Lmano🌻村田 慶吾🌻

- 掲載者がピックアップ

pecorikoさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 髪の毛の事や似合うかどうか等、本当によく考えて対応してもらいました。 こんなに丁寧に対応してもらったのは初めてでした。 仕上がりも大満足で家族にも似合ってると言われました。 またお店に行きたいなぁと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月8日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございます! 似合わせがご家族にも褒めて頂き僕も嬉しいです😊 是非またお越し下さい!! ありがとございました!!
返信日:2021年9月18日
ayaさんの口コミ
大胆なスタイルチェンジを提案していただき、迷いましたがお任せして良かったなと思います。 とても素敵にカットしていただけて満足です。
来店日:2023年3月9日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!!
返信日:2023年4月30日
なおさんの口コミ
前回が良かったので、またお願いしました✨ 巻き方も教えていただき、ありがとうございました✨
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またお待ちしております😊
返信日:2023年4月30日
nさんの口コミ
初レイヤーに挑戦したのですが、希望通りのとても可愛い仕上がりにして頂き、大満足です!^ ^ また、楽しくお話ししながらカウンセリングのアドバイスもして頂くことができました! また何かあった際にはよろしくお願いします! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 初レイヤーお家でも上手にスタイリングして、楽しんで頂けると嬉しいです! また色々お話し出来るの楽しみにしてます😄 またよろしくお願いします!!
返信日:2023年1月26日
なおさんの口コミ
要望もきちんと聞いてくださり、とても丁寧に似合うように仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます! またお待ちしております😊
返信日:2022年12月9日
nさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしながら施術して下さいました! ありがとうございました!!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 今回は黒染めだったのですが、黒染めの際も只黒に染めるのではなくて、今後どうして行く予定なのかなどで、色の選定や明るさなど大事になっていくので慎重にやらせて頂きました! また1〜3ヶ月で明るくはなってくると思うのでタイミングを見て来て頂けたら嬉しいです!
優花さんの口コミ
この度は親身に髪の悩みの相談に乗ってくださりありがとうございました☆ とても綺麗な色に染めてくださり髪もしっとりサラサラになり凄く嬉しかったです(^-^*)☆ また是非よろしくお願い致します☆
来店日:2022年9月17日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! カラー気に入って貰えて嬉しいです! トリートメントもお家での扱いやすさに繋がると思うのでとても大事だと思ってます😊 今回カットさせて頂いて、お家でのスタイリングなどのやり易さや、ここが出来なかった!などの意見を頂いてさらに喜んで貰えたら嬉しいので、是非またよろしくお願いします!!
もさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 丁寧に対応してくださって、色も大満足です(^o^) 髪の悩みを一緒に考えてくださって、とても感謝しています!!また利用したいです!!!
来店日:2022年8月20日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 カラーの色も気に入って貰えて嬉しいです! 一緒に現状の悩みの打開策を考えさせて頂きながら次回も現状より扱いやすい髪に出来るように日々の勉強頑張ります!
🕊さんの口コミ
細かい要望を聞いて下さりながらすごく丁寧に仕上げて下さりカラーもカットも満足🙆🏻⸝⋆ありがとうございました◎🍜
来店日:2022年8月5日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! カウンセリングをしっかりさせて頂いて、一人一人に合った再現性を見つけて施術させて頂いてるので、満足して貰えて嬉しいです!! お家での扱いがどうだったのかお聞きできればと思っているので、またよろしくお願いします!!
ゆみりーさんの口コミ
夏らしくスッキリしているのに、丸みがあって女性らしい仕上がりで嬉しいです。娘からも好評でした。ありがとうございます。
来店日:2022年8月4日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 今回はハリのある髪質でストレートになるというお悩みをアイロンを使わずにドライヤーだけで丸みを出せるようにカットさせて頂きました! 娘さんからも好評を頂けて嬉しいです!! 遅くまでありがとうございました😊 また技術を磨いてお待ちしております!!
返信日:2022年8月5日
Rさんの口コミ
髪型についての要望を自分からでは言いにくい事をこと細かく聞いてくださったので、お任せでって言ってしまうほどでした。 落ち着く雰囲気で楽しくお話ししながらの技術もうまく、びっくりしました!髪型、とても気に入っています!! またリピートしたいです。
来店日:2022年7月1日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 今回お任せで切らせて頂いてありがとうございました! 僕が似合うと思う髪の長さやお家での再現性などを考えて提案させて頂いたヘアスタイルが気に入って貰えて嬉しいです😊 是非またよろしくお願いします!!
返信日:2022年7月8日
m.nさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、重たくなっていた部分もスッキリとし大満足でした😊また、自宅でのケア方法なども教えて頂いたので実践してみたいと思います。 今回はカットの練習のようでしたが、美容師さん達が日頃から陰で色々と技術の向上に向けて努力されていらっしゃる姿を身近に感じられました。また是非お願いいたしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月30日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 自宅でのケア方法など実践して頂けるとお家での再現性も上がると思うので嬉しいです😊 今回はカットさせて頂きありがとうございました! また経験を積んで提案の幅や技術のレベルを上げていきたいと思います!! また是非よろしくお願いします!!
返信日:2022年7月8日
ちろるさんの口コミ
可愛くしてもらって嬉しかったです
来店日:2022年5月21日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 持ってきて頂いた写真もとても可愛かったので、きゅんきゅんさんに似合わせようと作らせて頂いたので、それを喜んで頂けて僕も嬉しいです😁
返信日:2022年6月22日
さとこさんの口コミ
ほどよい距離感で接客してくださりリラックスして過ごせました。また、髪色やヘアスタイルも気に入りました!またお願いしたいです!
来店日:2022年3月30日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! 遅い時間だったのでリラックスして頂けて良かったです😊 髪色、ヘアスタイルが気に入って頂けて嬉しいです!! また色々ご相談して似合うヘアスタイルを見つけていこうと思うのでよろしくお願いします!!
返信日:2022年6月22日
ばななさんの口コミ
希望になるべく沿うようにして頂き、本当にありがとうございました!🙇♀️ カラーの色も綺麗に染めて頂き、とても気に入りました! またお願いしたいです☺️
来店日:2022年3月5日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございます!! カラー気に入って頂いて僕も嬉しいです😊 またしっかりご希望に添えるように一緒に考えてやって行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!
返信日:2022年3月14日
Yさんの口コミ
時間をかけて丁寧に切っていただいたのですが左右の髪の長さがバラバラでした。でもお話は楽しく、ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
先日は、御来店ありがとうございました。 まずは口コミの確認が遅れてしまい申し訳ございません。 この度は僕の技術不足により申し訳ございません。 今後もしっかりと技術を磨き改善していきます。 本当に申し訳ございませんでした。 僕もお話楽しくさせて頂きました! もしまた何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
返信日:2022年1月26日
ayakaさんの口コミ
ダメージレスカラー+トリートメントを施術していただきました🙌🏼めちゃくちゃ可愛い透明感って感じの色にしてもらってダメージも全然無くて、大満足です❕またよろしくお願いします🙏🏼
来店日:2021年12月11日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございます! カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!! 次もご要望に答えられるようにカラー技術を磨いてまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月13日
もりさんの口コミ
時間をかけて丁寧にカットしていただけたと思います。ありがとうございました。 あと、設備の問題なのですが、カットで移動する度に金属の椅がぶつかり木のイスの方に結構ダイレクトに衝撃がくるのは、ちょっと気になってしまいました(^_^;)
来店日:2021年12月9日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございます! モリさんの気になっていた所に気づかなくて申し訳ございませんでした!! 僕も少し気を遣えば防げた事だと思うので、今後カット中の移動の際は椅子に当たらないように気を付けさせて頂きます!!
返信日:2021年12月9日
Kaoriさんの口コミ
希望通りのカラー、カットありがとうございます! とっても気に入りました( ^ω^ )♩ またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年10月18日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! クチコミありがとうござます!! 希望通りのカラー、カットが出来てよかったです! 喜んで頂けて僕も嬉しいです😊 是非またよろしくお願いします!! こないだ以上に喜んで頂けるように成長してお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年10月21日
たむらさんの口コミ
カウセリングが丁寧で、私の希望を聞いてもらえました。 施術も丁寧でよかったです。 また、行きたいです。
来店日:2021年9月3日
🌻村田 慶吾🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! クチコミ頂きありがとうございます!! まだまだ勉強する事が沢山あるのでこれからもレベルアップ出来るように頑張っていきます! 是非!またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年9月4日
- 1
- 2
Lmanoの詳細情報
- エリア
- 仙川駅
- 営業時間
- 月 19:30-22:00 火 定休日 水 19:30-22:00 木 19:30-22:00 金 19:30-22:00 土 20:30-23:00 日 21:00-23:30 祝 20:30-23:00
- お支払い
- 現金可