ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰の掲載

白山駅

ルクールヘアー プレジー所属・渡邉 幸汰の口コミ

• のんさんの口コミ

とても親切に丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    希望通りにしていただけて嬉しいです。

• みりんさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️とても楽しかったですまたお願いしたいです!!

• パパさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。パーマが心配な所しっかりと要件を聞いてくださり納得のいくものにしていただいて嬉しいです。
    技術に対してのストイックさを感じました。とても気持ちの良い接客でした。今後とも頑張って下さい。自分が遠くに引越してしまうので行けなくて残念ですが戻ってきた際機会があればまたよろしくお願いします。

• ⭐︎さんの口コミ

何回も利用させてもらってます。いつもとても丁寧に施術していただいています。今回も対応は丁寧だったのですが、こちらの希望より短く髪を切られてしまい、非常にショックです。ボブを希望していたので顎下または顎ちょうどくらいの長さが良かったのですが顎よりだいぶ短いです。切られた後に「長さ大丈夫ですか?」と聞かれて「えっ!?短すぎる」と心では思ったのですがもう切ってしまった後なので何も言えずにいました。なんかボブというには中途半端な長さでもうおかっぱにしか見えません😭仕事行く時にどうやって誤魔化そうか考えてます。いつも仕上がりも問題なかったためお任せしていたのですが、今回は残念な結果になってしまいました。どうにもしてもらえないと思いますが、どうにかしてほしいという気持ちでいっぱいです。

• ⭐︎さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術していただいて、ありがたいです。シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

丁寧にカットしてもらい、スッキリしました!

ありがとうございました(^^)

とても軽い仕上がりに感動しました。長さにこだわらず、お任せして良かったと思いました。お手入れのアドバイスもいただき、参考になりました。とても気にいっています。どうもありがとうございました。

とても優しくて、仕上がりも大満足です。

カットとカラーとトリートメントだったのですが、どのメニューも丁寧にやってもらえて嬉しかったです。またやってもらいたいです。本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございます!
    とても丁寧に行なって頂きました。
    仕上がりにはとても満足しています!
    トークも面白かったです♩

髪色は丁寧に説明してもらいながら決めることが出来たので、安心してお任せ出来ました。
    カットも揃える程度でお願いしましたが、カットしてもらう前よりすごく綺麗に整えてもらえて、カットもしてもらえて良かったです。
    トリートメントもツルツルになって嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美寿希さんの口コミ

髪がしっとりして指通りが良くなりました!
    笑顔で元気の良い接客も好印象でした(^^)

• 真悠さんの口コミ

楽しかったですありがとうございました☺︎

• なのら〜さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良い対応でした!笑顔での対応や話も弾み楽しいお時間でした!髪のことでも色々相談に乗ってくださり、とても良いヘアカラー・ヘアスタイルになりました!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• Sumiさんの口コミ

とても対応がよく、やってみたいスタイルにも相談に乗ってくださいました*ˊᵕˋ*
    トリートメントまでして頂き嬉しいです。
    ありがとうございました❁.*・゚

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ただまだまだ至らない点も多くあったと思うので、今後もっとお客様のイメージに近づけられるよう努力いたします!
    またよろしければ是非ご利用してください!

返信日:2019年8月7日
  • ゆうかさんの口コミ

綺麗な色にしていただき丁寧な対応でとてもよかったです!
    また機会があれば是非利用したいと思います。

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただいてよかったです!
    前回ご利用なされた時よりも、もっとよりよいカラー、カットの技術が出来るよう邁進してまいりますので、また是非ご利用ください!

• änさんの口コミ

美容室で髪を染めるのは初めてでしたが、店員さんも話しやすく、丁寧な対応をしていただいたおかげで、緊張することもなく時間がとても早く感じました!
    私の要望にも答えながら髪色も決めていただいて、本当に綺麗な色に仕上がって大満足です!!
    この美容室を予約してよかったと感じました!ぜひ次はカットもお願いしたいと思います☺️

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もっともっとお客様のご要望、イメージに近づけられるよう頑張って行きたいと思います!
    是非!またのご来店お待ちしております!

• 松浦彩佳さんの口コミ

自分のイメージ通りに仕上げていただきました。
    対応もよく、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただいて良かったです!
    よろしければまたぜひご利用してください!

返信日:2019年7月29日

トリートメントでサラサラになり、とても良かったです。
    カットもよく要望を聞いてくださりありがとうございました。
    今度はカラーもしていただきたいなと思いました!

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回はもっとご満足頂けるよう勉強しておきますのでまたぜひご利用してください!お待ちしております!

• ぽん太さんの口コミ

丁寧な対応にとても好感が持てました!
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになってしまいました。機会があれば次回はカットもお願いしてみたいです。
    この度は、ありがとうございました♪

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひ髪の毛の長さや量が気になったら切らせてください!
    またのご来店お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年7月29日

先日はお世話になり、ありがとうございました!地元に帰ってきて初の美容院でしかも久しぶりだったので緊張して行きましたが、声がけも安心できましたし、とても丁寧にカットしてくださいました(^^)
    仕上がりはスタイリストさんが見てくださり、ハサミを入れてくださったのでそれも安心でした!
    先輩方への対応含め、誠意のある印象でした。全体のお店の雰囲気も柔らかい感じで落ち着けました。
    今後もぜひ頑張ってスタイリストさん目指してほしいです♪

渡邉 幸汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより技術面接客面を磨いていきまた来たいと思って頂けるようなスタイリストになるべく頑張って行きたいと思います!
    機会がございましたらまた是非ご利用ください!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルクールヘアー プレジー付近の駅の美容室・美容院を探す