ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音の掲載
平沼橋駅8分 / 横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Lond ciel所属・ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音の口コミ

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

丁寧に切ってくださってすごく満足です! お話しも楽しかったです! ありがとうございました^ ^

【肩より下の長さの方限定🌈】カット➕内部補修トリートメント🌿(口コミ→ナノスチーム、超音波アイロン付き🩵) ¥0

来店日:2025年1月22日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

満足していただけて本当に嬉しいです!お話しも楽しかったです😊またお会いできるのを楽しみにしています!何かあればいつでもお知らせください。ありがとうございました!

• 美虹のプロフィール画像

美虹さんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました!アットホームな美容院でとても好きになりました🌟 ヘアセットの方法まで教えて頂き嬉しかったです! ありがとうございました😸💫

【3cm以上切りたい方限定‼️】🇰🇷ボブ、タッセルボブ☁️➕内部補修トリートメント✨️口コミ→超音波アイロン付き🌿 ¥0

来店日:2024年12月27日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!アットホームな雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです✨ ヘアセットの方法もお役に立ててよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております😌🤍

• ジョン ジンヨンのプロフィール画像

ジョン ジンヨンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。 ありがとうございます。

【3cm以上切りたい方限定‼️】🇰🇷韓国風レイヤーカット🩵➕内部補修トリートメント✨️口コミ→超音波アイロン付き❕ ¥0

来店日:2024年12月21日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!満足いくようにすいてくださったり可愛いレイヤーいれて頂きありがとうございました!!

来店日:2024年12月9日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!レイヤーとてもお似合いでした😌またのご来店お待ちしております🌿♡

返信日:2024年12月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カットとトリートメントをありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと、巻き方やアレンジの仕方を教えていただいて大満足です! またぜひお伺いできればと思います🌱

【お顔周りカット➕全体カット🦋🤍】カット➕内部補修トリートメント✨️(口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム付き) ¥0

来店日:2024年12月6日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! カウンセリングやアレンジ方法が役立ったようで、とても嬉しいです。ありがとうございました♡またのご来店お待ちしております🙇‍♂️♡

返信日:2024年12月7日
  • 実夏のプロフィール画像

実夏さんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございます♡ 丁寧な接客とカットがとても好印象でした!とっても可愛らしい方でお話も楽しくまた指名してお願いしたいと思いました💕悩みをヒアリングしヘアスタイルの参考になることも説明していただき勉強になりました!可愛くカットしていただきありがとうございます😊

来店日:2024年12月4日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はありがとうございました❕✨️お話も楽しかったですし、ヘアスタイルの参考にしていただけたこと、とても嬉しいです!お悩みをしっかり聞いて、その上でベストな提案ができて良かったです!これからも素敵なスタイルを提供できるよう努めますので、またぜひお越しください😌♡

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今まで中々レイヤーがしっくり来なかったのですが、 理想のレイヤーになれました。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2024年12月3日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟理想のレイヤーになれたとのこと、とても嬉しいです。😌またのご来店お待ちしております!♡

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

レイヤーすごく気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

【11月29日限定‼️】カット➕内部補修トリートメント🌈✨️(ナノスチーム、超音波アイロン付き🌿) ¥0

来店日:2024年11月29日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕♡気に入っていただけてうれしいです😌こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております✨️

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

【肩より上の長さの方限定‼️】カット➕内部補修トリートメント 🌟 (口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム💟) ¥0

来店日:2024年11月22日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♂️またのご来店お待ちしております😌✨

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございます!ケアやアレンジ方法などたくさん教えてくださり、参考にさせていただきます!

【メンテナンスカット💇🏻‍♀️】カット➕内部補修トリートメント✨️(口コミ→超音波アイロン、ナノスチーム付き❕💖) ¥0

来店日:2024年11月22日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。ケアやアレンジ方法、ぜひ試してみてください❕✨️何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております😌

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてもらって可愛い髪型になれて嬉しかったです☺️ また別メニューでも機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!気に入っていただけて何よりです。😌別メニューでのご利用も楽しみにしていますので、ぜひまたお越しくださいませ🌿✨️

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

明るくて丁寧で仕上がりもバッチリで、自分に似合う髪型に初めて出会えて嬉しいです。 今回はありがとうございました。

来店日:2024年11月15日来店回数:3

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

素晴らしいご感想をありがとうございます!自分に似合う髪型に出会えたとのことで、とても嬉しいです。仕上がりにも満足していただけて何よりです✨️こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♂️♡

返信日:2024年11月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ブローの仕方や前髪は黒目の間くらいに切れば間違いないなど、横で聞いていて勉強になりました。カウンセリングも仕上がりも丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年11月14日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

素敵な感想をありがとうございます!ブローの仕方や前髪のカット位置など、参考になったとのことで嬉しいです。カウンセリングと仕上がりに満足していただけて何よりです。こちらこそありがとうございました。またのご来店をお待ちしています!😌

返信日:2024年11月20日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージ通りのパッっとボブにしていただけて、大変満足しております☺️ カウンセリングも細かく要望やイメージを聞き出してくださり、安心してお任せすることができました。 また来店から帰るまで、終始明るくにこやかに接していただき、楽しく過ごすことができました。 また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2024年11月8日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!お客様に満足していただけて、私もとても嬉しいです。😌✨️カウンセリングを通じてご要望に沿ったスタイルを提供できたこと、また楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりの励みになります✨️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年11月9日
  • みのプロフィール画像

髪色も綺麗になって、乾燥していた髪の毛も綺麗になって嬉しかったです☺️ またお願いします😌✨ありがとうございました!

【10月平日限定クーポン‼️】ワンカラー➕内部補修トリートメント(口コミ✍🏻ナノスチーム+超音波アイロン付き🥣💖) ¥3,000

来店日:2024年10月18日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌✨️

返信日:2024年10月28日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

履歴が色々残っていた髪の毛だったのですが、それも考慮して私の要望に沿った施術をして頂けてすごく仕上がりに満足できました!途中途中で仕上がりのリスクなどの説明などをしてくれたりして頂けて安心してお任せする事ができました!また機会があれば行かせて頂きたいです!本日はありがとうございました!

【人気No.1✨️】ワンカラー➕内部補修トリートメント🌝 ¥3,000

来店日:2024年10月13日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 安心して任せて頂けてとても嬉しいです😌✨️お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️久しぶりの暗めカラーでどうなるかワクワクしていましたが、仕上がりは予想よりはるかに超えた綺麗なカラーで大満足です🌟 シャンプーカラーの施術や一つ一つ声かけも丁寧で、安心して過ごすことができました!素敵な笑顔にパワーを頂きました。本当にありがとうございました😊

【U24限定💟】韓国艶カラー➕トリートメント(超音波アイロン付き‼️) ¥3,000

来店日:2024年10月11日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!今回使ったカラー剤を控えてあるので次はもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♡またのご来店お待ちしております😌✨️

返信日:2024年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもさらさらにしていただき大満足です。 お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです! ありがとうございました!

【縮毛矯正1年以内にかけた方限定‼️】美髪縮毛矯正+内部補修トリートメント💖(口コミ→ナノスチーム、超音波アイロン) ¥3,000

来店日:2024年9月21日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ そう言って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 元気な店舗で楽しくやってもらえました! また、テキパキとやってもらえたのも良かったです!

【半年以内に縮毛矯正かけた方限定🌈】美髪縮毛矯正➕内部補修トリートメント(口コミ✍→ナノスチーム、超音波アイロン🌟) ¥2,500

来店日:2024年8月25日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ またお悩みなどありましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店お待ちしております😌✨️

返信日:2024年9月21日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 会った時からニコニコ丁寧な接客をしていただいた上、仕上がりもサラサラで綺麗な髪となり、とても満足しています! お見送りまでずっと変わらず笑顔で対応してくださり今回担当してくださって良かったと思いました。 共感できる話もたくさんあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。 また機会があれば別メニューなどでも施術していただければと思います!! ありがとうございました♪

【日曜日限定🌈】髪質改善縮毛矯正➕内部補修トリートメント(口コミ書いて頂ける方は超音波アイロン付き🌟💖) ¥4,000

来店日:2024年8月11日

ボブ🇰🇷🩵/ 韓国ヘア💎/月音さんからの返信

御来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです😌沢山お話でき私も楽しい時間でした。別メニューも是非お任せ下さい✨️またの御来店お待ちしております❕🤍

返信日:2024年8月12日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
Lond ciel
神奈川県横浜市西区岡野1丁目12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅6分
平沼橋駅