渡邉 幸汰の掲載

ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰フォト

ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても親切に丁寧にカラーとカットをしていただきました。 希望通りにしていただけて嬉しいです。 ありがとうございました😊

カットカラー(18時〜 ¥2,000

来店日:2020年10月14日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️とても楽しかったですまたお願いしたいです!!

カットカラー(18時〜 ¥2,000

来店日:2020年9月16日
  • パパのプロフィール画像

パパさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。パーマが心配な所しっかりと要件を聞いてくださり納得のいくものにしていただいて嬉しいです。 技術に対してのストイックさを感じました。とても気持ちの良い接客でした。今後とも頑張って下さい。自分が遠くに引越してしまうので行けなくて残念ですが戻ってきた際機会があればまたよろしくお願いします。

メンズカット(18時〜 ¥0

来店日:2020年6月17日

ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰のアピールポイント

「即日予約ok!」女池にある美容室です!バス停南地区センター前から徒歩3分!イオンスタイル上所様の敷地内にございます!お客様のご要望に添えるように努力致します!是非お気軽にお問い合わせご予約ください!

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます! 中央区の上所、イオンスタイル上所様の敷地内にございます、今年の10月3日にオープンしました、ルクールヘアープレジーです! 新潟駅から徒歩20分、バス停南地区センター前から徒歩3分の場所にあります! 月、火、水、木、土、日曜日夜7時から金曜のみ夜8時からご予約承っております!予約状況によってもっと早い時間帯のご案内も可能です!お気軽にお問い合わせください! 出来る限りお客様のご都合に合わせたお時間で施術させていただきますので、ご相談ください! 只今営業時間中(月〜木、土日9時〜19時 金10時〜19時)のモデル様の募集もしておりますが、午前中から夕方18時までは、カットのみの施術、お値段1000円でさせていただいております。予めご了承ください。 カット、カットカラー、パーマ、縮毛強制のモデルさんを募集しています! ※カラーのみのお客様を只今募集しておらず、毛先を整えるだけや毛量を空くだけでもよろしいのでハサミを少し入れさせてもらっております、ご了承下さい。 ・カット、パーマのお客様を最優先とさせて頂いております。ご了承下さい。 メンズ、レディース問いません!どしどしご予約ください!(ロング料金はお取りしておりません!) なるべくお客様のご要望、イメージに添えるように努力致します!是非お気軽にお問い合わせ、ご予約ください! まだまだ勉強中なので、施術時不安な箇所や至らない点がございましたら、是非指摘、ご相談ください! 施術後はスタイリストによってチェックもしてもらいますので、ご安心ください! ※店内の混み合い状況によっては、チェックの際少しお待ちいただくかもしれません。 まずは、是非一度お気軽にお問い合わせください!! menu カット 0円 カット+トリートメント 1000円 カット+カラー 2000円 縮毛強制 2500円 パーマ 2000円 デジタルパーマ 2500円 上記のメニューにプラス500円でトリートメントも追加出来ます! ブリーチやハイライト、デザインカラーなどをしたい場合は前もってお問い合わせください! トリートメントはルファルデのスリーステップトリートメントを使用いたします! 髪の内部にまで、栄養成分を届け、指通りがよく、まとまりのあるサラサラヘアへと導きますす! いずれもロング料金などは頂いておりません!

ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰のプロフィール

こんにちは!女池で美容師をしています! よろしくお願いします。

得意な施術
カラー、デザインカラー
得意なレングス
ミディアム、セミロング
得意なイメージ
外国人風、ガーリー、メンズ
施術について
透明感のあるカラーならお任せ下さい。
趣味・好きなこと
ドライブ ラーメン屋巡り
資格・役職
美容師

ルクールヘアー プレジーの詳細情報

ルクールヘアー プレジー
新潟県新潟市中央区上所3丁目10-65 マルシェコートB (地図)