・ Momoの口コミ

ミさんの口コミ
久しぶりのネイルでした。 丁寧に施術していただき仕上がりがとても綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 久しぶりのネイルを任せて頂けて嬉しかったです🥹🩷 丁寧な施術を提供出来て良かったです!! また是非ご来店お待ちしております💅🏻✨️ こちらこそありがとうございました!
ゆぅかさんの口コミ
2回目でしたが今回もとても満足でした!! 色の提案などもして下さり、とても可愛く仕上がりました♪ ありがとうございました^^ また機会があればお願いします♡
来店日:2025年4月29日来店回数:5回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 可愛く仕上げられて良かったです🥹🩷 また来て頂けて嬉しかったです!!! また是非!!ご来店お待ちしております✨️ こちらこそよろしくお願いします🩷
🍑さんの口コミ
本当に可愛くて大好きなネイリストさんです🫶いつも可愛くしてくれてありがとうございます🩵
来店日:2025年4月29日来店回数:5回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 本日も会えてとっても嬉しくてお仕事頑張れちゃいました🫣🩷いつもほんとにありがとうございます!! 感謝でいっぱいです🥹🩷 また是非ご来店お待ちしております🥰
ももさんの口コミ
めちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!! 色々提案して下さったり、凄く丁寧な方で会話も楽しかったです💖 これからも頑張ってください💪
来店日:2025年4月29日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 私もお話楽しくて時間あっという間でした🫣🩷🩷 頑張ります!!嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またご機会があればご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年4月30日
Mさんの口コミ
とても感じがよく丁寧な方でネイルも大満足です。 次回も予約します(^^)
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 大満足して頂けてとっても良かったです😭🩷 嬉しいです😭🩷🩷ありがとうございます!! また是非ご来店楽しみにお待ちしております🫶✨️
返信日:2025年4月30日
ぬんさんの口コミ
2回目になります。 デザインと色を選ぶのに悩んでいたのですが 色も何色も持ってきて頂き、納得して選ぶことができました。 手際も良いですし、パーツを置くのも素早くやっているので、とても器用だと思います! 今回選んだ色はとても夏らしく、ヘルシーな感じでとても気に入りました!ありがとうございます。
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!! 頑張れる糧になります😭🩷🩷 今回のお色とってもお似合いで塗ってる私側もテンション上がりました🤭🫶 また是非ご来店お待ちしております✨️
まさんの口コミ
丁寧でとても安心してお任せできる施術でした✨仕上がりも最高です✨爪を見てはキラキラでニヤニヤが止まりません🤗またお願いしたいと思える御方でした✨機会があればまたよろしくお願いします😊
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭 私もキラキラ可愛すぎて塗る時楽しかったです🤭✨️ 幸せなお時間でした🎶 また是非!!お待ちしております! よろしくお願いします🩷🩷
返信日:2025年4月25日
はるさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただき大満足です! またお願いしたいです✨✨
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 大満足して頂けてとっても嬉しいです!!! また是非!!お待ちしております✨️ よろしくお願いします🙂↕️🩷
mikiさんの口コミ
今回もとっても可愛くありがとうございました! 話しが面白すぎてあっという間に終わってました! またの機会に宜しくお願いします♡
来店日:2025年4月24日来店回数:4回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 今回も可愛く仕上げられてよかったです💅 とってもお色味お似合いでした🫣🩷 私も時間あっという間すぎました!!楽しい幸せな時間ありがとうございました🥹🙌🏻 また是非!!お待ちしております🩷
返信日:2025年4月25日
m✩⋆*॰¨̮⋆。˚さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 施術もとても手際良く、とてもかんじの良い方でお話ししてたらあっという間でした‼︎ ネイルお気に入りです💅 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2025年4月23日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 私も楽しくてお時間あっという間でした🥹🩷 お気に入り嬉しいです✨️ また是非!!お願いします🩷 お待ちしております✨️
返信日:2025年4月24日
めいさんの口コミ
毎回丁寧でオフも全く痛みもなく、安心して施術を受けられてありがたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日来店回数:5回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 痛みない施術を出来て良かったです😭🩷 今回もご来店頂きありがとうございます!嬉しかったです🫣🩷 また是非ご来店お待ちしております✨️
maさんの口コミ
ネイルのお色アドバイスもいただき、大満足の仕上がりです。オフも丁寧にやっていただき、爪の長さもちょうど良く、本当にありがとうございました!!
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 大満足して頂けてとっても嬉しいです😭🩷 また是非ご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年4月24日
ふうかさんの口コミ
ネイルは初めてでしたが安心してできました。 色々お話してくださってとても楽しかったです。 また利用したいと思います🥹♡ ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 初めてのネイルを施術任せて頂けてとっても嬉しいです😭 私を選んでくれてありがとうございます🥹🩷 安心した施術を提供できてよかったです🎶 また是!!非お待ちしております✨️
返信日:2025年4月22日
なっちさんの口コミ
お話ししながら施術時間があっという間でした! 素敵なネイルいつもありがとうございます😊
来店日:2025年4月21日来店回数:3回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! わたしもあっという間の楽しいお時間でした🎶 こちらこそいつもご来店頂き私を選んでくださってありがとうございます🥹🩷🩷 また是非!!ご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年4月22日
愛結さんの口コミ
可愛く仕上げて貰えました🤍 またお願いします🎶
来店日:2025年4月20日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! お色味とってもお似合いでしたっ🫶よかったです🥹✨️ また是非こちらこそよろしくお願い致します🩷
返信日:2025年4月21日
ニーナさんの口コミ
とってもお話しやすくて1時間あっという間でした☺️ デザイン・カラーを選ぶ時もオススメのデザインや人気のカラーを色々と詳しく教えていただけて凄く選びやすかったです🌷 カラーも最初に選んだ色から別の色に変更した時も快くご対応いただけて、結果として自分好みの色に仕上げてもらえて大満足です💅🏻💕 限られた時間内でスピーディに、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*ˊᵕˋ* )🌸
来店日:2025年4月20日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 私もお話楽しすぎて時間あっという間すぎました🫣🩷 可愛いお色味に仕上げれて幸せでした🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷 また是非!!お待ちしております✨️
sa-chiさんの口コミ
カラーを迷っていたら、いくつか実物を持ってきて頂きアドバイスの元カラーを決めました😊 お時間もオフ込みで1時間程で仕上げて頂けましたが、フォルムも綺麗で手元を見るたびに嬉しい気持ちになります🎀
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 一緒にカラー選ぶ時間もとっても楽しかったです! とってもお似合いでしたっ🩷 こちらこそ私を選んで頂いて嬉しかったです😭🎀 また是非ご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年4月19日
Aさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 待ち時間なく、すぐにやって頂けました。 初めての夏先取りブルーのネイル、気に入ってます!! ネイルもお話の時間も、大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🌼
来店日:2025年4月19日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 夏先取りネイルとってもお似合いでした💅🏻🩵 大満足して頂けてとっても嬉しいです!! 楽しいお話でお時間あっという間でした👶🏻✨️ また是非ご来店お待ちしております✨️ ありがとうございました🩷
返信日:2025年4月19日
Kさんの口コミ
2回目もmomoさんにお願いしました! 前日に急遽予約したにも関わらず快く対応頂けて有難かったです♪ 施術も丁寧で、荒れているところについても染みないかや痛くないか気にかけて下さりとても信頼できるネイリストさんです!
来店日:2025年4月19日来店回数:5回
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! とんでもないです🙌🏻 私を選んでくれてご来店して頂けてとってもとってもうれしかったです🥹🩷🩷ありがとうございます🎶 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🥹🩷 幸せな時間ありがとうございました!! またぜひお会い出来る日を楽しみにがんばります✨️
M Mさんの口コミ
短い時間でしたが、 丁寧で可愛い仕上がりで満足です☺️ 友達にも褒められました😊 ありがとうございました😊
来店日:2025年4月18日
・ Momoさんからの返信
お時間頂きありがとうございました! 丁寧で可愛く仕上げられてよかったです💅🏻 わぁぁあ嬉しい報告ありがとうございます🥹🩷 こちらこそご来店頂きありがとうございました! また是非機会があればお願いします😊