ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音の掲載
平沼橋駅8分 / 横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Lond ciel所属・ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音の口コミ

• gddiのプロフィール画像

gddiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、細かい希望まで聞いていただいて、仕上がりも予想以上に気に入りました!ありがとうございます

【レイヤー入れたいかた限定‼️】カット🌿➕高濃度補修トリートメント(口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム付🩵) ¥0

来店日:2025年5月7日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年7月27日
  • ぽぽちぽのプロフィール画像

ぽぽちぽさんの口コミ

ヒアリング能力が高く客に向き合って接客してくれる 先輩に技術指導を受けながら満足がいくカットをしてくれる

【3cm以上切りたい方限定‼️】🇰🇷韓国風レイヤーカット🩵➕内部補修トリートメント✨️口コミ→超音波アイロン付き❕ ¥0

来店日:2025年5月4日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

今後も満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても優しい雰囲気が伝わってきました。オーダーした通りの可愛いレイヤーにしていただけ大満足です!ありがとうございました!

【1日1名様限定🌈】レイヤー、似合わせ顔周りカット➕内部補修トリートメント✨️(口コミ→超音波、ナノスチーム💖) ¥0

来店日:2025年4月25日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ レイヤーとてもお似合いでした✨️✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング、施術で希望のスタイルにしてくれました! 施術中のお話もとっても楽しくて今回はカットとトリートメントでしたが、カラーなどでも通わせていただきたいです!

来店日:2025年3月28日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😌レイヤーカットお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🌝🤍

• セサルのプロフィール画像

セサルさんの口コミ

カット前に細かく希望を確認してくださり安心して任せることができました!仕上がりも希望通りでとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月28日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️またのご来店お待ちしております😌

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

美容師さんが全員良い人そうで、全体の雰囲気がとても良かったので居心地が良かったです。 仕上がりについても何度も確認して下さり、とても丁寧な対応だと感じました。仕上がりを他のスタッフさん数名と共に確認していただけるので、安心してお任せすることができると思います。 ありがとうございました!

【🇰🇷タッセルボブ、切りっぱなしボブ🇰🇷】カット➕内部補修トリートメント🦋 ¥0

来店日:2025年3月23日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🌿

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

仕上がりがとても可愛いです。 レイヤーカットは初めてだったのですが、出来上がりを見てとても可愛くて嬉しくなりました。 丸顔でポニーテールが苦手だったのですが、顔周りカットを丁寧に行っていただいたおかげで、ポニーテールにも自信をもてそうです。 説明の仕方が丁寧で素人にも分かりやすかったです。 切る時、切った後などこまめに確認してくださったことで、切った後に意見が変わった時にすぐに伝えることが出来たので有難かったです。 夜遅くまで長い時間ありがとうございました。

来店日:2025年3月18日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!初めてのレイヤーカットとのことでしたがとてもお似合いでした✨️ 夜遅くまでこちらこそありがとうございました❕またのご来店お待ちしております🫧

• しゃくのプロフィール画像

しゃくさんの口コミ

電車が遅延していて時間がずれてしまったのですが、とても優しいご対応で安心しました🌼🤍 真摯に向き合いながら相談に乗ってくれてそれ通りの髪型にしてもらいました!!本当にありがとうございました!!!

【🦋レイヤー入れたい方限定‼️】カット➕内部補修トリートメント(口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム付き✨️) ¥0

来店日:2025年3月13日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌電車の遅延でお疲れのところでも、安心していただけたと聞いてホッとしています。しっかりお話しながら施術させていただけて、理想のスタイルに近づけたなら嬉しいです!次回もお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしています✨️

• パーのプロフィール画像

パーさんの口コミ

元々自分でレイヤーを切っていましたがそれをとても綺麗に修正し施術してくださりすごく満足しています!切り方や形などたくさん考えてくださいました。機会があればまたぜひお願いします🙇🏻‍♀️

【2月7日限定🌈】レイヤーカット🇰🇷➕髪質改善トリートメント✨️(口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム付き‼️) ¥0

来店日:2025年3月7日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです😌またのご来店お待ちしておりますおります🌿🤍

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けたことで、不安などを感じることなく施術をしてもらうことができました😊 初めてミディアムレイヤーに挑戦したのですが、美容師さんがとてもレイヤーを入れるのがお上手だったので、理想通りの髪型にしていただけました! とても可愛く綺麗に仕上げていただけたので、また次回時間があえばお願いしたいと思います! とても大満足です😊

【肩より下の長さの方限定🌈】カットモデル➕内部補修トリートメント🌿(口コミ→ナノスチーム、超音波アイロン付き🩵) ¥0

来店日:2025年3月6日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

初めてのミディアムレイヤー、お任せいただきありがとうございました❕🙇‍♂️理想通りの仕上がりになったとのことで、とても安心しました。これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2025年3月7日
  • しゅがー♪のプロフィール画像

しゅがー♪さんの口コミ

ツヤツヤかわいくしていただき、15歳くらい若返りました♪ シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

来店日:2025年3月5日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年3月7日
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!!またお願いしたいです

来店日:2025年2月28日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂け嬉しく思います😌またのご来店お待ちしております🌿🫧

• ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

最初から最後まで対応がとても素敵でした🦄✨️ いくつか提案してくださったり、汲み取ってくださったり とても満足のいくスタイルになりました! 合間合間で気さくにお話ししてくださったり ヘアケアのアドバイスもしてくださってすごく タメになりました◎ 可愛くレイヤーカットしてくださってありがとうございます😇😇

来店日:2025年2月26日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!✨ 最初から最後までリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです😌スタイルの提案も気に入っていただけてよかったです! 可愛いレイヤースタイル、とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🤍

• まゆげのプロフィール画像

まゆげさんの口コミ

無料にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。 細かくどんな感じにするか、確認してくださり、可愛く仕上げて頂きました。

来店日:2025年2月20日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レイヤーお似合いでした🌿またのご来店お待ちしております!

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました! 本当に話しやすくて、私の「こうしたい」を全部叶えてくれてありがとうございました。 次、ボブにするときまたお願いしたいです!

来店日:2025年2月19日来店回数:3

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️🤍またお任せしていただけて、喜んでいただけて嬉しいです!ボブにする際は是非おまかせください✨️またのご来店お待ちしております🫧

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りの髪型にしていただきました。大満足です! ありがとうございます。

来店日:2025年2月16日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 満足して頂け嬉しく思います😌またのご来店お待ちしております✨️

• なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ディズニーの話で盛り上がれて楽しく時間を過ごすことができました。 仕上がりもイメージ通りで満足しました。

【メンズカット🌿】メンズカット➕シャンプー(口コミ→プチヘッドスパ付き❕🌝) ¥0

来店日:2025年2月14日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!ディズニーのお話、とても楽しかったです❕仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!約2年ぶりのバッサリカットに最初は緊張していましたが、お話しているうちに緊張もほぐれました!楽しくお話もできて満足です!前髪や顔周りも全て含めすごく綺麗で大満足の仕上がりです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月3日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!約2年ぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、嬉しいです😌🤍仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです✨ またお話ししながら、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました 楽しい会話も出来て、とても満足しています 機会があれば又お願いします

来店日:2025年1月30日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!お話もとても楽しく、応援して下さりとても嬉しかったです!😌またの御来店お待ちしております🌿

返信日:2025年2月3日
  • らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

久しぶりのボブで少し緊張しましたが、理想通りの可愛い髪型にしていただきました! アイロンの使い方なども優しく教えてくださり、お話も楽しかったです! また機会があったらお願いしたいです♪

【3cm以上切りたい方限定‼️】🇰🇷ボブ、タッセルボブ☁️➕内部補修トリートメント✨️口コミ→超音波アイロン付き🌿 ¥0

来店日:2025年1月23日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

久しぶりのボブとてもお似合いでした🌝🤍理想通りになったと聞いて、とても嬉しいです✨ アイロンの使い方もお役に立てて良かったです!楽しいお話もできて、こちらこそ楽しい時間でした😊 またの御来店お待ちしております!

返信日:2025年1月30日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
Lond ciel
神奈川県横浜市西区岡野1丁目12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅6分
平沼橋駅