MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
NEXT 池袋ネクストイケブクロMAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した87%のお客様が満足しています

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

信じられないぐらい髪がサラサラになりました ありがとうございます🫶

来店日:2024年2月11日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

昨日は初めてのご来店 ありがとうございました❤️ 口コミもありがとうございます!! 元々、もも様の髪質が良かったって事もあり トリートメントがすんごい効果が出やすく びっくりするぐらい艶々になりましたよね🥹✨✨ 私も自分の髪がもも様ぐらいなればなと...🥹笑っ また機会がありましたらよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2024年2月12日

翔衣ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 安定に仕上がり綺麗で ヒアリングも丁寧なので MAKOさん本当にオススメです🥺🥺 お友達も紹介してって言われるほど 凄く仕上がりがエクだと分からないです💕 またお願いいたします!

🤎“1日3名限定〟カラー&トリートメント&シールエクステ《50枚》🐻 ¥18,900

来店日:2024年2月2日来店回数:8

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! すごい褒めて貰えて嬉しいです🥹!!笑っ エクステに関しては自分なりのこだわりが すごいあるので安心して、お友達紹介して ください🥹少ない枚数でもメリットデメリット、 必要なとこ必要ではないとこ見極めて 馴染ませれるのでまたやりたいスタイル ありましたらおっしゃってください❤️ また、よろしくお願い致します🫱🏻‍🫲🏼

返信日:2024年2月6日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

初めてで分からないことも分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです! 本数も合うように説明してくださったので納得のいく長さになりました! また行きたいと思いました!!

🤎〝新規限定〟最高級人毛 シールエクステ《80枚》🐻 ¥20,900

来店日:2024年1月26日来店回数:3

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたご来店ください🥹✨✨✨ 卒業式までエクステ上手く乗り切れる事祈ってます🥹✨ インナーカラーもやりたいと仰ってたので 卒業したら地毛ブリーチ当てちゃうのか、 一旦エクステでインナーカラーやってみる ってのもありだと思います❤️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日

翔衣ちゃんさんの口コミ

施術中に寝てしまったのですが 綺麗に仕上がっててさすがでした! いつもありがとうございます🥰 体調悪い中すみません、 今日もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年1月4日来店回数:8

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 いつも口コミありがとうございます!! 前回は体調が悪かった為全力出せずで 申し訳ございませんでした🥺🥺 昨日は沢山お話しが出来、楽しいお時間に なりました!ありがとうございました❤️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

エクステでの不安や悩みを聞いて頂きアイデアを沢山出して貰いました。思い通りとても可愛く仕上げて頂きました!!またエクステをつける時はお願いしたいと思います!!ありがとうございました🙇‍♀️‼️

来店日:2023年12月25日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 他店でカラーしたばかり&色落ち早め エクステの色味決めるの大変でしたね😆😆 でも付けたても色落ち想定して付けても 馴染み抜群で、前回他店で付けた時の悩みが 出ないはずです🫶可愛かったです✨✨ また付けたくなったら来てください❤️

返信日:2024年1月7日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

凄く丁寧で、素敵に仕上げていただきました!✨

🤎最高級人毛 シールエクステ《40枚》🐻 ¥11,900

来店日:2023年12月11日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 丁寧さだけはとても大事にしているので そう思って頂けて嬉しいです🥹✨✨ シールも40枚でしっかり馴染みましたね! 丁度1カ月近く経ちますがどうですか?? また付け替えの時期が来ましたら ご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年1月7日
  • てすのプロフィール画像

てすさんの口コミ

マンツーだったのですが会話も楽しくして頂けて施術も早くアフターケアなどアドバイスして頂けたりと全てにおいて今まで行った美容室より遥かに良いです🌱これからもこちらでお願いすると決めています。

🤎最高級人毛 シールエクステ《60枚》🐻 ¥19,900

来店日:2023年10月20日来店回数:7

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます🤝 今回は他のご予約と重なってなかったので 最初から最後まで施術させて頂きました! エクステに関する事は伝えれるだけお伝え した方がと思い、いつも沢山語ってしまいます🥹🥹 また付け替えのタイミングが来ましたら ご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年10月25日

翔衣ちゃんさんの口コミ

ベリーショートからクラゲカット? みたいなのをオーダーしたのですが エクって分からないくらい自然に 仕上げて下さって、職場からも旦那からも 好評です🥰🥰 色味も言葉足らずなのに理解して頂けて 仕上がり大満足です💕💕 MAKOさんも他のスタッフさんも 優しくて可愛いくてお話も楽しいので また行きます✨✨ エクも痛くないかたくさん聞いて頂けたのですが 最初も今も全く痛くなくてさすがだと思いました! またお願い致します🥺🥺

🤎フルカラー&トリートメント&人毛シールエクステ《80枚》🐻 ¥28,900

来店日:2023年10月14日来店回数:8

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます❤️‍🔥 口コミもいつも嬉しいです☺️ そうですね!今回のはウルフカットよりな感じで ご希望されてたんであえて枚数はいつもより 少なめにして軽さを残しました🫶 地毛が伸びるまではエクステで、エクステでも 色んなスタイルに挑戦してて素敵です❤️ 皆さんからも好評で良かったですっ!! はい、またきてください❤️‍🔥 可愛いスタッフつくりましょう✨✨

返信日:2023年10月25日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

施術・接客 どちらに関してもマイナスに感じてしまうポイントが一切ありません 担当のmakoさんはカウンセリング・施錠 全てが流れるように丁寧でした🚿🧼 落ち着いて会話をしてくださるので、変に気を張ることもなくリラックスして楽しめました💐 トリートメントの時は記憶がないです😹💤 アシスタントの方も同様にリラックスしながら楽しく会話させてもらい、やはり施錠も丁寧でした✨ こんなに終始安心して受けられる美容院はミニモ初です!私にとって最高がピッタリ当てはまる場所でした!美容院探し旅も終わりかな☺︎ 長丁場の施錠どうもありがとうございました♪

🧡トリプルカラー(ダメージ94%減ケアブリーチ)&トリートメント🍯 ¥19,900

来店日:2023年10月12日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 また、嬉しい口コミもありがとうございます! どの部分抜粋しても嬉しいことだらけで ほんとにありがたいです🥲✨一緒にヘルプ入って もらったアシスタントの子がとても丁寧に ブリーチ塗ってくれてたおかげでみ様がしみることなく 時間が置けたのでよかったです🥹!! 色落ち綺麗←を重視にしてしたカラーも 綺麗に入ってくれて、ダンスオーディション楽しく 出来てたらいいな〜と思いながら過ごしてました❤️ また私たちに任せてくださいっ🫶 楽しい時間過ごしましょう!!

返信日:2023年10月20日
  • 映実のプロフィール画像

映実さんの口コミ

結構複雑な履歴があるのと色味がまだ結構残ってる中で、とても丁寧に施術して頂いて満足の仕上がりになりました☺️

🧡ダブルカラー(ダメージ94%減ケアブリーチ)&トリートメント🍯 ¥12,900

来店日:2023年9月21日来店回数:2

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日は初来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥 ずっとピンクをやっててしっかり残留ある状態 からのハイトーンベージュ!すでに過去の黒染め、 ピンクの残留、ハイダメージ部分で履歴が複雑に なってましたが出来る限り明るさ残したベージュに なってよかったですぅ🥹🤝 いつも行ってる美容室が空いてない時などまた よければ来てください❣️ありがとうございました!

返信日:2023年9月22日

翔衣ちゃんさんの口コミ

スタッフさんみんな可愛くて優しいです✨ 色の調節とかも好み聞いてくれたり 似合わせカットも満足です! ありがとうございます💕💕

来店日:2023年9月20日来店回数:8

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます!! スタッフみんな喜びます!!!笑っ 先日アシスタントがプライベートで 会えて喜んでました🥹私も探しに行きたいです!笑っ エクステで色々スタイルチェンジして 楽しめていてよかったです❤️❤️ 来月もご来店お待ちしております🤝

返信日:2023年10月19日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

月一で通っててめちゃ丁寧でいいです😊

来店日:2023年9月20日来店回数:96

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

毎月ありがとうございます❤️‍🔥 ウルトワトリートメントし続けたおかげで 本当に髪が伸びやすくなってきて、 今ではエクステもサイドだけ👏🥹✨✨ この調子でエクステ卒業してけるように 髪育していきましょうっ🔥 また来月もお待ちしております❤️❤️

返信日:2023年10月19日

翔衣ちゃんさんの口コミ

ベリーショートから肩までのエクステをして貰いました! スタッフさんみんな優しくて可愛くて良かったです! 不自然になってもいいからとお願いしたのですが とっても良かったです!ありがとうございます! シールエクステは初めてだったのですが、取り扱い方とかも教えてくださり助かりました! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

🤎〝新規限定〟フルカラー&トリートメント&人毛シールエクステ《80枚》🐻 ¥26,900

来店日:2023年9月2日来店回数:8

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 ウィッグ生活からエクステ生活! 大変さと楽さ各々メリットデメリットあると思いますが、 初シールエクステ楽しんでもらえてるみたいで 本当に良かったです🥰最近お越し下さった時に 長さもしっかり切ったのでまた扱い楽になると思います! また付け替えの際はよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年9月22日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

エクステについて知識がないままの予約でしたが 施術中に維持方法をたくさん教えてくだって 分かりやすかったです♩ ずっとやりたかったエクステを 最高な仕上がりでお願いできて嬉しいです◎ これからロングヘアを楽しもうと思います♪ ありがとうございました☺️!

来店日:2023年8月31日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨✨ 初めてのエクステで長さも結構長めに残したので 扱いは大変に感じるかもしれないですが 昨日お伝えした通りの事をやってみてください🥹 沢山質問してくださりありがとうございました! 沢山質問して頂いたお陰で、沢山お伝えできました🫶 初ロングヘアいっぱい楽しんでくださいね❤️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • おゆなのプロフィール画像

おゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ブリーチなしでできる限り希望のカラーに近づけていただきました。相談させていただけてよかったです。 髪も自分の今までの髪の中で1番さらさらになりました。 また機会があれば伺わせていただきたいです。

来店日:2023年8月25日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

おゆな 様❤️‍🔥 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ ブリーチなしでもなるべく!透明感が出るように させて頂きました🫶髪質改善inケアカラーを 選んで頂いたので、元々髪質凄い綺麗でしたが さらに艶が増しましたね🥹✨続ける価値ありです❤️ またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました🫶

返信日:2023年8月26日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくれます♡エクステの質もめっちゃくちゃ良いです。カラーも毎回綺麗に丁寧に施術して頂いてます。私のボロボロの髪をいつも綺麗にしてくれてMAKOさんありがとうございます( ˶ー̀֊ー́ )੭"

💓うねらないバージンレミーシールエクステ《80枚》🐷 ¥36,000

来店日:2023年8月10日来店回数:13

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

恵 様❤️‍🔥 いつもご来店頂きありがとうございます🥹✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 切れてた髪が徐々に復活してて私も嬉しいです🥹✨ 定期的にトリートメントもして頂き、おうちでも しっかりケアして下さってるおかげです🫶 バージンレミーさらっさらですよね❤️ どちらの毛質も味わって下さってる恵様だと 違いをしっかり味わえてもらえてますよね🥹✨ また来月もお待ちしてますね❤️‍🔥

返信日:2023年8月11日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

初めてのエクステで分からない事が沢山ある中、 ご丁寧に教えてくださりながら施術してくださって とても満足の仕上がりです! 施術後、分からないことがあったらメッセージ下さいと言って頂きとても安心しました。 ありがとうございました、エクステ付けるときは またご利用させて頂きたいです!

来店日:2023年7月1日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 初めてのお客様には沢山気をつけることや、 扱いのコツ、気になる方には巻き方のコツも お伝えさせて頂いてます🫶 最初だとわからないことだらけで大変ですよね! それでもエクステ付けて良かったなと 思ってもらえてたら良いなと思ってます❤️‍🔥 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月5日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました^^* いつも通り可愛くして頂いて大満足です☺️ また宜しくお願いします!

来店日:2023年5月30日来店回数:6

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫰 いつも通りいい感じに仕上がってよかったです🥹✨ お話も毎回凄い楽しくこちらが居心地のいい お時間過ごさせてもらってます🥹✨ 前回のお話の続きが気になってるので またのご来店お待ちしてますぅ❤️‍🔥 ありがとうございました!!

返信日:2023年6月12日
  • みのプロフィール画像

日付を間違えて予約してしまいましたが、変更していただきました!ありがとうございました! エクステも髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございます😭

来店日:2023年5月26日

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 お色味はトーンダウンしましたね🫶 み 様は初めましてでしたが暗めの色がお似合いで、 自作の前髪ぱっつんとエクステロングが組み合わさって ほんっとに可愛かったです🥹✨✨✨ 彼氏も絶対可愛いて思ってるだろうなと思います🥹 韓国も楽しんできてくださいね❤️ またのご来店お待ちしております🫰

返信日:2023年5月27日
  • tsummaruのプロフィール画像

tsummaruさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで本当に感動しました。 エクステの説明もとても丁寧で、色々教えてくださり、 ありがとうございました。 また何かあれば行きます^ ^

来店日:2023年5月20日来店回数:2

MAKO ❤️‍🔥NEXTさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥 膨張が気になるかもとの事でシールを バージンに変更しましたがどうですか??🥹 前回が編み込み×シールのmixだったと おっしゃってましたが結構違いを 味わえてると思いすが🥹✨✨ アレンジも慣れてないとおっしゃってましたが 沢山練習してエクステ生活堪能してくだい❤️‍🔥 また何か気になることがあれば ご連絡下さい🫶ありがとうございました🫶

返信日:2023年5月21日

NEXT 池袋の詳細情報

• NEXT 池袋の内観・外観1
  • NEXT 池袋の内観・外観2
  • NEXT 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅3分
池袋駅東口 徒歩1分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休