MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• 🐥さんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました😳❤️❤️
    また行きます☺🌸
    ありがとうございました✨✨

• れさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが地毛の色落ちなどを相談して考えていただきインナーカラーも希望の色で仕上げていただきました🌟馴染まないのではないかと心配だったのですが仕上がりがとても素敵で大満足でした😭🎶

普段の巻き方とか好みに合わせてくださって、とっても良かったです。話しやすくて施術中も楽しかったです☺️

• モネさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良く、すごく満足です❗️希望通りの仕上がりにしていただきました!対応もやりとりもすごく良かったです!分からないことを丁寧に教えてくれます。またエクステつける時はぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!

• 細田杏さんの口コミ

初めてのエクステなので不安でしたが、なじみも、長さもとても満足です!!お話も楽しくできました!!

• 由貴さんの口コミ

カラーのこともちゃんと教えてくれて、相談しながらきめてめっちゃいい感じに仕上がってまたやっていただこうとおもいました!!ありがとうございます!

• 。さんの口コミ

エクステ初めてでめっちゃかわいくておきにです😻❕
    わからないこととか詳しく教えていただけてありがとうございました🤍🤍
    話も盛り上がってたのしかったです!!また量多くしたい時とか髪色かえたいときいきます🥺💖💖

• dianaさんの口コミ

初めてシールエクステをしかていただきました。驚くほどに馴染んでてあっという間に時間が過ぎてまた伺いたいと思います!ありがとうございました😭

• あやねさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!他にも、できるだけ安いプランを選んで頂いたり、毛量や色も相談して決めさせてもらえてとても良かったです。またお願いしたいです!

今回も、エクステ付けて頂きました!!
    色も暗くしてる韓国っぽい感じにしてもらいました!!
    とても満足です!!

• Yuanさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術から1ヶ月弱ほど経ちましたが、私が強く引っ張ってしまったり付け始めで慣れない頃に掻きすぎてしまったのが原因で取れてしまったのは何本かありますが、ほとんとはしっかり馴染んでいてまだまだ持ちそうです。
    初めてのエクステで不安だったのでたくさん質問してしまったのですが、とても親身になって考えてくださり色落ちを考えた色味や私の髪のボリュームでも馴染みやすいように付けていただいたおかげでとても綺麗な仕上がりになり感動しました。とても気さくな方でしたし、お店の雰囲気もお客様に干渉しすぎない感じだったのでとても居心地よかったです。満足度が高すぎてこれからもエクステ続けようと思うので、次回も是非よろしくお願いいたします。❤︎

• 美沙希さんの口コミ

一つ一つの施術に対して細かく要望を聞いてくださったり髪色に合わせたエクステの付け方を丁寧に説明してくださったり想像していた以上の綺麗な仕上がりにして頂き感謝でいっぱいです(*Ü*)ノ
    お話もとっても楽しくてまたメンテナンスに行く日が今から楽しみです!!!

• ゆきさんの口コミ

スピーディーな上にお話も楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりも満足です☺️

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!地毛にもしっかり馴染んでて良かったです!

• さらさんの口コミ

今回2回目ですが、とにかく付けるのがとても早いです!髪質も触り心地最高です(^ν^) 前回もかなり持ちが良かったので今回も楽しみです。ありがとうございました!またいきます

• Kさんの口コミ

時間通りにやってもらってとっても早かったです!
    エクステの馴染みも良くてまたお願いしたいと思います!

• yukiさんの口コミ

皆さん優しくてエクステの仕上がりにも満足です。次回からもここでお願いしようと思いました!

• ぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術中も対応がすごい丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました🥰

• ゆんさんの口コミ

初めてのエクステと髪を染めれなかったので
    馴染むか心配だったのですが、地毛に近い髪色を付けてくださってケアの仕方なども詳しく細かく教えてくださったのでとても安心して付けれました(>︿<。)
    何よりもお話が楽しかったです!ありがとうございました♡♡

• まなかさんの口コミ

カラーとっても気に入りました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す