tenerネイルサロンテネルtener YUI
横浜駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

tener YUIのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
tener YUIのフォト
tener YUIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

keiさんの口コミ
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。カラーに悩むくらいたくさんあり心良く相談に乗ってくださりお気に入りカラーと出会えました。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね。
来店日:2025年5月1日
tener YUIさんからの返信
サワザキ様様先日はご来店ありがとうございます♪ お色味気に入っていただけたようで何よりです! ブルーがとてもお似合いでした🩵 田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月9日
衣織さんの口コミ
凄く丁寧に綺麗にやってくださって嬉しかったです!
来店日:2026年1月29日
はすけさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださります。 日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2026年1月14日来店回数:6回
tener YUIのアピールポイント
2/7 🈳あり/当日予約OK💡横浜駅西口から徒歩10分/市営地下鉄9番出口から徒歩8分カラー500色以上、パーツ300種類以上海外から取り寄せているカラーやパーツが豊富です🪽ྀི🎀
またモデルメニューの為イメージと異なる事がございます。 最大限努力いたしますがご了承の上、ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
tener YUIのプロフィール
初めまして、tenerのYUIです(.. )ིྀ ,, ❤︎ お気に入り🩷マークを押していただけるとスムーズに予約出来ます。現在ネイリストデビューに向け技術向上のためモデルメニューにて募集中です! 横浜駅徒歩10分/ジェル、チップスカルプ取扱店です🫧 予約時間10時〜18時
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- カラー500色以上、パーツ300種類以上🪽ྀི🎀 海外から取り寄せしているカラーやパーツが豊富です! またモデルメニューな為イメージと異なる言葉がございます。 最大限努力いたしますがご了承の上、ご予約お待ちしております。
- アニメ・漫画大好きです/、ハイキュー・Free!🤍
- jna 3級
tenerの詳細情報
神奈川県横浜市西区浅間町1-4-11 プロスペア横浜西口1F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出て[交番][高島屋]の間を道路沿いに道なりに進み[洋服のAOYAMA][ドトール]があります。そこを左手に進み横断歩道があるので右へ渡ります。真っ直ぐ進むと[上島珈琲店][ローソン]があるので左に曲がり、川沿いの道を直進します。400m程直進すると[まいばすけっと]があり新田橋の信号を渡らず右に進んで、グリフィンマンションと路面駐車場の間の斜め右の小道を30m程進んで左手の路面店です