Frames hair&relax 大宮店フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤフレイムス大宮駅東口 ゆきの
大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

フレイムス大宮駅東口 ゆきののメニュー
- 4/3 (金)
フレイムス大宮駅東口 ゆきのの口コミ
4.0

オトままさんの口コミ
雨と初来店で早めに到着してしまいましたがすぐ案内してくれました。 痛みもなく、施術も接客も一生懸命頑張っていらっしゃいました😌 職場が近いので、また伺いたいです。 頑張って下さい😌
来店日:2024年2月22日
フレイムス大宮駅東口 ゆきのさんからの返信
KAORI様、本日は雨の中ご来店致きありがとうございました🙇♂️💕 とても温かいお言葉も本当にありがとうございます、とても励みになります🥲 ぜひまたいらして下さい、おまちしております🌟
返信日:2024年2月22日
こむりんさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました。アドバイスもいただき参考になりました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します
来店日:2024年2月16日
フレイムス大宮駅東口 ゆきののアピールポイント
マツエク得意です🧸ིྀLEDや上下マツエクもお任せください!
カール(J.B.C.CC.太さ(0.15or0.2)、長さ(9〜13mm)、デザインは希望を伺い カウンセリングをしながら決めていきます😊 お名前フルネーム、ふりがな、電話番号を記載してメッセージでのご予約をお願い致します🙇♀️
フレイムス大宮駅東口 ゆきののプロフィール
初めまして!こんにちは🔅 埼玉県大宮駅でアイリストをしています🎶 お客様のお悩みに親身になって相談にのれるアイリストを目指しております! なにかお悩みがありましたら是非当店にご相談ください🌟
- あんさんぶるスターズ、服、アニメ、漫画、ディズニー、カラオケ、ボカロ、歌い手
- 美容師免許
Frames hair&relax 大宮店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分
JR大宮駅東口方向に出ていただき左折、武藏家大宮店・サンドラッグ大宮店をすぎ、ABCマート横の一番街商店街を通り旧中山道大通りをローソン側に渡っていただき、左折。東横INN、ファミリーマートを通り過ぎ少し行きますと、メガネフラワー隣・Borabora正面、ビル一階に【フレイムス大宮駅 大宮東口店】がございます。