MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• ひさんの口コミ

元の自分の髪の毛が短くて馴染むか不安だったけど、とても綺麗に自然にエクステをつけていただき、満足しました。
    お姉さんも話しやすい方で楽しかったです!

• harukaさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれます!!
    エクステの馴染みも凄く良くて、
    友達に紹介して貰ってからずっと通ってます!
    スタッフの方々も優しくて、気さくで話しやすく
    とても居心地がいいです✨
    今日も納得の行く施術をありがとうございました😊💓

• japanさんの口コミ

はじめてのエクステで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧にシールエクステの手入れやシャンプーなど教えてくださり本当に安心してエクステをつけることができました(^^)
    地毛と馴染むか心配だったのですが、とてもいい感じに馴染んでるので満足です!
    またエクステつけるときはお邪魔したいと思います^^

エクのオフは30分くらいで終わりました!早すぎてびっくりです🥰
    今回も綺麗な色に染めてもらえましたー!✨

• ☆さんの口コミ

今回も理想通り可愛いく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• RENAさんの口コミ

前回がとても良くてまた利用させて頂きました!施術がとても丁寧なのにスピードが速いのでエクステオフと付けるの合わせても1時間くらいで終わってました!エクステのもちも髪質もいいのでおススメです!ありがとうございました!

• 𝓡さんの口コミ

初めてnext池袋に行ったのですがカラーもすごく気に入りました.店員さんも丁寧で優しくて行きつけになりそうです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• rさんの口コミ

お姉さんがすっごい可愛かった‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    カラーも希望どうりで、エクステの色も、混ぜてくれてすごい自然になりました!!大満足!
    ありがとうございました☺︎︎

当日に時間変更してしまったのにもかかわらず、柔軟に対応して頂き、初めてのエクステで手入れの仕方とかもわからなかったのですが一からアドバイスくださり、施術中も楽しくお話ししてくださいました!凄い可愛い仕上がりで満足です!また行きます🥰ありがとうございました!

• りょくさんの口コミ

もったいないエクステの使い方をしてしまったのかなって申し訳なく思いつつも、いつも理想通りに仕上げてくださるので感謝してます!MAKO☺︎さんに付けていただいたエクステは絶対に取れたことがありません!

色落ちのことも考えてエクステを付けてくれました😊
    手際が良く、予想していた時間より早く終わりました〜!
    今回も仕上がりに満足しています
    また行きます❣️

• ☆さんの口コミ

いつも想像以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!またお願い致します!

ブリーチであまり色が抜けなくて最初に希望した色はできなかったですが、今回も沢山相談に乗っていただきかわいくしていただけました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )今度は事前にしたい色を伝えたいと思います!

カラーについて少しわがままを言ったのですが今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

センスやアドバイスも的確で手際も良く40本30分弱で
    付けてくれました☆安心してお任せできる美容師さん💓また付け足しお願い致します💜

• えむむさんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが、
    要望にも答えて頂いて、仕上がりにとても満足しています。
    また行きたいです。

• みゆうさんの口コミ

直前にメニュー変更をお願いしたにもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました!
    エクステの毛質も良く、馴染みも素晴らしかったです✨
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• ♡さんの口コミ

エクステの美容室が安定してなくてこちらを選んだのですが、対応も素晴らしく、髪質を考えたメニューにしてくださったり、臨機応変に対応していただきました!
    髪質もサラサラで綺麗だし、エクステってわからないくらい馴染んでいてとても満足しました!
    また利用させていただきます!

• ¿さんの口コミ

毎度毎度丁寧に施術していただけて大満足です !

エクステつけると結構色の違いとか段になったりとかが気になるんですが、ここでお願いするとほんとにエクステってバレたことがないです…😳✨✨

エクステの質も綺麗だし、お話もすごく楽しくていつもあっという間に終わってしまいます🤭💗

私は地毛が傷んでいるので馴染みにくい髪質ですが、いつも希望通りにしてもらっていて本当に感謝しかないです😂

エクステは絶対こちらでしかお願いしません💋💋

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す