DEE nail & eyelash gifu・ Momo

・ Momoのメニュー
現在予約を受け付けていません
・ Momoの口コミ

やすぱんさんの口コミ
今日も丁寧で綺麗にネイルをしてもらえトークも楽しくあっという間の時間でした。 またよろしくお願いします🤗
来店日:2025年12月9日来店回数:9回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました🩷 丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!!いつも嬉しい口コミありがとうございます🥹 お話もとても楽しくて私もあっという間のお時間すぎましたぁ😚🩷🩷 また次回もよろしくお願いいたします! お待ちしてます🥰
返信日:2025年12月13日
ななさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 色も2色で悩んでいたら実際に持ってきて頂いてとても助かりました。楽しくお話できて良かったです♡
来店日:2025年12月4日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! カラー選びのお手伝いができて喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹🩷 施術中も楽しくお話しできて私もあっという間のお時間でした!!! またお待ちしてます✨
返信日:2025年12月13日
理恵さんの口コミ
今日は指先を綺麗にしていだきありがとうございました! 長さ出しの工程は初めてでしたがその都度説明して頂けたおかげで安心してお任せる事が出来ました。 塗る工程も丁寧かつスピーディー! 話術もあり楽しいひと時でした。 出来上がった自分の爪をみてテンション上がりました〜 そんな気持ちにして頂きありがとうございました♪
来店日:2025年11月27日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!!! 安心した施術が提供できて良かったです✨️ 私もとってもとっても楽しいお時間であっという間でした🙂↕️🩷🩷テンション上がる完成にできて嬉しいです🥰 こちらこそご来店頂き本当にありがとうございます! また是非お待ちしてます✨️🩷
返信日:2025年11月29日
・ Momoのアピールポイント
1人でも多くの方に幸せな気持ちになって貰えるように精一杯頑張ります💅🏻✨️
カラー変更出来ます🙆♀️長さ出しは出来ません❌🙌🏻 🩷ワンカラー・グラデーション 🦶🏻💅🏻 🩷プレーンコース 🦶🏻💅🏻 🩷スタンダードコース 💅🏻 🩷LINE@お友達限定クーポン 🦶🏻💅🏻 🩷マグネット 🦶🏻💅🏻 🩷レギュラーコース🦶🏻 🩷プレミアムコース💅🏻 デビューする事ができました!!! 皆様いつもありがとうございます😭🩷🙌🏻 ⚠️当日のメニュー変更は受付できないです❗️ ⚠️当日予約は施術中だと連絡が確認できないため返信できない場合があります💦 施術が伸びてご案内が遅れてしまうことがあります🙇♀️ 時間内に入るように精一杯頑張ります!! 皆さんの爪綺麗に可愛くさせてください💅🏻🩷
・ Momoのプロフィール
こんにちは!Momoです🍑 1人1人のお客様を精一杯丁寧に施術させて頂きます! 是非ご来店お待ちしております💅🏻🩷
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- カラーの種類で迷ってしまった場合、お色味何個か持ってきてお見せすることが出来るので気軽にお伝え下さい🌈︎︎︎🖤 (⚠️試し塗りはできません。ご理解の程よろしくお願い致します。)