✧ 柏無料モデル yua ⟡の掲載
✧ 柏無料モデル yua ⟡のプロフィール画像

プラスアイ柏東口店(プラスアイカシワヒガシグチテン)✧ 柏無料モデル yua ⟡

柏駅1分

メニュー・料金

• 寧央のプロフィール画像

寧央さんの口コミ

とても丁寧ですごくうまかったです!!時間もほぼ記載通りで120本ほどつけてもらえました!!

🦋オフなし🦋無料マツエク80~120本前後⚠️施術時間60分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月7日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!私は自まつ毛が短くて少ないためやりにくかったと思うのですが、100本しっかり付けて下さり大満足です。 爆睡してしまいましたが起きたら綺麗なまつ毛になっていました。とてもお上手だったので是非またお願いしたいです。

🌷オフあり🌷無料マツエク80~100本前後⚠️施術時間75分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

デザインや長さなど決まっていましたが、いつもと違う感じになり、気にいっています。 ありがとうございます。

来店日:2026年4月28日

アピールポイント

📍急募📍9️⃣日17:15〜 空きあり💫当日予約大歓迎🙆‍♀️【無料】まつエクモデル柏駅東口から徒歩1分✨掲載内容をご確認いただき、当日キャンセルはお控えください🙇‍♀️

数ある中からご観覧いただきありがとうございます🎀 施術代金は✨️無料✨️になります。 技術向上のため、まつげエクステのモデル様を募集しております⟡.* ⚠️付け足しは行っておりません⚠️ エクステが付いている場合は、“オフあり”でのご予約をお願いいたします‪𓈒 𓂂 ⚠️まつパ残りがある方、直近でまつパをされた方⚠️ マツエクの持ちが悪くなったり、取れやすくなったり、施術が難しくなるため、まつパをされた方は最低でも3ヶ月以上あけてからのご予約をお願いいたします🍀*゜ トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください! お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合、 ❤️マークが押されていないと こちらからお客様に送信が出来ません 一時的でも大丈夫なので、お気に入りの ❤️マークを登録お願い致します 気になることやご質問ございましたらお気軽にご連絡ください‪𓈒 𓂂𓏸^

プロフィール

こんにちは🐥柏でアイリストをしています! 現在デビューに向けてモデル様を募集しています♩ 皆様に満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます💖 ご予約お待ちしております⋆⑅.‪‪❤︎‬

プラスアイ柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏1-2-35 共同ビルサンシャ3F (地図)
柏駅1分
JR柏駅東口を出て、三井住友銀行→千葉興業銀行を過ぎた黒いビル(共同ビルサンシャ)の3Fになります。【ママズスマイル柏駅前店提携】ご利用の際は当サロンとママズスマイル様両方でご予約をお取りください。※柏駅東口にはプラスアイ柏東口店と柏東駅前通り店がございます。ご注意ください。
柏駅

プラスアイ柏東口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す