- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した87%のお客様が満足しています

MAKO ❤️🔥NEXTの口コミ

さくらさんの口コミ
2回目ですけど毎回画像で見せた髪色とドンピシャの色にしてくださるので本当に天才だと思います!今回の髪色もめちゃくちゃ可愛くて超お気に入りです!トリートメントも自分の髪質に合うものを提案してくださってサラサラになってルンルンです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます! 今回は思い切ってトーンダウン&レッドカラー とっても可愛かったです🥹✨私個人の感想はさくら様は 落ち着いたカラーの方がお似合いだと思いました🥹✨ 最初ウルトワトリートメントでご予約頂いてたのですが、 さくら様は髪が細くダメージもしっかりある髪質なので 塗り重ねてくタイプのウルトワだと切れる恐れがあるのと、 リンゴ幹細胞の方が髪質にぴったりだと思ったので おすすめしました🫶やはりぴったりでしたね🫶 またのご来店お待ちしております❤️🔥
返信日:2024年6月14日
忍さんの口コミ
2回目のエクステでした😊 前回よりかなり本数少なめでしたが、キレイにまとめてくださいました‼️ありがとうございます😊 すっかりエクステにハマってしまいました😅また次回、よろしくお願いします🙇
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます! 1度目は地毛も短めでインナーも入っており、 求めてる長さも長めだったので新規の方の80枚の クーポンがお得なので付けさせて頂きました✨ 忍様は髪が細いのと、扱いが上手で全然取れてなかった ので60枚で今回は付けさせて頂きました!! それでもしっかり馴染んでいましたよね🥹✨✨ きっと扱いも楽になってより長い期間楽しんで 頂けるのではないでしょうか🥹✨✨ また付ける機会がありましたらぜひ またよろしくお願い致します❤️
返信日:2024年6月8日
その場でのメニュー変更にも 適切な対応でとてもわかりやすく説明してくれました♪ 今回も満足のいくカラーで また次回も楽しみにしてます✳︎
来店日:2024年5月30日来店回数:7回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
毎月ご来店ありがとうございます❤️🔥 口コミもありがとうございます!! 今回はダメージ考慮し、リタッチは次回に持ちこし カラーのみで!前回のピンクは薄くて色落ちが 早かったとの事だったので今回は濃いめに🥹✨ とっても可愛かったです👏🥹夏前なので 色味系カラー続けても良いかもですね✨✨ 来月もまたお待ちしております!!
返信日:2024年6月2日
りさんの口コミ
初めてでしたがいろいろ説明してくださって大満足です。80本で予約しましたが、合う本数で対応して頂きました。有り難うございました
来店日:2024年5月25日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます! 新規の方は80枚のクーポンが大変お得な価格に なってはいるのですが、必要ない本数付けてしまうと 逆に不自然さが出てしまったり扱いきれない可能性も あるため、その人その人に合う本数を第一に提案 させて頂いております😊満足して頂けてよかったです🫶🏼 また機会がありましたらよろしくお願い致します❤️
返信日:2024年6月2日
翔衣ちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もばちばち可愛くして下さって ありがとうございます🥰🥰 カラフルにしたい相談をしたのですが、 暖色寒色で混ざると、、、とか色々教えて下さって 想像より可愛くなりました✨✨ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月13日来店回数:8回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
今月もご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❤️🔥 カラフル可愛かったですよね🥹✨✨ ただ組み合わせ気をつけないとただごちゃごちゃ しちゃうので希望聞きつつ仕上げさせて頂きました🫱🏻🫲🏼 来月からは落ち着かせようかなとおっしゃって いましたよね!もしかしたら最後のカラフルになるかも なので沢山楽しんであげてください❤️ またよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月16日
☆さんの口コミ
めっちゃかわいくしてくれてしあわせです♡
来店日:2024年4月27日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️🔥 ひたすら明るく見えるようにっ🥹✨✨ めちゃくちゃいい感じに仕上がったのと、 バカほど楽しい時間になり、1日がすごい 楽しくなりました🥹ありがとうございます❤️ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2024年5月11日
いつも丁寧なカウンセリングで 仕上がりも想像よりとても良く満足してます♪ 今回も見せた画像よりも可愛い髪色にしてもらいました ありがとうございます✴︎
来店日:2024年4月26日来店回数:7回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます!! 今回さらにめちゃくちゃいい感じに 仕上がりましたよね🥹✨ほんのりピンク味✨✨ 毎回トリートメントもしてくださってるので ダメージレスな綺麗なハイトーンに 仕上がってきて嬉しいです!! また次回もよろしくお願い致します🫱🏻🫲🏼
返信日:2024年5月11日
むらいさんの口コミ
はじめて施術していただきました! ミニモのメッセージでも 丁寧にエクステの色味を教えていただき、 お伺いした際でも 地毛のダメージやエクステの色味を 考えて沢山案を出していただき 満足です😊! ありがとうございました!
来店日:2024年4月21日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます!! 私は色落ちしてもエクステを楽しんで頂きたいので 馴染み重視で提案させて頂きました🫱🏻🫲🏼 担当美容師さんが長年居て、新しい美容室きっと 最初は緊張したり、居心地良くなかったですよね🥺 担当美容師さんが復帰するまででもまた エクステ付けたくなったら次はお気軽にお越しください❣️ ぜひお待ちしております✨✨
返信日:2024年4月24日
🩶さんの口コミ
とっても毎回可愛くしてもらえるのでまた通いたいです🤍
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます!! ディズニー楽しめましたか??🥹✨ 次ぐらいにはブリーチして明るくしたいですね!! その際はきっと所要時間が結構かかると思うので その予定でご来店してくださいね🥹✨ また沢山お話ししましょ〜〜❣️笑っ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月19日
るるさんの口コミ
一つ一つ丁寧でとっても理想な髪になって大満足です💮 お姉さんにお願いしてよかったです! また次も行きたいくらい素敵でした😭😭😭🩵
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミも嬉しいです!! 後撮りのご予定があり、その際のセットに 適してる長さ、ハイライトの出具合など 細かい所までこだわり抜きましたね🥹✨✨ その後の日常生活も考え、色落ちしても馴染む ように仕上げさせて頂きましたのでながーく 楽しんでもらえると思います🫶🏻 またの機会がありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2024年4月19日
真愛さんの口コミ
いつも馴染みが良くて最高です❕ 施術も早くてとても良いです!
来店日:2024年3月28日来店回数:4回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
昨日はありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます!! 昨日は今までレミーだったエクステを バージンレミーでご予約頂きましたがどうですか?🥹 とっても過ごしやすくなると思います🫶🏼 馴染みもとてもこだわっているところなので お褒めのお言葉嬉しく思います❤️ 1週間以内に取れてしまった場合はお直し可能なので 何かありましたらご遠慮なく連絡下さい! またよろしくお願い致します🔥🔥
返信日:2024年3月30日
今回もありがとうございました。 履歴が複雑な髪も綺麗な色になって 今の色もとてもお気に入りです♪ またよろしくお願いします✳︎
来店日:2024年3月21日来店回数:7回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
今月もご来店ありがとうございました❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! なかなか他店の残留が取れずでなかなか苦戦です🥹 根気よくダメージ出さずに残留取っていって 夏には綺麗なハイトーン目指しましょう🫶 またのご来店お待ちしてます✨✨
返信日:2024年3月24日
ゆうちゃさんの口コミ
ハイトーンを続けているからか、毛が細くスカスカになってしまったのが気になると相談したところ、悩みにあうトリートメントを提案していただきました。 元々1番高いトリートメントでお願いしていましたが、私の悩みに寄り添って変更していただき、とても嬉しかったです! 今はブリーチをお休みしていますが、髪の毛が元気になったらまた白を目指していきたいです! いつもありがとうございます😊
来店日:2024年3月18日来店回数:14回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! ずっと髪を見てきたので髪の毛の変化にも 気付けたので、リンゴ幹細胞トリートメントを 提案させて頂きました🥹✨弱ってきてた髪も 一本一本しっかりして重さも出ましたね🥹✨ またゆうちゃさんのホワイトヘア作りたいです🫶 一緒に復活させていきましょう!!
返信日:2024年3月24日
mii💓さんの口コミ
とっても自然にエクステをつけていただき、大満足です!!!!
来店日:2024年3月14日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! シールエクステはお客様の髪質、長さ、毛量、頭の形 つむじの位置、求めてる長さなどすべて考え、 お客様一人一人に合わせて提案し、付けるので 誰よりも馴染ませれる自信があります🥰 また付けたくなったら来てください🫱🏻🫲🏼
返信日:2024年3月21日
hさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、 とても丁寧に対応していただきました。 久しぶりのエクステで少し不安でしたが、 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月13日来店回数:3回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! エクステ全然80枚も必要無かったですね🥹 お仕事で注意されて無いといいんですが🥹 またつける際はバージンレミーも試してみて下さい❤️ h様に向いてると思います✨✨✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月20日
🩶さんの口コミ
久しぶりにエクステ付けることになってちゃんとケアの方法など1から教えてもらい接客も良かったのでまたいきたいとおもいました✨️可愛くしてもらいありがとうございます♡
来店日:2024年3月9日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます! エクステでのグラデーションとても良い感じに 仕上がってました🥹エクステで明るくも 見せれるので地毛を無理に明るくする必要も無いと 思うのでまた付け替えたくなったら絶対来て下さい❤️🔥笑っ またよろしくお願い致します!!
返信日:2024年3月20日
こさんの口コミ
初めてエクステをしたのですが、施術中も痛くないですか?と定期的な声掛けやエクステのケア方法なども教えて下さりとても助かりました!また、事前のメッセージでの対応も迅速且つ丁寧で良かったです。仕上がりもとても可愛く大満足です、また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月6日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹❤️ 初めてのエクステ気に入って頂けてよかったです✨ 原色ツートン普段付ける機会が少ないカラーなので 付けるこちらもとても楽しかったです❤️🔥 次回違う色味の原色も絶対可愛いですよね🥹 また機会がありましたら よろしくお願い致します!!
返信日:2024年3月7日
エクステやカラーで何度か行かせて貰ってます。 今回も丁寧な対応、説明ありがとうございます♪ 髪の毛もとってもサラサラになりました🥺 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月28日来店回数:7回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます! 今回は他店でハイライト履歴がある状態からの ハイトーンご希望でしたがやはり履歴が複雑と 言う事もあり、ご希望のお色には出来なかったですが お時間をかけて夏までには理想に近づけられたらなと 思いますので、トリートメントもしっかりしつつ 髪質良い状態でハイトーン目指しましょう🫱🏻🫲🏼🥹 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月6日
梨乃さんの口コミ
前回よりもいい仕上がりができて嬉しかったです! 全部完璧でした! ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日来店回数:3回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます!! 今回は卒業式前と言うことで黒めに! エクステは前回より良いランクに変更でしたが 過ごしてて違いを感じて貰えてたら嬉しいです🥹✨✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月6日
🎀さんの口コミ
事前にメッセージさせて頂いた時から丁寧に対応して下さり、当日の施術も丁寧にやってくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です😭❤️お話も沢山してくださったのでめちゃくちゃ楽しかったです!笑 初めてだったので沢山説明してくださったのも助かりました🙇🏻♀️またエクステつけたいなと思いました!ありがとうございました!🧡
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました❤️🔥 口コミもとても嬉しいです🥹✨✨✨ 前撮りのためのエクステでしたよね!! 一生もののお写真のお手伝いが出来たんだと 思うと、任せて頂いてこちらこそ ありがとうございますの気持ちでいっぱいです🥺❤️ また付ける日が来たらお待ちしてますね! よろしくお願い致します🫶
返信日:2024年2月29日
NEXT 池袋の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席