メンズサロン🔥 プリストオオサカの掲載
メンズサロン🔥 プリストオオサカのプロフィール画像
PRIST OSAKAプリストオオサカメンズサロン🔥 プリストオオサカ

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した80%のお客様が満足しています

メンズサロン🔥 プリストオオサカの口コミ

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

細かいところまで凝ってくださり満足する髪型になりました、ありがとうございました😊

来店日:2021年7月17日
  • バジルのプロフィール画像

バジルさんの口コミ

ドライヤーのあて方など教えていただきました。私の髪の毛のクセを理解した上で教えていただいて、感謝しています。 また、髪の毛のボリュームをおさえていただいたカット後の手触りがサラサラでビックリでした。

来店日:2021年7月11日
  • みのプロフィール画像

2回目でした。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今後どうしていったらいいか、今日する施術はどんなものかなど、事細かに伝えてくださってありがとうございます。大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!

来店日:2021年7月10日来店回数:4
  • ちちちのプロフィール画像

ちちちさんの口コミ

口コミ記入が遅くなり恐れ入ります。先日はカット頂きありがとうございました(^^)とても丁寧に説明及び接客頂き大満足でした!帰宅後もヘアケアしやすく満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

来店日:2021年6月6日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

この間はありがとうございました!髪型とても気に入っています!夏らしくさっぱりしてよかったです。教えていただいたアイロンのやり方ぜひ参考にさせていただきます。

来店日:2021年6月5日来店回数:4
  • 梨杏のプロフィール画像

梨杏さんの口コミ

丁寧に髪質の相談等にのってくださり、癖があり量も多い髪の毛を極限まで要望に答えてくださいました! 簡単に出来るヘアアレンジの仕方等も教えていただきありがたかったです✨

来店日:2021年6月1日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

望んでいるカット以上に素敵に仕上げてもらいました🥰 アイロンの使い方も教えてもらいました。 親切にしていただいてありがとうございました。

来店日:2021年6月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

髪の悩みもセット方法も全て丁寧で、話しやすかったですし、仕上がりも凄く気に入りました💗 イメチェンできて大満足です! また行きたいです! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年5月30日来店回数:3
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

接客も丁寧で終始とても気持ちの良い施術で素晴らしかったです。 仕上がりも理想通りで満足しております。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年5月27日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

迅速、丁寧な対応で安心してやり取りできました! 娘のカットをお願いしましたが、楽しい会話で テンションもあげていただき楽しかったみたいです。 帰ってからも、してもらったアレンジの説明をしてくれたり 写真を撮ったり、お気に入りの様子です。 可愛く、流行りの感じに仕上げていただき、私も嬉しいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

とても大満足でした! またリピしたいと思います😳 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

はじめてのカットモデルで緊張したけど、とても話しやすくて、仕上がりがとても良かったので満足しています!!たくさん髪の毛についてお話が聞けてとてもよかったです!また行きたいです!!

来店日:2021年5月20日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

とても詳しく丁寧に教えて頂き、尚且つ満足のいく仕上がりになって良かったです🎶 ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

前回は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました! 強い癖毛で、なかなか綺麗に癖が伸びないことも多いのですが、しっかり癖を伸ばして頂きました! ケアストレートでダメージを抑えられ、手触りも良くて、とても嬉しいです😊 また縮毛矯正をする際はぜひお願いしたいです!🙌

縮毛矯正モデル&プラチナトリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月16日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です🦋 人見知りで普段は美容院が苦手でしたが とても居心地良く楽しい時間を過ごせました☺️ 親身に髪の毛の相談に乗っていただいてありがとうございます! 綺麗に伸ばして行くために、またお願いしたいです!

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。私の悩みや要望を丁寧に聴いてくださり、とても満足する仕上がりになりました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです!また機会があれば、ぜひお願いします!

来店日:2021年5月5日来店回数:4
  • azusa❥ ❥ ❥のプロフィール画像

azusa❥ ❥ ❥さんの口コミ

とても大満足です 席に案内して頂きすぐにドリンクのサービス 髪の状態や現在の髪色に合わせたメニューの提案 ただならぬ量のすごくタメになるアドバイス そしてなりたい髪の再現度の高さ 全てが理想的な施術でした アシスタントの方とは思えないくらいの 知識の豊富さや施術スキルの高さなので とても安心してお任せする事ができました 本当にありがとうございます!!!

カラーモデル&ファインバブル&プラチナトリートメント ¥2,500

来店日:2021年4月26日
  • ほのてぃのプロフィール画像

ほのてぃさんの口コミ

急遽日にち変更申し訳ございませんでした💦 希望通りの色にしていただき、髪の毛の相談に乗ってくださったりアドバイスしていただきました😄ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月21日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧な接客で今までで一番良い 施術になりました!! 前髪を伸ばしていき、理想に近づけて いくのが楽しみです! また、通いたいと思います!

来店日:2021年4月18日

PRIST OSAKAの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31 心斎橋錦ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00