5.0男性 / 20代前半
とってもカッコよく仕上げてくださいました!!
とても話しやすく会話も楽しかったです!!!
とても満足しました!
また次回も宜しくお願いします。
カットとダウンパーマを施術してもらい、とても満足しています!韓国風のスタイルに仕上げていただき、希望通りの髪型になりました。サービスもスムーズで、とてもリラックスでき、欠点を見つけようとしても見つからないくらいです。
美容院が決まってない人や探してる方などにおすすめです!
要望通りのスタイルにして頂き、非常に満足いたしました。
本当に丁寧に施術して頂き満足です!
初めてでしたが、要望をいろいろと聞いてくださり、施術も丁寧で、施術中もいろいろ気遣ってくれ、且つ会話も楽しく時間を忘れてしまうくらいでした。
また、シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
思い通り以上の仕上がりで、とても嬉しく満足しています。
是非また、お願いします。
素晴らしい接客と施術で、とても楽しい時間でした。
まだ経験が浅いとおっしゃってましたが、ベテランの方にも引けを取らない仕上がりで、これからもっと素敵な美容師さんになると思いました。
急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!最高です!
丁寧なカウンセリングと提案で、私の曖昧な要望を汲み取っていただき理想以上に仕上げていただきました。
セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。とてもリラックスできて素敵な時間になりました!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧なシャンプーやトリートメントでゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。
施術中も頻繁に声を掛けて下さり、最後まで安心してお任せすることができました☺️🌷✨
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、予想以上の仕上がりでとっても素敵なカラーにしていただき、大満足です✨ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な接客でカラーも可愛い色味にしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カットとパーマをしていただき、
前にパーマをかけた際、思ったよりも弱かったためかかりにくく心配でしたがしっかり綺麗なパーマにしていただきました!!
セットの方法なども詳しく教えていただきありがとうございました!
楽しく話せて長時間の施術も楽しかったです
とっても綺麗にしてもらいました!!
施術も素早く、お小遣いやお声がけもしてくださって安心してお任せできました!
すごく接しやすく、また髪型も満足いくものになりました。
ありがとうございました🙇♀️
施術も丁寧でパーマの仕上がりもとても良かったので、また次回もお願いしたいです。
当日の予約にも関わらず施術して頂きました🙇♂️
髪型も相談に乗ってくださり、カット中も話かけてくださるなど接客も出来上がりも最高でした。
次回はおすすめされたパーマなど挑戦したいと思います!
本日はありがとございました
付き添い人も満足そうでした
また機会があればお願いします
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても良く満足しています!
是非またお願いしたいです‼︎