ラブリーアイラッシュ リエの掲載
ラブリーアイラッシュ リエのプロフィール画像

Lovely  eyelashラブリーアイラシュウラブリーアイラッシュ リエ

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ラブリーアイラッシュ リエのメニュー

ラブリーアイラッシュ リエの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にしていただけてありがとうございます! オフもしていただいてありがとうございます

最軽量フラットラッシュ100(23日限定)束感美容液付¥0 ¥0

来店日:2025年12月24日
  •  ︎︎のプロフィール画像

 ︎︎さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、満足する仕上がりになりました♪ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【L カールラッシュ】最新★史上最強持続力フラットラッシュ★120本5500 ¥5,500

来店日:2025年12月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛く理想のまつ毛にしてもらいました! 丁寧でした!ありがとうございました💗

最軽量フラットラッシュ100(19日限定)束感美容液付¥0 ¥0

来店日:2025年12月19日

ラブリーアイラッシュ リエのアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️最新技術を取り入れ、丁寧なカウンセリングを心かけ、お客様の悩みに寄り添ってモチの良いデザインを提案します!マツエク初めての方も安心にお任せてください!

最新技術LEDマツエク、バインドロック、持続力3Dボリュームフラットラッシュ、パリゼエンヌ、パリエクお任せください!

ラブリーアイラッシュ リエのプロフィール

丁寧なカウンセリングと理想的なまつ毛に心がけています! まつ毛エクステの練習モデルも募集中です♪ご協力をよろしくお願いします!

得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、韓国風、シンプル、個性派、派手系、ヘルシー、爽やか、メンズ
施術について
趣味・好きなこと
旅行、音楽、映画

Lovely  eyelashの詳細情報

• Lovely  eyelashの内観・外観1
  • Lovely  eyelashの内観・外観2
  • Lovely  eyelashの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町5-32 スターヒルズ 303 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分
大宮駅東口(北)から出て、大栄橋方面に進みます。 大栄橋の下をくぐったらすぐに左折して下さい。 左折するとすぐに埼玉スポーツのお店が見えますので、お店を右折します。 そのまま20mほど直進すると右手に当店のビル(スターヒルズ)です。入口から入りオートロックで303を呼出を押してください。
大宮駅