっても楽しい時間を過ごせました!!
友人にもおススメしたいです!
是非また来店させて頂きます(*^◯^*)
とても綺麗な色に仕上げて良かったです!ありがとうございました!
ワックスまでサービスしていただいてありがとうございました!
スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!
サロンについてから予約したにも関わらず20分ほど待ちました。10分前に来ていたので、10分は待っても良かったのですが、帰ろうか考えるくらい順番が来ず。髪もコテ巻きのはずが、前髪カットだと思われていて、ちゃんと確認して欲しいなぁと思いました。早く仕上げていただきましたが、たしかに10分くらいで終わってしまって、500円と言った値段相応な感じでした。もうちょっと時間をかけて欲しかったです。仕上がりはそんなに悪くなかったです。でも次も利用したい感じではなかったかもしれません。
初めてで緊張していましたが、皆話しやすくお店の雰囲気も居心地が良かったです。
ブリーチしないと難しいカラーでしたが、綺麗な仕上がりでした。
また、お願いしたいです💫