S Harunaの口コミ

にゃんこさんの口コミ
施術してくださったHarunaさんはとても丁寧でお話もにこやかで、研修生とのことでお値段も格安で大変満足できました。研修生とは言っても、もちろん仕上がりはきちんと綺麗でお得感があり、癒しの時間をありがとうございました😊 しかしながらサロンの接客はなかなかないほど酷いものでした。Harunaさんとは無関係なことなのでこちらに書くのもどうかと思いましたが、他の方の口コミを読んでも同じように感じていらっしゃる方が複数あるようなので、参考にされる方もあるかと思うので書いておきます。 担当者以外のスタッフはお客が来ても挨拶もないし私語は続いてるしでガン無視です。おしゃれな空間ではなくてなんだか教室の練習所?のような雰囲気ではありますが、お店として開けてお金を取る状況で接客がこれはいかがなものかと。こんな調子であればそのうち淘汰されるでしょうね。 担当のHarunaさんが仕上がりの確認をしてもらう(研修生だから?)と上の人を呼びに行ったのですが、この時来た上の人やらがこれまた最低で、何の挨拶も声掛けもなく突然カーテンをジャッと雑に開けて、いきなり私の足の爪をぐいっとつかんでここがどうの、あそこがこうの、とダメ出ししてぷいっと帰って行きました。あまりのことに呆気に取られて、両隣にもお客さんが入って施術中でしたが「ちょっと失礼過ぎないですか?何の挨拶もなく今のはなくないですか?」と言いましたよ。いやー、稀に見る不愉快な接客です。他にも似たような口コミありますね。同じ人なのかそういうお店なのかよくわかりませんが、びっくりです。 重ね重ねHarukaさん本人へは技術も接客も星5つの大満足ですが、お店としての接客については星ひとつすらつけたくないほどです。接遇研修などしても本当に必要なスタッフには届きそうもないですよね。何かのコントで客を不愉快にするには、みたいな設定かと思うほどでした(それなら大成功です)。
来店日:2025年5月15日
rさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月13日
ななさんの口コミ
とても綺麗にオフしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
あかさたいやきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さいました。 接客もとても細やかで優しく、デザインもたいへん気に入っております。 ありがとうございました^^
来店日:2025年5月7日
naoさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😆 予約した時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応してもらいました💦 施術中も楽しいお話ありがとうございました✨ また、機会があればよろしくお願いします🎵
来店日:2025年4月24日
😸さんの口コミ
とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました🎀
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
hinakoさんの口コミ
当日の急な連絡でしたが対応していただきありがとうございました。 とても丁寧でかわいい仕上がりで大満足です!
来店日:2025年4月18日
寝てしまってすみませんでした笑
来店日:2025年4月14日
- 1