mofie(モフィー)mofie🤍マリン /練習モデル募集中

- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めてのフラッシュマグとっても可愛くしてくださって大満足です!💮 いつも施術中に痛っ!ってなるのが何回かあったのですが、今回は1回も痛みを感じることなく終わりました!! 本当に本当に、施術中から仕上がりまで大満足ですᴖ ̫ᴖ ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
フラッシュマグ、気に入っていただけてとても嬉しいです。痛みなく最後まで終われたとのこと、正直ほっとしました。痛くない施術を意識して練習してきたので、そう言っていただけると本当に励みになります。光の当たり方で表情が変わるマグネット、日々の中でぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。またいつかご来店いただけることを楽しみにしています。 mofie マリン
返信日:2026年7月4日
みーさんの口コミ
持ち込みデザインでチェック柄をお願いしました。 パーツの配置や色の組み合わせがとても綺麗で、チェック柄も本当に可愛く仕上げていただきました! 大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年9月20日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
みーさん、口コミをありがとうございます。チェック柄は色使いやパーツの配置ひとつでガラッと雰囲気が変わるので、みーさんのイメージをしっかり確認しながら丁寧に仕上げていきました。「パーツの配置や色の組み合わせがとても綺麗」とおっしゃっていただけて、こちらこそとても嬉しかったです。またお気軽にいらしてください。 mofie マリン
返信日:2026年9月22日
tomさんの口コミ
前回、持ちが良かったのでまた伺いました!短い爪でしたが、丁寧に素早く施術してくれました。イメージ通りのデザインになって嬉しかったです!
来店日:2026年9月20日来店回数:2回
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
再びお越しいただきありがとうございます。前回の持ちをよく感じてくださっていたとのこと、またご指名いただけてとても嬉しいです。短い爪でもデザインのバランスがきれいに見えるよう、細かいところを意識しながら施術しました。イメージ通りと言っていただけてよかったです。次回もぜひご一緒できたら嬉しいです。 mofie マリン
返信日:2026年9月22日
ぽちさんの口コミ
途中で体調を崩してしまったのですが、お水をくれたりとても親切に対応いただきありがとうございました😭ネイルの腕も間違いありません
来店日:2026年9月15日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
ぽちさん、体調が優れない中で最後まで施術を受けてくださって、本当にありがとうございました。少し心配しておりましたので、仕上がりを喜んでいただけたと知りほっとしています。ワンカラーでも爪の形や艶にこだわっているので、「腕も間違いない」というお言葉は素直に嬉しかったです。今はもうすっかり回復されていますように。お体の調子が戻った頃に、またいらしていただけたら嬉しいです。 mofie マリン
返信日:2026年9月16日
ARISAさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました❣️ デザイン、形、長さ全て大満足です😊 またよろしくお願いします🫶
来店日:2026年9月13日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
口コミをありがとうございます、ARISAさん。フレンチネイルのラインがきれいに仕上がるか緊張しながら施術しましたので、デザインも形も長さも全てご満足いただけたとのお言葉がとても嬉しかったです。練習モデルとしてご協力くださり、こちらこそ感謝しております。またいつでもいらしてください。 mofie マリン
返信日:2026年9月14日
もさんの口コミ
今回も施術をお願いしました!前回同様丁寧に綺麗に仕上げて下さり、こちらの要望をお伝えしたところ「この色も良いですね」など寄り添って一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!ネイルのもちも良いので大満足です! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年9月9日来店回数:2回
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
もさん、ご来店ありがとうございました。リピートしてくださっているのがとても嬉しいです。フレンチは仕上げのラインひとつで印象が変わるので、毎回丁寧に向き合うようにしています。カラー選びのときに「この色も良いですね」とご提案できる瞬間がわたしも好きで、一緒に悩む時間をたのしんでいます。もちよく過ごしていただけているとのこと、ほっとしました。またのご来店をお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年9月12日
西さんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました! 色やデザインで悩んでいたのですが、相談にも優しく丁寧に乗ってくださり、少し難しいロゴのマークもお願いしたところ、可愛く仕上げていただけました♡ 仕上がりも大満足です!
来店日:2026年9月7日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
当日のご予約でのご来店、ありがとうございます。難しいロゴのマークのご依頼は正直少し緊張しましたが、西さんに喜んでいただけて本当によかったです。色やデザインをご一緒に考える時間もとても楽しかったです。持ち込みのデザインをそのまま指先に表現できるよう、これからも精進してまいります。またお気軽にいらしてください。 mofie マリン
返信日:2026年9月8日
ひさんの口コミ
私が希望したデザインを、限られた時間内で丁寧にかつスピーディーに行ってくださいました。 爪が可愛くなって最高です! お姉さんの人柄も、話し方もとっても好印象でした。 ぜひおすすめします(^^)
来店日:2026年9月4日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます。ご希望のデザインを丁寧に教えてくださったおかげで、フレンチのラインもイメージ通りにスムーズに仕上げることができました。限られた時間の中でも満足していただけるよう意識していたので、「爪が可愛くなった」というお言葉がとても励みになります。こちらこそ、お話も楽しい時間でした。またいつでもお気軽にいらしてください。 mofie マリン
返信日:2026年9月7日
みつきさんの口コミ
色でたくさん悩んじゃいましたが、提案などをたくさんしてくださり、今めちゃめちゃに気に入っています!!❗️ 施術中も、たくさんお話ししたりスピードも早く、とても時間が短く感じました! また来年のオフシーズンお願いしたいです❤️
来店日:2026年9月1日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
色選びでこんなに悩んでいただけると、一緒に考えながらご提案できてとても嬉しいです。アプレの長さだしで指先がすっきり仕上がり、ワンカラーのお色もみつきさんにぴったり決まって私も満足しています。施術中もたくさんお話しでき、あっという間でした。来シーズン、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年9月6日
ぽによ゛さんの口コミ
20代後半
とても可愛い仕上がりでしたが24時間以内に1本取れてしまい残念です、、、
来店日:2026年9月1日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
とても可愛い仕上がりだと言っていただけて、心から嬉しく思っております。 そのうえで、24時間以内に1本取れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。気に入っていただけた分、早くに崩れてしまってがっかりされたのではと思います。 原因がどうであれ、長く安心して楽しんでいただける状態でお渡しするところまでが私の役割です。今回それができなかったことを重く受け止め、施術の下準備から仕上げまでを一つひとつ見直しております。 率直にお伝えくださり、本当にありがとうございました。次にお会いできる機会をいただけましたら、今度は最後まで可愛いまま楽しんでいただけますよう努めてまいります。 mofie マリン
返信日:2026年9月4日
にゃたさんの口コミ
こちらの要望をたくさん取り入れてくれて とても可愛くて満足です♥爪見る度ニヤニヤしちゃいます…! お互いの推し活の話もとても楽しかったです♥ 今週末のLIVEお互い楽しみましょうね( ˙꒳˙ )
来店日:2026年8月30日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
にゃたさんのご要望を丁寧に汲み取りながらアプレの形を整えていく時間、私も夢中になって仕上げていました。爪を見るたびニヤニヤしてくださっているとのこと、それが一番の励みになります。推し活のお話はあっという間で、LIVEがとても楽しみになりました。素敵な週末になりますように。またお会いできる日を心待ちにしています。 mofie マリン
返信日:2026年9月2日
なさんの口コミ
とっても手際が良くてビックリしました!! デザインの可愛さはもちろんですが、形を凄く綺麗に整えてくれました!
来店日:2026年8月24日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
「な」さん、ご来店とうれしいお言葉をありがとうございます。手際が良いとおっしゃっていただけて、本当にうれしかったです。形を整えることは毎回丁寧に向き合うようにしているので、そこに気づいていただけたこと、とても励みになります。デザインも気に入っていただけたようで、お仕上がりを一緒に確認したときの笑顔がとても印象的でした。またぜひいらしてください。 mofie マリン
返信日:2026年8月31日
emiさんの口コミ
デザインもとっても可愛かったです! 形もきれいで手早く仕上げてもらいました。 1ヶ月ネイル楽しめそうです!
来店日:2026年8月23日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
「形もきれいで」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。ネイルはデザインの可愛さだけでなく、指先のシルエットが整ってこそだと思っているので、そこまで見ていただけると励みになります。手早く仕上げながらも丁寧にできたと感じていただけてよかったです。1ヶ月たっぷりお気に入りのデザインで過ごしていただけますように。またお待ちしています。 mofie マリン
返信日:2026年8月30日
はさんの口コミ
丁寧かつテキパキと施術いただきました! 色味も迷ったら親身に相談に乗ってくださり 仕上がりもとても綺麗にかわいく満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年8月23日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
色味に迷われたとき、一緒にじっくり考えられてとても楽しかったです。お客様の雰囲気にぴったりな色が見つかって、本当によかったです。綺麗でかわいいと喜んでいただけた仕上がりになって、嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧かつテキパキとほめていただけたこと、励みにしてまた頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。 mofie マリン
返信日:2026年8月24日
aさんの口コミ
早くて丁寧で、仕上がりも綺麗でした✨ また機会があればお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
ありがとうございます。仕上がりをきれいと言っていただけて、とても嬉しいです。お時間の中でできる限り丁寧に仕上げることを心がけていますので、早くて丁寧とのお言葉は本当に励みになります。施術中も快適にお過ごしいただけていたなら何よりです。またどこかでご縁がありましたら、ぜひお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年8月20日
ももさんの口コミ
昨日はありがとうございました 仕上がりも綺麗で色などの相談にも気持ちよく対応して下さり大満足です またぜひお願い致します
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。色選びのお時間はわたしも一緒に楽しませていただきました。お客様のご希望をうかがいながら一緒に決めていく過程がとても好きで、ももさんのご要望に沿えていたようで安心しました。仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります。またいつかご都合が合いましたら、ぜひお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年8月20日
miruさんの口コミ
短時間で素早く丁寧に仕上げて頂きました!色味やデザインで迷っている際も、優しく声掛けしていただき対応が素晴らしかったです。また是非ともお願いしたくなりました!!今度は、練習モデルではなく顧客として伺わせて頂きます!
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
miru様、口コミをお送りいただきありがとうございます。色味やデザインでお迷いの際も、一緒に考える時間がとても楽しかったです。お仕上がりを喜んでいただけたこと、施術した甲斐がありました。「顧客として伺いたい」というお言葉が何より嬉しく、心からお待ちしております。次回はじっくりとご希望をお聞きしながら施術させていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしています。 mofie マリン
返信日:2026年8月19日
れんれんさんの口コミ
丁寧で早くて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年8月16日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
れんれんさん、口コミを書いてくださりありがとうございます。ワンカラーの仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。丁寧さはもちろん、施術の速さも大切にしているので、そのようにお感じいただけると本当に励みになります。爪が綺麗な状態が長続きするよう施術していますので、ぜひ指先を長く楽しんでいただけたらと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年8月18日
まーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! オフも痛みなど全くなかったです。 色味も都度確認していただきながら可愛いグラデーションネイルにしてもらえました!夏っぽくてお気に入りです! またご機会あればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
まーさん、口コミをお寄せいただきありがとうございます。グラデーションの色味確認を喜んでいただけて、本当に嬉しいです。イメージに近づくよう一緒に確認しながら仕上げていくのが私も楽しい時間で、夏らしい仕上がりをお気に入りと言っていただけて安心しました。オフも痛みなく終われたこと、よかったです。またご縁がありましたら、ぜひお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年8月17日
akariさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 提案していただいて選んだカラーもとてもかわいくて、気に入っています! 丁寧だけど手際が良くて、あっという間でした!
来店日:2026年8月14日
mofie🤍マリン /練習モデル募集中さんからの返信
カラーをとても気に入っていただけてほっとしました。ご希望のイメージをお聞きしながら一緒に選んだカラーなので、かわいいと感じていただけて本当によかったです。丁寧なのに手際がいいとおっしゃっていただけるのは、毎回大切にしていることなのでとてもうれしいお言葉でした。またのご来店をお待ちしております。 mofie マリン
返信日:2026年8月16日
mofieの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席