・ Momoの口コミ

やすぱんさんの口コミ
今日も丁寧で綺麗にネイルをしてもらえトークも楽しくあっという間の時間でした。 またよろしくお願いします🤗
来店日:2025年12月9日来店回数:9回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました🩷 丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!!いつも嬉しい口コミありがとうございます🥹 お話もとても楽しくて私もあっという間のお時間すぎましたぁ😚🩷🩷 また次回もよろしくお願いいたします! お待ちしてます🥰
返信日:2025年12月13日
ななさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 色も2色で悩んでいたら実際に持ってきて頂いてとても助かりました。楽しくお話できて良かったです♡
来店日:2025年12月4日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! カラー選びのお手伝いができて喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹🩷 施術中も楽しくお話しできて私もあっという間のお時間でした!!! またお待ちしてます✨
返信日:2025年12月13日
理恵さんの口コミ
今日は指先を綺麗にしていだきありがとうございました! 長さ出しの工程は初めてでしたがその都度説明して頂けたおかげで安心してお任せる事が出来ました。 塗る工程も丁寧かつスピーディー! 話術もあり楽しいひと時でした。 出来上がった自分の爪をみてテンション上がりました〜 そんな気持ちにして頂きありがとうございました♪
来店日:2025年11月27日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!!! 安心した施術が提供できて良かったです✨️ 私もとってもとっても楽しいお時間であっという間でした🙂↕️🩷🩷テンション上がる完成にできて嬉しいです🥰 こちらこそご来店頂き本当にありがとうございます! また是非お待ちしてます✨️🩷
togiさんの口コミ
形、カラーとっても可愛く大満足です✨ 丁寧に施術してくださりありがとうございました🎀 また是非お願いしたいです🤍
来店日:2025年11月26日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 形もカラーも満足して頂けてとっても嬉しいです😭🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂↕️🙌🏻 また是非!!お待ちしてます✨️🎀
ふくさんの口コミ
今回も丁寧に素早く対応いただき、仕上がりもとてもかわいく満足しております。 ありがとうございました^^
来店日:2025年11月23日来店回数:3回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 満足して頂ける施術が提供できてよかったです🥹🩷 いつもありがとうございます😊 またご機会あればよろしくお願いいたします🩷
ゆきさんの口コミ
爪の健康のことなどとても気を使ってくれました。色を決めるのにとても時間がかかってご迷惑をおかけしてしまったのですが、いろいろ一緒に考えてくれました。ネイルデザインもとてもかわいく、トゥルンとした爪を作ってくれました。
来店日:2025年11月19日
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お爪の健康面を大切にしながら施術させていただいたので感じていただけてとても嬉しいです🥺🩷🩷 カラー選びも一緒に楽しく考えさせていただきましたのでお気になさらないでください!!🩷 仕上がりのデザインも可愛いと言っていただけて嬉しいです!!またちゅるちゅる感のある綺麗なお手元づくりをお手伝いできれば嬉しいです💅✨ またお待ちしてます✨️
まさんの口コミ
迷えば的確にアドバイスしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました😊ありがとうございました😊これからも頑張ってくださいね😊
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 迷われた際にお手伝いができて仕上がりも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🫣🩷 温かいお言葉も励みになります🥹✨️ これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術していきます🎶🩷 またぜひお待ちしております✨
めりさんの口コミ
素敵なアートネイルに仕上げていただきました! 対応も素敵でまた機会があれば利用させてもらいたいです☺️ これからも頑張ってください🥰
来店日:2025年11月18日
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🩷 対応についてもお褒めの言葉をいただき励みになります! これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術します!! また機会がありましたらぜひご利用ください🎶🩷 お会いできる日を楽しみにしております✨️
かんちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 仕上がりも可愛いくて満足でした。 前回もモチもよかったのでまた次回もお願いしたいです☺️
来店日:2025年11月18日来店回数:3回
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりを可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです🩷前回のネイルのモチも良かったとゆって頂けて安心しました🥹🩷🩷 これからも丁寧に施術していきます!! また次回もぜひお任せください🎶 お会いできるのを楽しみにしております✨
niconico-mikanさんの口コミ
アートをお願いしました。筆で丁寧に一生懸命描いてくださいました。とってもステキに仕上がり、大満足です😊何より色の提案が素晴らしくて、安心できます、また、お願いしたいです😄
来店日:2025年11月16日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! アートを気に入っていただけてとても嬉しいです😭🩷 描いたデザインを喜んでいただけてこれからも頑張れます!!🌺 カラーのご提案も安心してお任せいただけて嬉しかったです🥰またぜひ素敵なお手元のお手伝いをさせていただければ嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🩷🩷
わーさんの口コミ
素敵なネイルに仕上げてくださいました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年11月16日
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! ネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです😭🩷 これからも素敵なお手元になるよう丁寧に施術させていただきます🎶 またお会いできる日を楽しみにしてます✨️
返信日:2025年11月20日
いつもいつもありがとうございます💅🩷
来店日:2025年11月13日来店回数:8回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 本日もご来店頂き嬉しかったです🙂↕️🩷🩷 こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます🫶 また是非ご来店お待ちしてます✨️
な〜さんの口コミ
画像通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました! お話も楽しくできたし何より爪が可愛くてテンションあがりました◎
来店日:2025年11月12日
・ Momoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 画像通りに可愛く仕上がったと言っていただけてとっても嬉しいです🩷 お話もたくさんできて楽しい時間でした🎶 仕上がったネイルを気に入っていただけて、私もテンション上がりました⤴️😚🩷 またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨️
リナさんの口コミ
今回も理想可愛良すぎるネイルにして貰えました😊💕 短い爪なのにスクエアにして貰えて、技術もすごくありさすがネイリスト一級のネイリストさんだなと思いました。 お話もとっても楽しかったです❤️また是非よろしくお願いいたします
来店日:2025年11月12日来店回数:3回
・ Momoさんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございます🩷 今回も理想以上に可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです!!私も楽しいお話のおかげで今回もあっという間のお時間でした😚🩷 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🥰
返信日:2025年11月17日
Miiさんの口コミ
優柔不断な私の質問や相談にも快く対応してくださり、優しくてかわいい方でした。 物腰も柔らかく話しやすかったです。 施術も丁寧で、安心してお任せできました。 仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月10日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷 これからも頑張れそうです!!!! 丁寧な施術が提供できてよかったです🎶 満足もして頂けて嬉しいですっ🫶🩷 こちらこそありがとうございました! またご機会あればお待ちしてます✨️
cさんの口コミ
今回も可愛いお爪にしてくださりありがとうございます😊🩷 私の希望なのにキティーやってくださり感謝です! ありがとうございます😊 そして今日もまたお話楽しすぎました!!おねぇさんのおかげで爪も綺麗に伸びてて感謝しかないです! また次回も楽しみにしてます!! いつもいつもありがとうございます✨💅
来店日:2025年11月10日来店回数:6回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 今回も楽しい時間こちらこそありがとうございました🫶 いつも来て頂いてるので感謝でいっぱいです🎀✨️ 私もいつもお話楽しみにしてます🫣🩷 お爪これからもどんどん綺麗に伸ばしていきましょ💅✨️ また私も楽しみにお待ちしてます🎶🩷 いつもほんとにありがとうございます!!!!
めいさんの口コミ
キルティングネイルずっと眺めていられるくらい可愛いです🌷 いつもスピーディーかつ仕上がりが綺麗で嬉しいです💅ありがとうございました!
来店日:2025年11月10日来店回数:5回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! わぁぁぁあ嬉しいです😭✨️🩷 満足して頂ける施術ができて良かったです🫶 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🎶 また是非ご機会あればお願いします✨️
Fさんの口コミ
いつもありがとうございます 秋らしく 気にいってます❤︎ ❤︎ また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月9日来店回数:4回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 秋っぽい可愛いデザインでとってもお似合いでした🍂💜 気に入って頂けて嬉しいです!! こちらこそいつもありがとうございます🫶 またよろしくお願いします😊🩷
maさんの口コミ
フルオーダーでお願いしました。今回希望のネイル、完成までに工程がいくつもあるのを目の当たりにして、改めてネイリストさんはすごいなぁプロだなぁ、と感動しました!!細かい作業たくさんなのに、集中して丁寧にトライしてくださり本当にありがとうございました。このネイルとても気に入ってます!!!
来店日:2025年11月6日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! フルオーダーでお任せいただきありがとうございました🩷 工程の多いデザインでしたが、仕上がる過程まで楽しんでいただけてとっても嬉しかったです🥺✨ 嬉しいお言葉もいっぱいありがとうございます😭🩷 気に入っていただけて本当に良かったです!!! またぜひ可愛いネイルつくらせてください🎶 ありがとうございました🫶
返信日:2025年11月8日
凄い丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 丁寧で綺麗な施術ができて良かったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷🩷 また是非お待ちしてます🎶🩷
返信日:2025年11月8日