TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• 麻莉さんの口コミ

小顔効果のある前髪カットをしてもらえて、良かったです🥰
    今度はブリーチをお願いしたいです‼︎

手早くささっと施術しながらも、ホームケアでのアドバイスもしていただきました!可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🌿

• みゆうさんの口コミ

きょうはありがとうございました!!
    ずっとセルフカットしてて訳わからないことになってた前髪が久々にいい感じになってうれしいです。状態良いな!って何回も鏡見てます。笑
    スタイリングも可愛くしていただいて、その後の1日が楽しくなりました。
    また伸びてきてしまったときは是非お願いします🤲

• れいさんの口コミ

前髪カットしたくてお願いしました!
    バラバラでそろってなかった前髪がうまれかわりました!!✨
    巻きの感じもつやがでるように巻いてくださって、すごく気に入りました!!次は是非カラーもお願いしたいです!

• ゆめこさんの口コミ

お話が楽しくてまた行きたいです🎶
    ストレスなくかつ、満足できる仕上がりでとっても良かったです!!

• saeさんの口コミ

前髪カットで自分のイメージ通りにカットしてくれました🥺スタイリングもすごくよかったです☺︎
    ありがとうございました😇
    次はカットでお伺いしたいです🌿

• のんさんの口コミ

おすすめカットでめっちゃ良い感じにして頂けました☺️
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。
    就活が終わったらカラーおねがいします👏

• ひろみさんの口コミ

手際よく、おしゃれにセットして下さりありがとうございました!前髪も横流し、大変気に入りました。その後の写真も綺麗に撮れて、友達に「どこの美容室?」って聞かれて嬉しかったです。又機会があれば宜しくお願いします!

• Yさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    カット後のイメージがぼんやりとしたものしかなかったのですが似合う形を提案してもらえて助かりました。
    店内も清潔で明るくおしゃれで、また行きたいと思います。

• はるひさんの口コミ

爽やかで軽い仕上がりにしてくださいました!!
    気さくでとっても話しやすいお兄さん達でした!!
    ぜひまた行きます!

• RUNEさんの口コミ

先日はありがとうございました😆
    自分の髪質などたくさんのことを教えていただき、長めのリタッチでしたが綺麗に繋げていただいて切れ毛が少し悩みだったのですそれも解消していただき、とても満足な楽しい時間でした😆
    またお邪魔します😌🔥

• はさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️長さも髪色もイメージ通りで、やってもらえてよかったです!明日から髪巻いてくのも楽しみです〜

• rinkaさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました。
    あと一つ、トリートメントの説明が足りなかったと思います。
    わたしがちゃんと見てなかったのがいけないかもしれませんが、
    シャンプー中の目隠しされてる状態、そして少し聞こえづらいなか、トリートメントを選ばされ、「プラス料金ですか?」と聞くと、メニューに入ってますと言われたので、かからないと思っていたらレジで+2200円ほどされていてびっくりしました。
    お金を余分に持ってきていてよかったなと思いました。
    お金の面はちゃんと説明して欲しかったです。

TOMO GEEKS代表のプロフィール画像

TOMO GEEKS代表さんからの返信

本日はありがとうごさいました!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

トリートメントの件、申し訳ございませんでした。
    シャンプー台でトリートメントの説明をさせて頂く際、必ず金額と効果を説明、確認させて頂く様にしております。

本日はそちらの確認が聞き取りづらく、理解しづらかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後しっかりとしたご説明を徹底し、改善に努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年4月10日

色々と相談しながら進めてもらえてよかったです!
    施術も丁寧で、素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました😊💕

• ゆかさんの口コミ

前髪や後れ毛をかわいく作ってくださり、ありがとうございました!
    カラーも綺麗な色になりました🥰

• あんずさんの口コミ

気さくに話してくれて
    とっても楽しかったです😌
    カラーも理想の色で大満足です🍊

• Natsumi♡さんの口コミ

透明感のある凄く素敵な髪色にしていただけました(*´∀`*)♪色々とアドバイスもいただき、話していても楽しかったです!!また是非お願いします♪

• みなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、相談・確認しながら進めていただいたので、安心して対応していただけました。
    お店もスタッフのみなさんもとても雰囲気が良かったです。
    巻き方のアドバイスやおすすめのカラーなども参考になりました。
    またぜひお願いしたいです!

• ころぷーさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    とても雰囲気の良いお店でした。
    仕事上髪色に制限があるこで
    ハイライト入れるのにドキドキでしたが
    めっちゃナチュラルで感動しました!
    また、色味や自分の目指してる感じなど
    丁寧に話もきいてくださり
    めっちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました!

• きょうかさんの口コミ

エクだと巻き方微妙なところ多いんですが、めちゃいい感じに仕上げてくれて最高でした♡!また伺います!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す