ファム横川店ファムヨコガワテンfemm横川店 さき

femm横川店 さきのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
femm横川店 さきのフォト
femm横川店 さきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ
20代前半
丁寧な施術でお話も楽しくて素敵な時間が過ごせました✨ また是非お願いします。ありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
femm横川店 さきさんからの返信
る様! この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます✨ 施術中のお時間を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しく、励みになります!! またぜひお会いできる日を楽しみにしております😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月14日
kさんの口コミ
施術前に丁寧に説明して頂き、理想通りの仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月23日
femm横川店 さきさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございま す😊 施術前の説明や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! また気になることがございましたら、いつでもご相談ください🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております!!!
返信日:2025年12月23日
ゆさんの口コミ
寝てしまうくらい快適な施術でした!しかも話しやすかったので初めてのマツエクがこのお店で良かったです🩷
来店日:2025年11月26日
femm横川店 さきさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ リラックスしていただけて安心しました☺️ 初めてのマツエクに当店を選んでいただき感謝です!! またのご来店を心よりお待ちしております!!!
返信日:2025年12月6日
femm横川店 さきのアピールポイント
はじめまして、アイリストの竹下です!!「サロンが初めてで不安…」という方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングを大切にしながら、一人ひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけています☺️
まつ毛パーマとアイブロウおまかせください🥰 当日予約でもOK👌
femm横川店 さきのプロフィール
はじめまして♪ femme 横川店の竹下彩喜です! 丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人ひとりにぴったりのデザインをご提案します✨ まつ毛のお悩み・アイブロウなど理想のイメージ、何でもご相談ください! 興味ある方や気になる方は、可愛くさせてください🙇♀️
- 初めての方も安心してお任せください! 1人1人の出会いを大切にします!
- ご飯食べることがすきです!