Rediantまつ毛 【Ami】の掲載
Rediantまつ毛 【Ami】のプロフィール画像

Rediant eyelashRediantまつ毛 【Ami】

レビュー16
堺市駅1分 / 浅香駅15分 / 堺東駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! ご対応も大変丁寧で、またお願いしたいです✧*。

来店日:2026年6月6日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります✨ 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💕

返信日:2026年6月6日
  • 山盛佑加子のプロフィール画像

山盛佑加子さんの口コミ

とても親切で、丁寧に施術していただきありがとうございました♡ また、行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

来店日:2026年6月6日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♡ また、接客や施術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ ぜひまたお目元をお任せいただけますと幸いです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2026年6月6日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました! またお願いしたいです!!‪‪☺︎‬ ありがとうございました!

来店日:2026年6月3日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、「理想のまつ毛」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います🥰 今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただける施術を心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2026年6月3日
  • こはねのプロフィール画像

こはねさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にして下さいました! ありがとうございました♡ またお願いします!

来店日:2026年5月26日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ とても可愛いまつ毛になってお似合いでした☺️ またぜひお任せいただけると嬉しいです! 6月もモニター価格で出来ますので宜しくお願い致します🌷

返信日:2026年5月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

サロンが綺麗でテンションの上がる空間でした!施術も個室空間で寝てたらあっという間に終わってて技術もよかったです!

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】 下 ¥0

来店日:2026年5月23日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 店内の雰囲気や個室空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 お仕上がりにもご満足いただけて光栄です! ぜひまたお気軽にご来店くださいませ✨ 6月もモニター価格で出来ますので宜しくお願い致します🌈

返信日:2026年5月28日
  • 美潤のプロフィール画像

美潤さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月22日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!💕 これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2026年5月25日
  • あのプロフィール画像

仕上がりとても満足です ありがとうございました!

来店日:2026年5月20日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年5月20日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

10代後半

接客が良く、強めの逆さまつげですがだいぶ頑張ってくださいました🥹頭がくせで右に向いてしまっていて申し訳なかったです(>_<)またお願いします!

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】 下 ¥0

来店日:2026年5月16日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます😊 接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです✨ 逆さまつげとのことでしたので、できるだけしっかり下がるよう施術させていただきました🥹 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪ 施術中の体勢などは全くお気になさらないでくださいね☺️ リラックスしてお過ごしいただけていたなら嬉しいです! また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

接客がとても心地よくまた行きたいです⭐️ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️🌿

来店日:2026年5月16日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🌿 接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります😊 6月もモニター価格でさせていただいてるので宜しくお願い致します🌈✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月25日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

施術ありがとうございました😊 渋滞しており少し遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださり、ミニモでの対応も良かったです! また機会があれば担当していただきたいです!♪

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】 下 (マツエクオフ有) ¥0

来店日:2026年5月15日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました! ミニモでのやり取りや接客についてもお褒めいただけて、とても嬉しく思います✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☺️ ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪

返信日:2026年5月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も不快感なく受ける事が出来ました。 またの機会に是非利用させて頂きたいと思います。

来店日:2026年5月15日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客や施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります! ぜひまたの機会にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月15日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

この度はありがとうございました✨️ 施術から1週間程度経ちましたが、 ばらつきはなく、綺麗な状態を保てています。 まつ毛がまぶたに当たらないようにという私の希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です😊 施術中の1時間半は爆睡したぐらい心地の良いソファでした(*^^*)笑 ありがとうございました✨️

来店日:2026年5月13日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨️ お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました😊 1週間経っても綺麗な状態を保てているとのことで、とても嬉しいです! まつ毛がまぶたに当たらないようにとのご希望に添えたようで、大満足とのお言葉励みになります🥹 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🛋️✨ 爆睡していただけるくらい心地よく感じていただけて嬉しいです☺️笑 またぜひお任せください!

返信日:2026年5月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

数本のまつ毛が直角みたいな感じで折れて横向きに倒れてしまっていて、たまに目に刺さって痛いです💦 左右差もあり、左は毎日ビューラーしてます... でも、逆まつげの注意点など教えてくださりとても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2026年5月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、穏やかに迎えてくださり、丁寧な施術をしていただきました😭😭❤️仕上がりもすごーく可愛くて大満足です。ありがとうございます😭😭

来店日:2026年5月12日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ とんでもございません☺️ご丁寧にご連絡もいただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、「すごーく可愛い」とのお言葉とても嬉しいです😭❤️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月12日
  • ぱちのプロフィール画像

ぱちさんの口コミ

娘の施術をお願いしました。とても丁寧に施術、接客、メッセージをいただきました❤️初めてのまつ毛パーマ、とても気に入ったみたいです☺️ありがとうございました❤️

来店日:2026年5月9日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しく思っております☺️ お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました❤️ 施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月9日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

きれいに上がってていい感じです!またお願い致します。

来店日:2026年5月8日

Rediantまつ毛 【Ami】さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ぱっちり綺麗に上がって、とてもお似合いでした♪ また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます! ぜひお待ちしております🌷

返信日:2026年5月14日
  • 1

Rediant eyelashの詳細情報

Rediant eyelash
大阪府堺市堺区東雲西町1-2-7 出原ビル5階 502 (地図)
堺市駅1分 / 浅香駅15分 / 堺東駅20分
JR堺市駅降りてすぐ! 改札出ますと右に進んで、右手にセブンイレブンがあります。 そのままベルマージュへ繋がる連絡橋に入り、右手にサブウェイ→駐車場を超えてすぐ歩道橋階段を降ります。 進んでいただくと右手にヴィベールというケーキ屋さんがあります。 超えたすぐ右手にある1階にチョコザップが入ってる6階建ての出原ビルの5階502号室です。
堺市駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay

堺市堺区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Rediant eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す