mofie(モフィー)mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェル

- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めてのフラッシュマグとっても可愛くしてくださって大満足です!💮 いつも施術中に痛っ!ってなるのが何回かあったのですが、今回は1回も痛みを感じることなく終わりました!! 本当に本当に、施術中から仕上がりまで大満足ですᴖ ̫ᴖ ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
フラッシュマグ、気に入っていただけてとても嬉しいです。痛みなく最後まで終われたとのこと、正直ほっとしました。痛くない施術を意識して練習してきたので、そう言っていただけると本当に励みになります。光の当たり方で表情が変わるマグネット、日々の中でぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。またいつかご来店いただけることを楽しみにしています。 mofie マリン
返信日:2026年7月4日
めみさんの口コミ
ケアもネイルも丁寧に理想通りに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年7月22日
ぽんさんの口コミ
時間は1時間で仕上がり、出来上がりもとてもよかったです!想像よりも素敵な色でマグネットの出方も綺麗でした。
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。「想像よりも素敵な色」というお言葉がとても嬉しかったです。マグネットは使うカラーや磁石の当て方で表情が変わるので、マグネットの出方がきれいに見えるよう意識して施術しています。気に入っていただけて本当によかったです。またぜひお越しください。 mofie マリン
しさんの口コミ
とてもスムーズで仕上がりもよく可愛くしてもらえました!ありがとうございます♪
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます。スムーズにご案内できてよかったです。マグネットは光の当たり方で奥行きの見え方がぐっと変わるのが魅力で、仕上がりを可愛いと言っていただけると私もとても嬉しくなります。モデルとしてお越しいただき、ありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しください。 mofie マリン
©️さんの口コミ
少し時間遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださいました! マグネット綺麗でお気に入りです! ありがとうございました🫶
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
こちらこそ、お越しいただきありがとうございました。時間のことはどうぞお気になさらず。マグネットをお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです。光で奥行きが出る瞬間が私も好きで、毎回施術しながら楽しんでいます。また気が向いたときにはぜひお待ちしております。 mofie マリン
tomさんの口コミ
短時間で丁寧に仕上げてくれました!enoiのマグは初めてでしたが、動かした時とトップを塗った時に艶感がましてちゅるちゅるで可愛かったです!2色まで色を試せるのも助かりました。 ありがとうございました
来店日:2026年7月18日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
enoiのマグネット、初めてのご体験だったのですね。動かすたびに光の筋が変わる瞬間を「ちゅるちゅるで可愛い」と表現してくださって、読んでいてとても嬉しくなりました。トップを重ねるたびに艶が増していくのも、このジェルならではの魅力なので、気に入っていただけて何よりです。2色お試しいただき、納得のいく色でお仕上げできていたら嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年7月20日
ゆずさんの口コミ
こちらの都合で時間変更をお願いしましたが、空きもあり快く対応してくれました。 仕上がりはいい意味で価格に見合わないきれいな仕上がりでした。
来店日:2026年7月14日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
お時間の変更にご対応できて良かったです。マグネットは光の当たる角度によって表情がぐっと変わるのが魅力で、完成した瞬間が私自身もいちばん楽しい瞬間です。「価格に見合わない仕上がり」というお言葉、嬉しい反面少し照れてしまいました。練習モデルとしてお越しいただいた中で、ゆずさんに喜んでいただけて本当によかったです。またぜひいらしてくださいね。 mofie マリン
パステルさんの口コミ
前日当日のリマインドもしっかりしてくださり、 とにかく施術は丁寧で速いです✨ 長さの確認なども丁寧でした🍀 また是非お願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました🌿
来店日:2026年7月14日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
リマインドのご連絡が助かったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。施術前の長さ確認は特に大切にしているので、丁寧だとお感じいただけて嬉しいです。マグネットは奥行きのある仕上がりが出やすいデザインなので、パステルさんの雰囲気に合わせながら進められてよかったです。またお会いできる日を楽しみにしています。 mofie マリン
ynw38さんの口コミ
ご案内から施術が終わるまでとても丁寧でした✨ 施術自体も痛みを感じることなく、とてもスピーディで丁寧でした!お色の相談も乗っていただき、色見本を乗せながら決めさせてもらえてとても有難かったです! 仕上がりも大満足で、トップコートぷっくりで仕上げていただきました✨手元がめちゃくちゃかわいいです〜ありがとうございました!💐
来店日:2026年7月12日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
お色選びで色見本を一緒に並べながら決めていただけて、私も楽しいひとときでした。トップコートをぷっくり仕上げるのが好きなので、気に入っていただけてとても嬉しいです。「手元がめちゃくちゃかわいい」とおっしゃっていただけたこと、この上ない励みになります。またご都合のよい際にはぜひいらしてください。ありがとうございました。 mofie マリン
いさんの口コミ
手際良く丁寧にして下さってとても助かりました! 施術前の疑問にもメッセージで丁寧に回答してくださり、とても安心できました、、! また機会があればぜひお願いいたします!
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
施術前にメッセージでご不安にお答えできたとのこと、よかったです。当日に向けて少しでも安心してお席に着いていただけるよう、事前のやり取りを大切にしています。マグネットは光の当たり角度で表情が変わるデザインなので、日常のさまざまな場面でお楽しみいただけたら嬉しいです。またご縁がありましたら、ぜひ声をかけてください。お越しいただきありがとうございました。 mofie マリン
かおりさんの口コミ
施術中は痛い熱いなど一切なく快適で寝てしまいました。 途中寒くなってきた時、快くブランケットを貸してくださりとても居心地が良かったです。フォルムも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
施術中に眠れるくらいリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。寒くなってきたタイミングでブランケットをご案内できてよかったです。フットはフォルムのきれいさが仕上がりを左右すると思っているので、気に入っていただけてほっとしました。またお越しの際にもゆっくりお過ごしいただけるようにいたします。ありがとうございました。 mofie マリン
AAAさんの口コミ
とてもスムーズに丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
スムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。マグネットはネイルの中でも光の入り方が独特なので、毎回どんな印象に仕上がるかわくわくしながら施術しています。短い時間の中でも楽しんでいただけていれば何よりです。またいつかご都合が合いましたら、お気軽にいらしてください。ありがとうございました。 mofie マリン
ミナさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中も熱くないか、気になる箇所がないか等、聞きながら素早く丁寧に施術していただきました💞 マグネットの仕上がりも非常に素敵で、大変満足しております😽✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🤍
来店日:2026年7月10日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
施術中に熱くないか、気になるところはないかとお声がけしながら進めることを心がけているので、ご安心いただけてよかったです。マグネットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。光の当たり具合でさまざまな表情を楽しんでいただけるのが、マグネットの魅力だと思っています。またいつかお会いできることを楽しみにしております。 mofie マリン
ぱんこ。さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です!個室でしたしかなりリラックスできました!ありがとうございました★
来店日:2026年7月7日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
フットワンカラーの仕上がりにご満足いただけて、本当によかったです。個室でリラックスできたとおっしゃっていただけると、空間ごと楽しんでいただけたんだなとじんわり嬉しくなります。サンダルに映えるフットに仕上がったかな、と施術中から気にしていたので、大満足というお言葉にほっとしました。またいつでもお気軽にいらしてください。 mofie マリン
萌さんの口コミ
とても早くてきれいな仕上がりでした!
来店日:2026年7月7日
mofie🤍マリン /恵比寿/パラジェルさんからの返信
温かいご感想をありがとうございます。フットワンカラーの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しい気持ちになりました。スピードと丁寧さを意識しながら施術していますので、「早くてきれい」というお言葉が何より励みになります。サンダルの季節に少しでもお役に立てていたら幸いです。またいつでもお越しいただけることを楽しみにしております。 mofie マリン
返信日:2026年7月10日
- 1
mofieの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席