- パーマが好評パーマを施術した80%のお客様が満足しています

メンズサロン🔥 プリストオオサカの口コミ

きのさんの口コミ
すごく丁寧な仕事をしていただきました。 理想のスタイルにも近づけてとても満足です。
来店日:2021年4月17日
じゅんこさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございます。 初めての施術だったので今後継続でどうなるか楽しみです。 またお願いします。
来店日:2021年3月31日来店回数:5回
kさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 なりたいスタイルの相談やカウンセリングもしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいでツヤツヤになったので満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかったです! ありがとうございました。 また利用したいと思いました。よろしくお願いします!
来店日:2021年3月28日
ゆうみさんの口コミ
可愛くしてもらえました!
来店日:2021年3月24日
カジワラさんの口コミ
クチコミが遅くなりすみません!! 自分の思っているカラーといまの髪の毛にできるカラーと比べて一番いいカラーにして頂きました! トリートメントもしていただいて、一週間くらいほんとにずっとサラサラでした! まわりからもカラー褒められてお気に入りです。 またお願いします^^
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
めぐみさんの口コミ
終始丁寧な対応と仕上がりで大満足です。 貴重なお時間ありがとうございました。
来店日:2021年3月17日
りなさんの口コミ
当日お見せした写真は明るめカラーだったのにたいし 地毛なのでおなじ雰囲気にはならないけど 限りなく近ずけてもらい 量が多いという悩みもだいぶすいてもらうことで 軽くなり改善されていました! 1つ1つ対応が丁寧でまたいきたいなと思えました( ˙꒳˙ )ིྀ シャンプーの際のマッサージ?めっちゃ気持ちよかった笑
来店日:2021年3月14日
えびさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました(^^) 髪を見て髪の痛み具合に合ったメニューの提案をしてもらい、仕上がりも数日経ってもツルツルで大満足です♫ 周りからの評判も良かったです。 説明説明も丁寧でした♫ とてもお話やすく、適度に話しかけてくださるので気楽ですし、お話も楽しかったです(^-^) ミニモで行ったことのあるお店って、今まではあまりくつろげる感じのお店ではなかったのですが、こちらのサロンはカフェのような雰囲気で、席にタブレットがあったので気になってたアニメを見てたら施術もあっという間でした。 またよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2021年3月12日来店回数:4回
こんぶさんの口コミ
迷子になっても電話で優しく対応してくれて嬉しかったです☺️ カットもスタイリストさんと2人でしてくれて、楽しく会話もできました💙 カットにも前日に送らせていただいた写真をちゃんとみてくれていて、イメージ通りに仕上がりました!!! ありがとうございました💙💙
来店日:2021年3月12日
mimiさんの口コミ
その場でカラーを決めたんですがとても仕上がりの良い色にしてくれて大満足です(^^)
来店日:2021年3月7日
真帆さんの口コミ
黒染めをオーダーしたしたが、地毛に合わせたオシャレなカラーにして頂き想像以上の仕上がりでとても満足しました。 シャンプーも丁寧で力加減がとても良く、サービスのトリートメントも驚くほど髪質が変わりました!
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
wさんの口コミ
とても丁寧で優しい接客でした! とても満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
じゅんこさんの口コミ
濃い目に入れてもらった色がすこーしずつ落ちてまたハイライトがきれい出てくるのが楽しみです。 髪のコト、知りたいケア商品のコト、いっぱい情報を聞くコトが出来て髪もキレイになってほんとにありがとうございます。 また、次回もお願いしますー。
来店日:2021年2月24日来店回数:5回
SHIORIさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりもびっくりするくらい綺麗になりました☺️これまで長年縮毛矯正をしてきましたが、1番だと思います!初めから最後までとても気持ち良く過ごさせて頂きました。悩まれてる方いらっしゃいましたらオススメです✨また是非お願いしたいと思います😊
来店日:2021年2月18日
marinさんの口コミ
希望や相談にも丁寧に対応をして頂きました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました😊
来店日:2020年9月20日