- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した87%のお客様が満足しています

MAKO ❤️🔥NEXTの口コミ

夏音さんの口コミ
初めてお店ご利用させていただきました! 接客の距離感はもちろん、丁寧に手入れ方法教えていただいたりして良かったです。 地毛が傷みまくってるので、次回はトリートメントとオンカラーでお願いしようかなと考えてます! エクステは抜ける量は多いけど、1枚も取れてないです! これから通いたいなと思いました。
来店日:2022年9月2日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 口コミもありがとうございます🥹✨ 私がお仕事するにあたって大事にしてるところを お褒め頂きとても嬉しいです✨✨🥹 ウルトワトリートメントも効果抜群だったので エクステお休みさせてケアの月にするのもありですね🫶 オフ1枚50円かかりますが大変だったらお店でも 外せるのでご連絡ください! またのご予約お待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2022年9月11日
ゆうちゃさんの口コミ
2ヶ月半くらい放置してしまったプリン頭をキレイにしてもらいました☺️ 髪の特徴や今の状態を教えてくれるので、自分の髪の毛について知ることができて面白かったです! ブリーチやカラーをしている途中にも頭皮が痛くなっていないか確認してくださるので、痛くなったらすぐに言えます!伝えた後はなるべく痛くならないように調整してくれて、快適にブリーチやカラーを終えられました😌 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年8月30日来店回数:14回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 口コミもありがとうございます🥹✨ 傷ませずにハイトーンにもってくには今の状態は もちろん、履歴も大事になってきます! 一度任せてもらったので次回はどうブリーチ塗布してく かはもう決めてますので、次回で仕上げましょう😏❤️🔥 ゆうちゃ様は新生毛が明るくなりやすいタイプなので 2か月空いても全然問題無いので気になるな〜と思った タイミングでお越しください🫶 またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2022年9月11日
ままさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます😊❤️とってもいい施術をして頂きました💫 またよろしくお願い致します🫶
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます☺️ シールエクステは久々とのことだったので 扱いなど大変になると思いますが、 ロング自体の扱いは慣れてると思うので その感覚でがんばってみてください❤️🔥 より長く維持して楽しんで頂ければ嬉しいです🥹✨ またの機会がありましたらぜひ よろしくお願い致します❣️
返信日:2022年8月30日
きららさんの口コミ
綺麗に仕上がりました!!!
来店日:2022年8月21日来店回数:96回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
毎月毎月ありがとうございます❤️🔥 最近はカラー、ウルトワ、ロイヤルレミー50枚が 定番のメニューになりましたねぇ✌️☺️ 髪が生き返ってきてやっとエクステ卒業が 見えてきましたね😆❣️この調子で 綺麗な髪にしていきましょうっ✨✨✨ 口コミもありがとうございました❣️
きのさんの口コミ
友達の紹介でいきました。髪色と馴染むか不安だったんですが、細かく色味の調整などしていただいて、綺麗な仕上がりになったので嬉しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2022年8月20日来店回数:3回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます!! エクステは付けてるか付けてないか分からない ぐらい馴染ませるのが大事で、地毛との色の差が 出ないように、似てる色味2色貼り合わせたり、 それも裏表どっちが近いのか、などなるべく 色の差が出ないような組み合わせていきます😌👌 とても馴染んでいてこちらもびっくりしました❤️ また付ける機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2022年8月27日
美幸さんの口コミ
久しぶりにエクステ付けましたが丁寧にやって頂きました✨ ありがとうございます😌
来店日:2022年8月19日来店回数:6回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます❣️❣️ いつも60枚か80枚かで悩みますがどうですか? 60枚が少なく感じたら次回は80枚にしてみて 比べてみるのもあり◎ですね😌👌 また付ける機会がありましたら よろしくお願い致します❤️🔥
きちゃんさんの口コミ
初めて行ったんですけど、ギリギリの予約でもメッセージのやり取りをしっかりしてくれました! 対応も優しくカラーを暗めにしたくて相談したら色落ちのこともしっかり考えた上での暗めのカラーにしてくれて対応が良いと思いました💭 話し方も柔らかいので相談しやすかったです! カラーもエクステも値段も満足だったので是非また行こうと思います☺️
来店日:2022年8月16日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 早めにお越し下さったのにお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした🥲🥲 色落ちしても馴染みがいい!がいちばん大事だと 思ってるのでそちらで提案させて頂きました✨ また付ける機会などあればエクステの感想など 教えてください❤️🔥またのご来店お待ちしてます❤️🔥 口コミもありがとうございました🙏
まーさんの口コミ
担当のスタッフさんがとにかく可愛かったです🥹♡エクステの扱い方も丁寧に教えてくださり施術時間も早かったです!また行きたいです
来店日:2022年8月16日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ 私はまー様のとぅるとぅるな肌と目が素敵 すぎると思ってました🥹✨✨ 行きつけのお店はあるとおっしゃっていましたが 今回のシール気に入って頂けましたら、 ぜひまた来て頂きたいです🫶お待ちしてます🫶
返信日:2022年8月17日
ピザブドウさんの口コミ
本日も可愛く仕上げていただきありがとうございました😊ヘアケアアドバイスもしていただきありがとうございました!またエクステつけたくなったら行きます💗
来店日:2022年8月12日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりとっても可愛かったですね🥹✨✨ 色落ちしてもずっと馴染んでそうなので いっぱい楽しんであげてください❤️🔥 シャンプーもちょっと変えてあげるだけで 持ちが変わると思うのでぜひ🥹✨✨ また付けたくなったら来てください! お待ちしています❣️
返信日:2022年8月13日
BiBiさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません、、 初めてエクステを付けたお店のモチが良くなくてお直しでつけていただいたのですが、とても自然に且つモチも良く付けていただきました。 お話も楽しかったです♡ またお願いします。
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます🥹✨ 他店エクステ早くオフすることになってしまって 勿体なかったですね🥺地毛との色の差も出てしまって いたので今回は色落ちしてた地毛の色味に合わせて 付けさせて頂いたので気になることはないと思います❤️🔥 また付けたくなったら、ぜひお越し下さい❣️ また感想聞かせて下さい🥹✨
返信日:2022年8月30日
わかなさんの口コミ
履歴がたくさんあって大変な髪質な自分に合わせて可愛いカラーして下さりありがとうございます😭
来店日:2022年8月6日来店回数:4回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶 誕生日限定のシールオフ早かったですね!!笑っ ブリーチして念願のブルーブラック可愛かったです🥰 わかな様はダメージがなかなかなので これからは一緒にケアを重点的にやっていきましょう❣️ またのご来店お待ちしてます!!
😶さんの口コミ
まこさんの対応はとてもよく、大満足です🥰 ですが、その前にお話した方が全く寄り添って下さらない方で、話すのが嫌になりました。友達と話してるのではないのでお店の対応をするべきだと思いました。
来店日:2022年8月5日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ スタッフとお話ししていたように見えたので 嫌な思いしているのを気づけなくて 申し訳ございませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ スタッフ一同接客面について改めていこうと 思います!ご指摘ありがとうございました🙇🏻♀️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2022年8月27日
菜那さんの口コミ
すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 期間限定のエクステを遠いところまで付けにきて 頂きありがとうございました🥹後もう少しで 夏休み?終わってしまうと思いますが楽しめて いますか?🥹私が勝手に菜那様とのお話で テンション上がり過ぎてました🥹✨✨ とても楽しい時間になりました♡ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
仁美さんの口コミ
とても対応がよく手際がよくてまた行きたいと思えました!ありがとうございました
来店日:2022年8月4日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 基本的には2人がかりで施術するのと、効率的に 動けるように意識はしているのでしっかり 感じ取って頂けていて嬉しいです🥹✨✨ またぜひ来てくださいっ!!シールエクステの 感想など聞かせてください🫶 またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2022年8月12日
丁寧なカウンセリングと、手際の良さで大満足です。 細いハイライトをエクステでつけたいという願いを叶えてくれて本当にありがとうございます🙇♀️ エクステをつける際はまたお願いしたいです。
来店日:2022年8月2日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 店内混み合っており若干お待たせしてしまい 申し訳ございませんでした🥺🥺 細いハイライトとっても可愛かったです🫶 仕上げはストレートでしたが、巻いてもきっと可愛い だろうなと思いました❤️🔥 また付ける機会がありましたらよろしくお願い致します!
ゆずかさんの口コミ
めちゃめちゃお気に入りの髪型になって、思ってた以上の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!! みなさん優しくて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月1日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 思ってた仕上がりより上回れてすごく嬉しいです🥹✨ 巻き髪などこれからたっくさん出来ると思うので しっかり巻いて、巻いた後ブラッシング!! これで完璧だと思うので沢山楽しんで下さい❤️🔥❤️🔥 私たちスタッフもとても楽しいお時間になりました🫶 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
美海さんの口コミ
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです〜!初めてエスクテをつけたのですが、入浴時の洗い方やお手入れの仕方、長持ちさせる方法などを教えて下さりとてもありがたかったです。 施術から4日たった今も弱まることなくエスクテがついていて凄いなぁと思いました。 またエスクテをする機会があればお願いしたいなぁと思いました!
来店日:2022年7月29日
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 初めての方は本当に扱い方に関してはなにも 分からないと思うので私がお伝えできる事は全て お伝えしようと思い、沢山言ってしまって逆に 分からなくなるかもしれないです🥹🥹笑っ ですが、しっかり扱って頂いてるおかげで維持 できてると思うのでいっぱい楽しんであげて下さい🫶 またエクステ付ける機会がありましたら よろしくお願い致します✨✨
わかなさんの口コミ
今回もめっちゃ丁寧にカウンセリングして下さり満足する仕上がりになって本当に嬉しいです✨
来店日:2022年7月27日来店回数:4回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもいつもありがとうございます❤️🔥 誕生日限定でのロングいつも通り可愛かったです🥹👌 またのご来店お待ちしてます✨✨
hiさんの口コミ
今回も可愛く完璧に仕上げてくださりありがとうございました🤍🏹 ̖́- またお願いします🥰
来店日:2022年7月10日来店回数:6回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました❤️🔥 口コミもありがとうございます☺️ 数回お越し頂いていて、それでも毎度気に入って 頂けてるような口コミがとても嬉しいです🥲❤️ 何回お越し頂いても飽きさせない、 その時の可愛いを提供できるようしますので これからもよろしくお願い致します🫶 またのお越しをお待ちしております✨✨✨
返信日:2022年7月25日
ピザブドウさんの口コミ
初めてのエクステでどんな感じになるのか不安でしたがアドバイスもいただけて綺麗に馴染ませてもくれて最高でした❤︎遅い時間に押しかけたのに明るく対応してくださってありがとうございました😊またエクステつける機会があればよろしくお願いします!!!!
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
MAKO ❤️🔥NEXTさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございました❤️ カラーがとても綺麗で羨ましかったです🥹✨✨ 色味もぴったりなのがあってよかったです☺️ こちらこそお客様が重なっていて少しお待たせ してしまい大変申し訳ございませんでした☁️☁️ はじめてのエクステ大変かもしれないですが慣れれば 可愛さしかないと思うので頑張ってみてください🫶 またのご予約お待ちしております!!
返信日:2022年7月12日
NEXT 池袋の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席