S Harunaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふーさんの口コミ
とにかく施術中楽しかったです(o^^o) はるなさんと性格が合ったんでしょうね…✴︎ あっという間にワンカラー終えていただきました。 最初オフのみで予約したのですが 後日オンまでお願いのメッセージしました( ; ; ) 柔軟にご対応いただき本当にありがとうございます! 仕事の都合で目立ちにくいピンクを選びましたが 試し塗りもしていただき とっても可愛く仕上がりました♡ 私もネイルの資格持ってて 検定の懐かしい話とかも出来てエモかったです、、、 パートナーにも過去1可愛いと褒めてもらえました♪ ネイリストさん頑張ってください(^ ^) 心から応援してます!成長を見届けたいです! 是非またはるなさんにお願いしたいです。 今後とも宜しくお願いします^o^
来店日:2025年5月7日来店回数:4回
aさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、施術もしっかりされていてとても満足です!ありがとうございました😊 またお願いしたいくらいです😆
来店日:2025年7月11日
奏海さんの口コミ
めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!!これで1000円はありがたすぎます!!
来店日:2025年7月10日
メロンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 毎回「痛くないですか?」と確認してくれて、対応も終始丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで、特にフォルムやツヤ感が気に入っています。
来店日:2025年7月9日
愛さんの口コミ
無料でこんな丁寧にしてもらえるとは思いませんでした。 ネイルのもちもいいし、施術中のお話もとてもたのしかったです。
来店日:2025年7月1日
mokoさんの口コミ
夏っぽいブルーカラー(ラメ入り)グラデーションにして頂きました。少し濃いめでお願いしました。想像以上に可愛くして頂き大満足です✨️お話もたくさんして頂き来てよかったなと思いました!!!また次回もお願いしたいと思います😊
来店日:2025年6月30日
まぁさんの口コミ
すごく上手で、かわいくしてもらいました♡
来店日:2025年6月30日
先日はあリがとうございました!人柄も仕上がりも大満足です★またお願いします(^^)
来店日:2025年6月27日
yさんの口コミ
施術も接客も丁寧でした!カウンセリングもとても親身になっていただき、カラーも仕上がりも満足でとっても気に入っています🫶🏻またぜひお願いしたいです💞
来店日:2025年6月27日
ぴさんの口コミ
要望通りの色をご提案いただき大満足の仕上がりです😊施術中も気遣いが素晴らしい上に、お話もとても楽しくさせていただきました!またお願いしたいなと思う方でした🤭
来店日:2025年6月26日
みうさんの口コミ
時間に遅れてしまったのに丁寧な対応、接客ありがとうございました! すごく可愛いグラデーションのデザインをしてもらって、大大満足です!
来店日:2025年6月26日
ふーさんの口コミ
やっぱりはるなさんネイルじゃないとダメだと思いました。 私は検定初級と3級を持つ初心者です✴︎ ピアノ弾きなので耐久性を重視してます。 他のサロンではボロボロになってしまうので 予定が合う限りこちらに通いたいです。 トップを厚く塗ってくださるので とてもぷるんとしています。可愛いです。 フォルムも綺麗で、丁寧な気がします。 光の入り方も揺れなくて真っ直ぐです。 トップがたっぷりな分、硬化熱も凄いですが 今回は特別(?)仮硬化で分散させてくださいました。 接客からも伺えるはるなさんの謙虚さが 技術にも現れていると思います。 ニッパーの扱い方は一生練習ですよね、と✨ 流石、1級上級をほぼストレートで合格なさった方 だなと尊敬しております。 ご指導のネイリストさんのご助言も的確だと思います。 ニューヨークにも支店があると聞き 私もこちらでサロンワーク習いたいと思うくらい。 私のミスで未硬化ジェルが残ったままぶつけたり 2点ほどご迷惑をおかけしましたが 柔軟に、ご丁寧に対応していただきました。 ワンカラーで通い続けたいと思ったサロンは初めてです。 パートナーもはるなさんネイルが良いと断言します。 本当にありがとうございました! 応援してます!また伺います☀︎
来店日:2025年6月19日来店回数:4回
Aaaさんの口コミ
ヒヤリングをしっかりしていただき、希望に沿うように寄り添ってくださいました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月18日
のちさんの口コミ
とても丁寧で理想の爪にしてくださいました!沢山お話もできて楽しかったです(^^)また伺います!ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日
Mさんの口コミ
優しい雰囲気の仕上がりもいい感じの方でしたദി𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 ✨
来店日:2025年6月13日
さとさんの口コミ
感じの良い方で、楽しく過ごせました(*^^*) 爪がペラペラで、オフの時熱かったり痛かったりすることが多いのですが、それを気にかけながら繊細にオフしていただいたので、安心しておまかせできました。 細やかなお気遣い、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年6月12日
美佳さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! お話も楽しくてあっという間です! 仕上がりも完璧でとても嬉しいです♪
来店日:2025年6月11日
とまとさんの口コミ
希望通りのお色味にしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
ちーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。お話しのテンポ感も良く施術中も楽しかったです。 爪の削り方を尋ねられた際に少し巻き爪気味という相談をしたのですが、それにも的確に答えていただけました。施術後1週間経ちましたが全然痛くなっていません。 綺麗な爪を見るたびにテンションが上がります。本当にありがとうございました。
来店日:2025年5月28日
りさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年5月15日
- 1