吉屋 瑞紀の掲載
センター北駅3分
  • マツエクが好評

ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀のメニュー

ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀フォト

• マツエク・マツパ ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀のマツエク・マツパデザイン

ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀の口コミ

• npiiiiiのプロフィール画像

npiiiiiさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で 安心して施術して頂けました! 仕上がりもとても満足です。 また機会あればお願いいたします🙇‍♀️

フラットラッシュ 100本 技術チェックモデル ¥0

来店日:2025年11月19日
  • ロコロコのプロフィール画像

ロコロコさんの口コミ

メールのやり取りから丁寧に対応して頂きありがとうございます😊

バインドロック60束🎀🫧 ¥0

来店日:2025年10月29日
  • Janetのプロフィール画像

Janetさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はお世話になりました。 お時間多少かかっていましたが 一生懸命丁寧に整えていただき ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしく お願いします。

美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年9月23日

ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀のアピールポイント

技術向上の為無料モデル募集中です!事前に注意事項をお読みください🙇‍♀️

ご予約お待ちしております!

ドーリーラッシュノースポートモール店所属・吉屋 瑞紀のプロフィール

4月からアイリストになりました!技術向上の為無料モデル募集中です💖 ご予約お待ちしております!

資格・役職
美容師国家資格

ドーリーラッシュノースポートモール店の詳細情報

ドーリーラッシュノースポートモール店
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモール店B2F (地図)
センター北駅3分
センター北駅