- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した98%のお客様が満足しています

韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraの口コミ

丁寧に接していただけてとても嬉しかったです!仕上がりもとても可愛く、また利用したいと思いました!!次縮毛矯正はこのお店にしようと思います。
来店日:2024年10月7日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます! ぜひ当店の縮毛矯正させてください🙌✨️ またのご来店お待ちしております😌🩶
返信日:2024年10月11日
あやなさんの口コミ
初めて行くところだったので少し心配だったけど、気軽に接してくれたので安心して過ごせました。また来店したいと思いました!
来店日:2024年10月7日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 そう思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨️ またのご来店お待ちしております🫶🫶
返信日:2024年10月11日
なちゃんさんの口コミ
素敵なカットでした!お忙しい中ありがとうございました!!🥺🌟
来店日:2024年10月4日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また!お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 そのように思っていただけてとっても嬉しいです🥹✨️ 任せてくださってありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月7日
アさんの口コミ
髪型が具体的に決まっていなかったのですが、画像をたくさん見せてくださりすごく綺麗な色になりました!全てが丁寧だったので最高でした。またお店の方々も皆さんとても気さくで明るくとても良いお店でした!ありがとうございました。
来店日:2024年10月2日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また!お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 今回は、より透明感が出るようなカラー配合をさせて頂きました✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🫶 お話もとても楽しかったです!ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🩶✨️
返信日:2024年10月5日
まろさんの口コミ
手際よく前髪をきってくださりありがとうございました!!!非常に満足です^_^
来店日:2024年9月30日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
まろ様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます🩶 喜んでくださってとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨️✨
返信日:2024年10月2日
RIさんの口コミ
縮毛矯正してもらいました すごく丁寧にやってもらって、すごくまっすぐになりました! 最初のシャンプーの時に、頭を持ち上げて流す時、手についたシャンプーを1回1回流してから持ち上げてくれるところで、めちゃめちゃ丁寧な施術してくれるのが伝わりました!3500円で受けれるクオリティではないです!安すぎます! 上司の方にチェックで見てもらう時も、上司の方がありがとうございますってお礼を言っていただきましたが、こちらこそありがとうございました! 何度かミニモでカット等してもらってますがお礼言われるのは少なく、本当にマネキンのように何も言われなく扱われることが多いので、とても心が温まりました 今でもサラサラストレートで快適に過ごしています! ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
RI様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます🩶 今回は今までの履歴を配慮しながら、部分ごとに薬剤を分けて施術させて頂きました!🙇♀️ お客様に快適・仕上がりの高さを感じていただけるよう、心がけて努めさせていただいているので、そのように思っていただけてとても嬉しいです✨️✨️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月2日