MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• amさんの口コミ

今までつけたエクステでいちばんでした!
    馴染むしサラサラだし最高です……!
    MAKOさんも素敵な方で楽しい時間でした。

• なゆさんの口コミ

凄くかわいい仕上がりにしていただきました!!MAKOさんが可愛すぎて話しも面白くとても楽しかったです。また行きたいと思います!!

• ももさんの口コミ

7日はありがとうございました!!今時間が経過してから書いているのは持ちはどんなもんなのかなと口コミに書きたくて…
    7日から10日経ちましたがエクステ自体まだまださらさらで段々と髪の毛と馴染んできてるのが分かります(^^)
    自分でも驚きでこんなに周りにエクステ?と言われないのでそれ程自然だね~どこでやったの?と聞かれるくらいでしたっ!!
    もう、エクステするならここに限ります。接客もお姉さん達凄い話しやすくて明るいのでまたお伺いします!!

• 玲菜さんの口コミ

ここに通いたいなって思えるくらい素敵😭✨

• まなみんさんの口コミ

いきなり髪も染めて欲しいって言ったのにそれにも丁寧に対応してくれて、
    エクステの色も一緒に悩んでくれて、
    なによりも仕上がりがすごく綺麗でした!施術中も楽しくお話ができてとって良い時間を過ごすことができました!
    大満足です!❤︎

• MIZUKIさんの口コミ

エクステの馴染みがよくて感動しました!ありがとうございました!

• くれあさんの口コミ

エクステを今回初めて付けて担当して頂いた方が凄く優しくて、エクステの事について色味や色落ち後の自毛との馴染み方など細かく、お話も楽しく、ほんとに感謝しています。。エクステもとても気に入ってます☺️ありがとうございました。(*´`*)

• みすずさんの口コミ

とても馴染んでいて、カラーも希望通りの色にしていただき大満足です♪
    また、よろしくお願いします😊

• senaさんの口コミ

お願いした髪色はブリーチがもっと必要
    ということでできるだけ近い色を入れて頂きました!
    明るい場所で見たらすごく綺麗に
    色が入っていてまたお願いしたいと思いました

• みさきさんの口コミ

はじめてのエクステで、地毛も短いショートだったので不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    ケアの仕方なども教えてもらい、丁寧でまた次エクステつけるときは是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• liiinaさんの口コミ

今までやってきたシールエクステの中で1番馴染みが良かったし付けるのがとても早くて仕上がりも良いし全てがよかったです!!
    接客もとても良かったので、また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️💕

• ☺︎さんの口コミ

エクステの持ちが凄く良くて驚いてます🥺
    また次回もお願いしたいです☺︎

• kaedeさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

エクステも取れないしカラーも綺麗にいれてもらって
    満足です!また今月もお願いしたいです( ◠‿◠ )

• まるさんの口コミ

初めてつけたのですが、とても満足いく仕上がりでした…!たくさん丁寧に説明もしていただけて感謝です。また伺います🙇🏻‍♂️

• かさんの口コミ

カラーをお願いしましたが色に悩んでる時も色々アドバイスを言ってくれたり優しくすごく落ち着いた色になり良かったです!
    MACOさんとのお喋りもたのしくてまた行きたくなります!

• harukaさんの口コミ

久しぶりにエクステつけました。
    髪がかなり短いのと量が多いのがすごく不安でしたが、
    しっかりなじませてくれて大満足の仕上がりでした!
    道もわからず電話してしまったのにとても丁寧な対応ありがとうございました!また来ます!

• かさんの口コミ

2回目のエクステでしたがすごく馴染みが良くて
    当日に色の変更したのにも関わらず可愛いカラーになって友達にもとても好評でした!!担当の方などすごく喋りやすくまた通いたいです!!

• akinaさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明をしてくださいました。当日ちゃんもカウンセリングをした上でのメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!

• ¿さんの口コミ

毎回本当に大満足な仕上がりです!丁寧な施術、本当にありがとうございます!

• hneさんの口コミ

シールエクステは初めてで馴染むか心配でしたが、馴染みもよくて何より、セミロングから一気にロングに変わったことが嬉しくてヘアアレンジなども楽しく、エクステつけて良かったなと感じます。
    施術のお姉さんも気さくで、喫煙も可能なのでわたしにはとても合う美容院だと思いました!
    一ヶ月くらい経ってまだロングのままいたかったら、引き続き通ってエクステリピしようと思います✌︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す